КАк избавиться от преследователя ?он бандит крутой и хочет что бы я была его только
Замутить с его врагом, они друг друга перестреляют, а ты уедешь в закат с любимым очкариком на 600-м мерседесе. Любовь, романтика, бандитский Петербург.
На нервной почве поносит
Обратиться в следственный комитет)
В любые правоохранительные органы,дальше сфоткать ему поддельное уголовное дело, пускай отвяжет
Обратиться в следственный комитет)
В любые правоохранительные органы,дальше сфоткать ему поддельное уголовное дело, пускай отвяжет
Ты что, там же поди главный альфа самец райцентра. Уж лучше верной муркой передачки в колонию носить, чем вот так вот к следакам. Не по понятиям.
" Ах, девочки, как быть, что делать, такой самый крутой парень хочет меня одну, а ну ка брысь, руки прочь от него, мой, моой.... " =)
Ты что, там же поди главный альфа самец райцентра. Уж лучше верной муркой передачки в колонию носить, чем вот так вот к следакам. Не по понятиям.
" Ах, девочки, как быть, что делать, такой самый крутой парень хочет меня одну, а ну ка брысь, руки прочь от него, мой, моой.... " =)
Райцентра Лос Анджелеса
Отрастите себе на *** косу длинную 😄😄😄😄😄
Я же не знаю кого вы там бандитом считаете)
C-Walk танцует с пацанами
И держит в страхе три квартала
Одну тебя приметил парень
в округе южного централа
Ты убегала околодкой
измазав щеки гуталином
Но не укрыла ты румянца
Горячим сердцем вон гонимым
Повозкой медленно возимый
Под ритмы дикого хип-хопа
он выпустив губами дыма
заметил вдали чью то попу
Эй Чарли, генгста, браза, диза
Скорей сворачивай на лево
Ему хотелось обладать
Немедленно той королевой..
Американская мечта, проблемы средней полосы.. )
Все женские романы про это. Надоело. Меня одну от крутых бандитов тошнит? Уж лучше вежливый и добрый спецназовец)))
Вы верите всему что тут пишут? Ко мне подъехал Кенни Вест
Я же не знаю кого вы там бандитом считаете)
C-Walk танцует с пацанами
И держит в страхе три квартала
Одну тебя приметил парень
в округе южного централа
Ты убегала околодкой
измазав щеки гуталином
Но не укрыла ты румянца
Горячим сердцем вон гонимым
Повозкой медленно возимый
Под ритмы дикого хип-хопа
он выпустив губами дыма
заметил вдали чью то попу
Эй Чарли, генгста, браза, диза
Скорей сворачивай на лево
Ему хотелось обладать
Немедленно той королевой..
Американская мечта, проблемы средней полосы.. )
Насмотрелся на ср@ки
Вы сумасшедший какие передачки ))
Наверное вы очень красивы)). В деревню уезжай, выкинув телефон. Старикам и инвалидам огороды копать там помогай за покушать. Через несколько лет возвращайся, твой бандит оставит тебя в покое.
Можно в дальний монастырь трудницей на год пойти. Волонтером в чужую страну на год.. Или еще как.. А можно очень сильно раскабанеть))). От меня поклонник, 8 лет мучал на расстоянии( так как замуж я вышла), отстал, когда узнал, что у меня резко акромегалия проявилась, начало сильно и резко уродовать лицо, ступни и руки..