Гость
Статьи
Феминистками не …

Феминистками не рождаются, а становятся.

Когда-то я считала феминизм глупостью и перегибом, но жизнь мне показала, что это единственно верный путь. Чем больше я стала разбираться в психологии мужчин, тем все больше и больше я начинаю понимать, то какие же, они все недостойные и почти все неуважительно относятся к женщинам. И когда начинаешь понимать их истинную мужскую сущность, то тогда розовые очки треснут стеклами внутрь и иметь дело с ними уже не захочется. Но вера в существование не таких мужчин всеравно у меня осталась. Кто из вас со временем пришел к феминизму?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не таких не бывает, все мужики подвержены мизогинии, кто-то в большей степени кто-то в меньшей, а вот женщин подверженных мизогини нужно спасать при помощи феминизма, в конце концов должна же быть хоть какая-то женская солидарность.

Гость

" какие же, они все недостойные и почти все неуважительно относятся к женщинам. " -- фигня,

как женщина позволяет, так мужчина к ней иотносится

Женщине в 21 веке необходимо быть феминисткой. А раньше так вообще. Во многих странах женщина- это вещь только для одного. Но на самом деле женщины и мужчины давно поменялись местами. Перспектива рожать и готовить борщи для 1 единственного давно прошла. Женщина сама распоряжается своим телом. Женщина сама решает работать или нет. Мужчины чаще всего только сексуализируют женское тело и все.
И не надо писать,что я разведенка и тд. Я за здоровый феминизм. Феминизм-это не про ненависть к мужчинам.

Гость

За всю жизнь не встретила ни одного ни такого,все они почти что одинаковые..характеры могут быть разные,но по сути похожи.

Гость

Ещё заметила,в семьях где женщина зарабатывает больше,мужья более покладистые и уступчивые,слова плохого не скажут.

Гость

У меня мама мужененавистница, гнобила папу всю жизнь. При том, что папа ни разу не тряпка. Я росла в этой семье и считала это нормой. У папы забирались деньги, папа ходил в одних туфлях, папе выделялась еда по остаточному принципу и т.д. Например, когда я увидела, что мой муж ест фрукты, у меня был шок. Я всегда думала, что это только женская еда. Папе никогда не доставалось фруктов. Если папа приносил маленькую зарплату, мама могла его выгнать из дома. Мне было жалко папу. Я знала, что никогда не буду так относиться к мужчинам. НО, парадокс в том, что когда я начинаю с мужчиной по-хорошему, он садится на голову. Вот и пойми.

Катя мраморная

Любая нормальная женщина- феминистка. Всё остальное- отклонения

Гость

Запомните жизненную мудрость: "Если мужчина говорит вам, что он не такой, то значит он самый что-не наесть такой, хуже чем все предыдущие!" 😂

Гость
Катя мраморная

Любая нормальная женщина- феминистка. Всё остальное- отклонения

Вот это настоящая женская солидарность, уважаю

Гость

"Феминистками не рождаются, а становятся."

Надо добавить: разные ду-ры )

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем