Коллега встречалась с плохим парнем и бросила его, он был зол, обижен, долго бегал за ней, у двери стоял постоянно, она его послала когда достал, и спустя 2 дня начались проблемы сильные так что она …
Не даю согласие на обработку своих персональных данных) сорри. Основные ньюансы возможные и так достаточно обрисовала, даже погоду. Поэтому, вперёд!
Ну естественно, не хочется писать «я одинокая баба за 40, у меня нет мужа и детей, сижу от скуки и пишу тебе 4 час» легче врать и фейка, ещё «Дубай» напиши
Читай тогда, а то смешно от ответов и жалко конечно, а вообще женщины, которые здесь продолжают написывать всем понятно, что не от счастливой жизни здесь пишут гадости, ясное дело, что вы одинокие бабы за 40 в однокомнатной квартире пишите, но зачем дальше себя выставлять идиотками?
А у тебя с головой, посмеёмся, а вообще не советую писать гадости именно мне, сейчас ничего не стоит найти человека, это 21 век, а вдруг окажется, что я оч крутой юрист, который может посадить или куча проблем сделать? Как от такого горя отмываться будешь?
Что ж вы такая агрессивная, барышня?
История от третьего лица, но по факту - ваша?
Вы сами написали, что у неё был парень и муж
Это два разных человека? Или вы официально не женаты?
Если вы так агрессивно реагируете на все не ловкие вопросы - вы явно не юрист, они с более холодным взглядом на жизнь
Пишите о том, какая трагедия, что прокляли и тут же сами бросаетесь проклинать всех подряд
Не бывает святые людей, ко всем карма вернётся
От своего бреда? Да смешно реально, я все ответы которые здесь скинула в инсте и все подписчики реально ржут, особенно над теми двумя, которые срались больше всех уже 5 час, они наверно живут обе и написывают вместе особенно про «Дубай» смешно
*** как тебя жалко, обычно только мужики срутся с женщинами от скуки с пивным подбородком так долго, но *** чтоб такая несчастная была и так сралась до последнего будто за жизнь бьется *** конечно, шизофреничка несчастная денег может скинуть? Не реально жалко стало муж хоть есть? Дети? Или одинокая, за 40 сидишь в пустой квартире от скуки строчишь и срешься с первым попавшимся
Пишите еще)
Мне нравится ваш юмор.
Читай тогда, а то смешно от ответов и жалко конечно, а вообще женщины, которые здесь продолжают написывать всем понятно, что не от счастливой жизни здесь пишут гадости, ясное дело, что вы одинокие бабы за 40 в однокомнатной квартире пишите, но зачем дальше себя выставлять идиотками?
Не быть вам второй Вангой.
Не тужьтесь больше. Пупок надорвете((
Ну почему же сразу без работы, муж алкоголик, у меня например мужа нет, а зарабатываю много, могу посадить и вычислить без проблем работа все таки, а за коллегу не переживай я к себе возьму
Так что ж вы с ухажером так легко не разделились?
Вот за преследование есть статья, а за писюльки в интернете отделаешься максимум сутками в участке
И то если жёсткое что то писать
Вы меня извините, барышня, но вы производите впечатление неуравновешенного человека
С трудом себе представляю сотрудника с серьёзной должностью и с таким истеричным поведением
А, так вы одинокая баба за 40, упс! Тогда пардоньте, и правда у вас тяжелая ситуация, а я смеюсь)
Я это про тебя писала, но не признаётся никто в этом, естественно, а вообще подписчики спрашивают какой национальности женщина? Популярной станешь может это твой шанс а то надоело на женском форуме
От своего бреда? Да смешно реально, я все ответы которые здесь скинула в инсте и все подписчики реально ржут, особенно над теми двумя, которые срались больше всех уже 5 час, они наверно живут обе и написывают вместе особенно про «Дубай» смешно
Вы еще и в инсте успели опозориться?
Зачем?
Вы реально не понимаете, что у вас проблема не только с мужем, с любовником, с гадалками но и с головой??
Так что ж вы с ухажером так легко не разделились?
Вот за преследование есть статья, а за писюльки в интернете отделаешься максимум сутками в участке
И то если жёсткое что то писать
Вы меня извините, барышня, но вы производите впечатление неуравновешенного человека
С трудом себе представляю сотрудника с серьёзной должностью и с таким истеричным поведением
Да, ты же свечку держишь какой я сотрудник? Истеричка скандальная, которая с фейка строчит гадости это ты, безработная крыса, и да я выложу твои слова
Да, ты же свечку держишь какой я сотрудник? Истеричка скандальная, которая с фейка строчит гадости это ты, безработная крыса, и да я выложу твои слова
Рыбка, во первых, это легко как дважды два
Почитай что такое соответствие психограммы и профессиоргаммы) у тебя они пролетели мимо друг друга как фанера над Парижем
Во вторых, с чего ты взяла, что я безработная?))
Рыбка, во первых, это легко как дважды два
Почитай что такое соответствие психограммы и профессиоргаммы) у тебя они пролетели мимо друг друга как фанера над Парижем
Во вторых, с чего ты взяла, что я безработная?))
Какая ты тупааая, смешно, мои подписчики спрашивают что ты за психолог? Которых пишет гадости на женском форуме и такой бред, скажи кто ты, всем так смешно, Эгоистка