Гость
Статьи
Что происходит как …

Что происходит как объяснить

Коллега встречалась с плохим парнем и бросила его, он был зол, обижен, долго бегал за ней, у двери стоял постоянно, она его послала когда достал, и спустя 2 дня начались проблемы сильные так что она …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

От «интересной» жизни делать нечего, только неадекват будет здесь так долго строчить и сидеть

Я себе настроение подняла в вашей теме после работы.
Спасибо)

Гость
Гость

Не даю согласие на обработку своих персональных данных) сорри. Основные ньюансы возможные и так достаточно обрисовала, даже погоду. Поэтому, вперёд!

Ну естественно, не хочется писать «я одинокая баба за 40, у меня нет мужа и детей, сижу от скуки и пишу тебе 4 час» легче врать и фейка, ещё «Дубай» напиши

Гость
Гость

Если не боишься скажи сейчас кто ты, мне легче будет заботишься ведь, или свои данные здесь слабо назвать?

Вы ведь тоже паспортные данные свои до сих пор не указали!

Гость
Гость

Зачем в Гугле читать, если в комментарии к УК все расписано четко и понятно?

Читай тогда, а то смешно от ответов и жалко конечно, а вообще женщины, которые здесь продолжают написывать всем понятно, что не от счастливой жизни здесь пишут гадости, ясное дело, что вы одинокие бабы за 40 в однокомнатной квартире пишите, но зачем дальше себя выставлять идиотками?

Гость
Гость

Судя по теме, не всегда)) даже "коллеге" не помогла в трудной жизненной ситуации, айяяй)

Еще не вечер.
Она очень старается.
Не видно разве?

Гость
Гость

Ну естественно, не хочется писать «я одинокая баба за 40, у меня нет мужа и детей, сижу от скуки и пишу тебе 4 час» легче врать и фейка, ещё «Дубай» напиши

А, так вы одинокая баба за 40, упс! Тогда пардоньте, и правда у вас тяжелая ситуация, а я смеюсь)

Эгоистка
Гость

А у тебя с головой, посмеёмся, а вообще не советую писать гадости именно мне, сейчас ничего не стоит найти человека, это 21 век, а вдруг окажется, что я оч крутой юрист, который может посадить или куча проблем сделать? Как от такого горя отмываться будешь?

Что ж вы такая агрессивная, барышня?
История от третьего лица, но по факту - ваша?
Вы сами написали, что у неё был парень и муж
Это два разных человека? Или вы официально не женаты?
Если вы так агрессивно реагируете на все не ловкие вопросы - вы явно не юрист, они с более холодным взглядом на жизнь
Пишите о том, какая трагедия, что прокляли и тут же сами бросаетесь проклинать всех подряд
Не бывает святые людей, ко всем карма вернётся

Гость
Гость

Я себе настроение подняла в вашей теме после работы.
Спасибо)

От своего бреда? Да смешно реально, я все ответы которые здесь скинула в инсте и все подписчики реально ржут, особенно над теми двумя, которые срались больше всех уже 5 час, они наверно живут обе и написывают вместе особенно про «Дубай» смешно

Гость
Гость

*** как тебя жалко, обычно только мужики срутся с женщинами от скуки с пивным подбородком так долго, но *** чтоб такая несчастная была и так сралась до последнего будто за жизнь бьется *** конечно, шизофреничка несчастная денег может скинуть? Не реально жалко стало муж хоть есть? Дети? Или одинокая, за 40 сидишь в пустой квартире от скуки строчишь и срешься с первым попавшимся

Пишите еще)
Мне нравится ваш юмор.

Гость
Гость

Вы ведь тоже паспортные данные свои до сих пор не указали!

Ну я надеюсь у дамы паспорт заграничный имеется для явки в суд) хотя с мужем алкашом может и не наездишься...

Гость
Гость

Пишите еще)
Мне нравится ваш юмор.

Моим подписчикам твой, особенно про «Дубай» и «я женщина» и первый ответ тоже,

Гость
Гость

Еще не вечер.
Она очень старается.
Не видно разве?

Да, может хоть здесь на форуме юрист найдется, ну или хоть гадалка, на худой конец) любая помощь не помешает

Гость
Гость

Читай тогда, а то смешно от ответов и жалко конечно, а вообще женщины, которые здесь продолжают написывать всем понятно, что не от счастливой жизни здесь пишут гадости, ясное дело, что вы одинокие бабы за 40 в однокомнатной квартире пишите, но зачем дальше себя выставлять идиотками?

Не быть вам второй Вангой.
Не тужьтесь больше. Пупок надорвете((

Эгоистка
Гость

Ну почему же сразу без работы, муж алкоголик, у меня например мужа нет, а зарабатываю много, могу посадить и вычислить без проблем работа все таки, а за коллегу не переживай я к себе возьму

Так что ж вы с ухажером так легко не разделились?
Вот за преследование есть статья, а за писюльки в интернете отделаешься максимум сутками в участке
И то если жёсткое что то писать
Вы меня извините, барышня, но вы производите впечатление неуравновешенного человека
С трудом себе представляю сотрудника с серьёзной должностью и с таким истеричным поведением

Гость
Гость

А, так вы одинокая баба за 40, упс! Тогда пардоньте, и правда у вас тяжелая ситуация, а я смеюсь)

Я это про тебя писала, но не признаётся никто в этом, естественно, а вообще подписчики спрашивают какой национальности женщина? Популярной станешь может это твой шанс а то надоело на женском форуме

Гость
Гость

Еще не вечер.
Она очень старается.
Не видно разве?

А ты старайся дальше писать гадости из своей лачуги, но моим подписчикам нравится, давай ещё

Гость
Гость

От своего бреда? Да смешно реально, я все ответы которые здесь скинула в инсте и все подписчики реально ржут, особенно над теми двумя, которые срались больше всех уже 5 час, они наверно живут обе и написывают вместе особенно про «Дубай» смешно

Вам смешно слово "Дубай"?) Бывает, что ж поделать

Гость
Гость

Да, может хоть здесь на форуме юрист найдется, ну или хоть гадалка, на худой конец) любая помощь не помешает

Тебе психолог нужен поищи в интернете

Гость
Гость

Вы еще и в инсте успели опозориться?
Зачем?
Вы реально не понимаете, что у вас проблема не только с мужем, с любовником, с гадалками но и с головой??

Гость
Гость

Не быть вам второй Вангой.
Не тужьтесь больше. Пупок надорвете((

У тебя от стервозности и скандальности он надорвётся, не переживай за меня

Эгоистка
Гость

От «интересной» жизни делать нечего, только неадекват будет здесь так долго строчить и сидеть

Барышня, так ВЫ сами сюда написали, где, как вы говорите сидят ненормальные
И у ненормальных просите совета

Гость
Гость

Вы еще и в инсте успели опозориться?
Зачем?
Вы реально не понимаете, что у вас проблема не только с мужем, с любовником, с гадалками но и с головой??

Масштаб бедствия обширен, видимо сходу не оценить) со временем может придет понимание)

Гость
Гость

Ну я надеюсь у дамы паспорт заграничный имеется для явки в суд) хотя с мужем алкашом может и не наездишься...

Стыдно в 21 веке крутому юристу загранпаспорта не иметь))
Хотя, может и просрочен, а сейчас карантин, не получается сделать((

Гость
Эгоистка

Так что ж вы с ухажером так легко не разделились?
Вот за преследование есть статья, а за писюльки в интернете отделаешься максимум сутками в участке
И то если жёсткое что то писать
Вы меня извините, барышня, но вы производите впечатление неуравновешенного человека
С трудом себе представляю сотрудника с серьёзной должностью и с таким истеричным поведением

Да, ты же свечку держишь какой я сотрудник? Истеричка скандальная, которая с фейка строчит гадости это ты, безработная крыса, и да я выложу твои слова

Гость
Гость

Стыдно в 21 веке крутому юристу загранпаспорта не иметь))
Хотя, может и просрочен, а сейчас карантин, не получается сделать((

Эээх, как же суд( ну может госуслуги помогут женщине

Эгоистка
Гость

Тебе психолог нужен поищи в интернете

Да что его искать
Я тут
Только психолог явно не ей нужен

Гость
Гость

Моим подписчикам твой, особенно про «Дубай» и «я женщина» и первый ответ тоже,

Про Дубай не я писала.
Вы не в состоянии отследить мои ответы?

Эгоистка
Гость

Про Дубай не я писала.

Она новенькая на сайте
Не знает, где номер пользователя смотреть

Гость
Гость

Масштаб бедствия обширен, видимо сходу не оценить) со временем может придет понимание)

Какие две тупые крысы сидят, с одной квартиры пишешь? Тут только две «женщины» скандалят, и да я выставляю твои слова, подписчики спрашивают какой национальности «недоженщинп»

Гость
Гость

Не в коня корм))

Мы же с вами ОЧЕНЬ стараемся помочь...

Гость
Эгоистка

Да что его искать
Я тут
Только психолог явно не ей нужен

Случай конечно запущенный, но может поможете женщине, хоть добрым словом, мучается ведь

Гость
Эгоистка

Барышня, так ВЫ сами сюда написали, где, как вы говорите сидят ненормальные
И у ненормальных просите совета

Ну если ты сидишь здесь и пишешь гадости с фейка значит ты ненормальная?

Гость
Гость

Не в коня корм))

Вот здесь девушка-психолог пришла, может ей под силу будет

Гость
Гость

А ты старайся дальше писать гадости из своей лачуги, но моим подписчикам нравится, давай ещё

Я вроде фото своего жилья не выкладывала))

Эгоистка
Гость

Да, ты же свечку держишь какой я сотрудник? Истеричка скандальная, которая с фейка строчит гадости это ты, безработная крыса, и да я выложу твои слова

Рыбка, во первых, это легко как дважды два
Почитай что такое соответствие психограммы и профессиоргаммы) у тебя они пролетели мимо друг друга как фанера над Парижем
Во вторых, с чего ты взяла, что я безработная?))

Гость
Гость

Случай конечно запущенный, но может поможете женщине, хоть добрым словом, мучается ведь

Тебе видимо деньги нужны да? Несчастная, одинокая, бедная, мдааа, как написала про «квартиру» и деньги сразу не замолкаешься

Гость
Гость

Не в коня корм))

Тебе завтра помощь нужна будет, смотри чтоб тебе от скандальности кто нибудь в лоб не дал наулице, там ведь не спрячешься как здесь

Гость
Гость

сУмневаюсь))

Гость
Гость

Про Дубай не я писала.

Лень листать диалог скандальных несчастных женщин

Эгоистка
Гость

Нельзя помочь тому, кто считает, что ему помощь не нужна) я не причиняю людям добро, даже если знаю как сделать их жизнь легче
Им просто нужно созреть)
У нас есть свой кодекс, которого я придерживаюсь)

Гость
Эгоистка

Рыбка, во первых, это легко как дважды два
Почитай что такое соответствие психограммы и профессиоргаммы) у тебя они пролетели мимо друг друга как фанера над Парижем
Во вторых, с чего ты взяла, что я безработная?))

Какая ты тупааая, смешно, мои подписчики спрашивают что ты за психолог? Которых пишет гадости на женском форуме и такой бред, скажи кто ты, всем так смешно, Эгоистка

Эгоистка
Гость

Господи
Мадама
ВЫ припёрлись на АНОНИМНЫЙ форум чтобы обвинять, что все фейки?
Сходите на форум о охоте, обвините их в убийстве животных
Ну смешно же, право-слово

Гость
Гость

Эээх, как же суд( ну может госуслуги помогут женщине

Зависает сайт Госуслуг в последний месяц)
А МФЦ такие услуги не оказывает пока.

Эгоистка
Гость

И если вдруг вы, Мадама, ещё не поняли, вы тоже пишете анонимно и рожу светить не спешите)
А остальные идиоты :D

Гость
Эгоистка

Господи
Мадама
ВЫ припёрлись на АНОНИМНЫЙ форум чтобы обвинять, что все фейки?
Сходите на форум о охоте, обвините их в убийстве животных
Ну смешно же, право-слово

А ты сюда пришла писать гадости и притворяться непонятно кем? Я выкладываю все слова в инсту, скажи кто ты подписчики интересуются

Гость
Эгоистка

Она новенькая на сайте
Не знает, где номер пользователя смотреть

Зато оскорблениями сыпет как долгожитель форума!!

Гость
Гость

Зависает сайт Госуслуг в последний месяц)
А МФЦ такие услуги не оказывает пока.

Бедааа, ну может "юрист" решит эту проблему как-то)

Гость
Эгоистка

И если вдруг вы, Мадама, ещё не поняли, вы тоже пишете анонимно и рожу светить не спешите)
А остальные идиоты :D

Ну так я пишу специально, чтоб такие лохушки как ты отвечали, давай ещё, подписчикам смешно и мне тоже

Гость
Гость

Какие две тупые крысы сидят, с одной квартиры пишешь? Тут только две «женщины» скандалят, и да я выставляю твои слова, подписчики спрашивают какой национальности «недоженщинп»

Племя тумба - юмба))

Гость
Гость

Зато оскорблениями сыпет как долгожитель форума!!

Смотри как бы тебя не прокляли, а то ведь здесь и чёрные маги есть