Гость
Статьи
Что происходит как …

Что происходит как объяснить

Коллега встречалась с плохим парнем и бросила его, он был зол, обижен, долго бегал за ней, у двери стоял постоянно, она его послала когда достал, и спустя 2 дня начались проблемы сильные так что она …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот здесь девушка-психолог пришла, может ей под силу будет

Тут бригаду надо.
Один человек не справится!

Гость
Гость

Ну так я пишу специально, чтоб такие лохушки как ты отвечали, давай ещё, подписчикам смешно и мне тоже

А, то есть проблемы в теме выдуманные? Уффф, а я-то распереживалась, как человеку тяжело

Гость
Гость

Племя тумба - юмба))

Смотри как бы тебя как мою коллегу не прокляли, она тоже так ходила, не подозревая кто есть кто, а теперь плачет

Гость
Гость

Тут бригаду надо.
Один человек не справится!

Тебе бригаду наймут

Эгоистка
Гость

Какая ты тупааая, смешно, мои подписчики спрашивают что ты за психолог? Которых пишет гадости на женском форуме и такой бред, скажи кто ты, всем так смешно, Эгоистка

Покажи мне хоть одну гадость, которую я написала?) процитируй)

Эгоистка
Гость

А ты сюда пришла писать гадости и притворяться непонятно кем? Я выкладываю все слова в инсту, скажи кто ты подписчики интересуются

Я повторяю, где я тебя оскорбила?))
Твои подписчики меня знают только если это тётушки 30+ у кого детки с отставанием в развитии)

Гость
Гость

А, то есть проблемы в теме выдуманные? Уффф, а я-то распереживалась, как человеку тяжело

За тебя скоро переживать будут, мой адвокат спрашивает как тебе удобно вести диалог? Если не дашь номер все слова здесь напишу, говори как

Гость
Гость

Бедааа, ну может "юрист" решит эту проблему как-то)

Большие деньги для этого нужны!
А она сейчас без работы. Экономить надо.

Эгоистка
Гость

Ну так я пишу специально, чтоб такие лохушки как ты отвечали, давай ещё, подписчикам смешно и мне тоже

Ты не юрист)
Ты блогерша, вот зуб даю)
Что, контент кончился?)

Гость
Эгоистка

Я повторяю, где я тебя оскорбила?))
Твои подписчики меня знают только если это тётушки 30+ у кого детки с отставанием в развитии)

Ты отстаёшь в развитии тупая, мой адвокат спрашивает как вести диалог удобнее? Здесь или ватсап? Т к заявление я завтра пишу, иск будет составлен

Гость
Гость

Смотри как бы тебя как мою коллегу не прокляли, она тоже так ходила, не подозревая кто есть кто, а теперь плачет

Меньше надо было изменять и голову мужикам морочить!

Эгоистка

Ладно, это из пустого в порожнее, слишком много агрессии
Это фу)
Я сюда отдохнуть захожу
А ощущение, что снова на работу попала

Вот теперь я тебя оскорбила:D
Подписчикам привет)

Гость
Эгоистка

Ты не юрист)
Ты блогерша, вот зуб даю)
Что, контент кончился?)

Тупая ты ***, ещё раз повторяю, я написала на тебя заявление и составлен иск, если даже ты не в моей стране ответить придётся т к иск составлен по статье «мелкое хулиганство», мой адвокат спрашивает как тебе удобно вести диалог?

Гость
Гость

Большие деньги для этого нужны!
А она сейчас без работы. Экономить надо.

Ну вот, опять незадача, что ж такое! Может и правда проклятие? Уже верить начинаю

Эгоистка
Гость

Ты отстаёшь в развитии тупая, мой адвокат спрашивает как вести диалог удобнее? Здесь или ватсап? Т к заявление я завтра пишу, иск будет составлен

Пиши, звонить можно в рельсу)

Гость
Гость

На английский не забудьте перевести)

Гость
Гость

О чем иск?
О том, что вам пытаются помочь, а вы оскорбляете?
Так не только вы сохранили переписку эту, а все участники.

Эгоистка
Гость

Тупая ты ***, ещё раз повторяю, я написала на тебя заявление и составлен иск, если даже ты не в моей стране ответить придётся т к иск составлен по статье «мелкое хулиганство», мой адвокат спрашивает как тебе удобно вести диалог?

А вот это уже интересно)
На какое имя заявление?)
Имя, фамилию, отчество чиркани)
Фантазеееер
Ты меня называла

Эгоистка
Гость

О чем иск?
О том, что вам пытаются помочь, а вы оскорбляете?
Так не только вы сохранили переписку эту, а все участники.

Чтобы подать иск нужно знать имя и фамилию как минимум
Не говоря о паспортных данных

Гость
Гость

Ну вот, опять незадача, что ж такое! Может и правда проклятие? Уже верить начинаю

Доброй ночи, на вас составлен иск «мелкое хулиганство», которое наказывается штрафом в размере от десяти мрп, даже если вы в другой стране это не замедлит составление иска и протокола, если вы намеренно не даёте свой номер для того, чтобы ответить за дееспособность, тогда это не является отягчающим обстоятельством, завтра будет написано заявление, и по ip коду мы свожем уже точно вас вычислить и связаться, моему клиенту лучше не писать сейчас ничего, т к все скрины будут предоставлены в суде как доказательство»
Это мой адвокат тебе пишет

Гость
Гость

Вы хоть почитайте, что такое "мелкое хулиганство" для начала!

Эгоистка

А вообще, девушка выше правильно говорит
Вы тут всех пугает адвокатами, так вот, милочка, вы тут оскорблял людей похлеще, чем мы все вместе взятые
И заявление так быстро не пишется 😂
Бедный ваш адвокат(если он есть), вы его дёргаете каждый раз, как в вашу сторону чихнули?)

Гость
Гость

Вы хоть почитайте, что такое "мелкое хулиганство" для начала!

Могу номер адвоката сейчас написать здесь, свяжешься? Он объяснит

Гость
Гость

Доброй ночи, на вас составлен иск «мелкое хулиганство», которое наказывается штрафом в размере от десяти мрп, даже если вы в другой стране это не замедлит составление иска и протокола, если вы намеренно не даёте свой номер для того, чтобы ответить за дееспособность, тогда это не является отягчающим обстоятельством, завтра будет написано заявление, и по ip коду мы свожем уже точно вас вычислить и связаться, моему клиенту лучше не писать сейчас ничего, т к все скрины будут предоставлены в суде как доказательство»

Контактик адвоката можно?

Гость
Эгоистка

Вы тут всех пугает адвокатами, так вот, милочка, вы тут оскорблял людей похлеще, чем мы все вместе взятые
Бедный ваш адвокат(если он есть), вы его дёргаете каждый раз, как в вашу сторону чихнули?)

Номер написать? Он тебе объяснит, и да ты тупое *** видимо не врубилась, что я юрист и это моя работа и адвокаты всегда рядом, и с каких пор я стала тебе скандалистке «милочка»

Гость
Эгоистка

Ну за оскорбление в стране, резидентом которой я являюсь, немного иные наказания за оскорбление. Может женщина хочет ознакомиться с альтернативной судебной системой) для общего развития)

Гость
Гость

Контактик адвоката можно?

87770000809 напиши ему сейчас, иск составлен, заявление будет завтра

Гость
Гость

Как это "ответить за дееспособность"?

Вы хоть знаете значение этого термина?

Гость
Гость

Ну за оскорбление в стране, резидентом которой я являюсь, немного иные наказания за оскорбление. Может женщина хочет ознакомиться с альтернативной судебной системой) для общего развития)

Может ты тупая *** для своего же блага перестанешь писать? Свяжись с ним, он тебе объяснит, свой номер ты ведь боишься не даёшь, а иск составлен

Эгоистка

Тогда почему ты не знаешь, что за оскорбление личности в сети интернет (статья 20.1 КоАп РФ), то штраф от 30 000, а не от 10? Юрист

Гость
Гость

Могу номер адвоката сейчас написать здесь, свяжешься? Он объяснит

Автор, у меня самой есть высшее юридическое образование одного из лучших ВУЗов страны. Эти термины я выучила на зубок давно.

Гость
Гость

Может ты тупая *** для своего же блага перестанешь писать? Свяжись с ним, он тебе объяснит, свой номер ты ведь боишься не даёшь, а иск составлен

А на кого иск?)А

Гость
Гость

Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту и завтра же я лично напишу заявление по статье «мелкое хулиганство», если вы проживаете не в нашей стране, что не является отягчающим обстоятельством то мы свяжемся с вами друоим образом» это адвокат

Гость
Гость

Видимо, дееспособность, у данного субъекта отсутствует)

Гость
Гость

А на кого иск?)А

На тебя, вроде номер указала что не непонятно?

Гость
Эгоистка

Тогда почему ты не знаешь, что за оскорбление личности в сети интернет (статья 20.1 КоАп РФ), то штраф от 30 000, а не от 10? Юрист

Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту и завтра же я лично напишу заявление по статье «мелкое хулиганство» если вы не в нашей стране мы свяжемся по другому, Спокойной ночи» это адвокат

Гость
Гость

А как вы относитесь ко встречному иску?

Гость
Гость

Автор, у меня самой есть высшее юридическое образование одного из лучших ВУЗов страны. Эти термины я выучила на зубок давно.

И ты такая «умная» поэтому пишешь здесь 6 час гадости и ведёшь диалоги, чтоб поскандалить

Гость
Гость

Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту и завтра же я лично напишу заявление по статье «мелкое хулиганство», если вы проживаете не в нашей стране, что не является отягчающим обстоятельством то мы свяжемся с вами друоим образом» это адвокат

Где угроза?
Где оскорбление?

Как проживание в определенной стране может быть смягчающим или отягчающим обстоятельством??

Гость
Гость

Чей номер?
Вы, автор, устали явно(((

Гость
Гость

Где угроза?
Где оскорбление?

Как проживание в определенной стране может быть смягчающим или отягчающим обстоятельством??

Неужели надежда на экстрадицию меня?) Увы)

Гость
Гость

И ты такая «умная» поэтому пишешь здесь 6 час гадости и ведёшь диалоги, чтоб поскандалить

Я же написала : отдыхаю после работы!
Что не понято вами?

Веду диалог с "крутым" юристом(((

Гость
Гость

А как вы относитесь ко встречному иску?

пусть ваш адвокат свяжется со мной, а пока все, что будет отправлено будет регулироваться нашими органами и предоставлено на самом судебном заседании, повторюсь, иск составлен, заявление будет завтра, настоятельно рекомендую вам не пишите слова, в которые присутствует угроза, оскорбительные выражения, знаки и символы, т к все, что сейчас написано будет предоставлено в суде»

Эгоистка
Гость

Что не понято вами?

Самое интересное, что за себя она ответить не хочет :D
Что она тут всех тупыми обзваает - это не оскорбление 🤣🤣🤣
А от моего "милочка" оскорбилась))

Гость
Гость

Что не понято вами?

Видимо тебе тупой непонятно, я написала заявление на тебя, иск составлен, мой адвокат пишет и не может связаться т к ты не пишешь свой номер, я отправляю сюда его слова, завтра послезавтра тебя вычислят все равно, не подставляй себя дальше и не пиши и да отдыхай после работы больше не сможешь никогда, «крутая» ***

Гость
Гость

пусть ваш адвокат свяжется со мной, а пока все, что будет отправлено будет регулироваться нашими органами и предоставлено на самом судебном заседании, повторюсь, иск составлен, заявление будет завтра, настоятельно рекомендую вам не пишите слова, в которые присутствует угроза, оскорбительные выражения, знаки и символы, т к все, что сейчас написано будет предоставлено в суде»

Я готова, даже 3000 рублей штрафа вам выделю. А вы готовы, в случае доказанного оскорбления меня, выплатить 250-500.000AED? Ну и естественно, к рассмотрению дел на моей территории? Времени лететь в Россию у меня нет, и желания тоже.

Гость
Эгоистка

Самое интересное, что за себя она ответить не хочет :D
Что она тут всех тупыми обзваает - это не оскорбление 🤣🤣🤣
А от моего "милочка" оскорбилась))

Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту иначе разговор будет вестись по другому, все что сейчас будет написано или отправлено на сайте «woman.ru” мы будем регулировать, если хотите связаться со мной

Гость
Гость

А теперь ЭТО перечитайте вы!!!
И пролистайте всю ветку, особое внимание уделяя СВОИМ постам.

Гость
Гость

Я готова, даже 3000 рублей штрафа вам выделю. А вы готовы, в случае доказанного оскорбления меня, выплатить 250-500.000AED? Ну и естественно, к рассмотрению дел на моей территории? Времени лететь в Россию у меня нет, и желания тоже.

Ну и для справки, курс дирхама ~20руб на сегодня

Гость
Гость

Видимо тебе тупой непонятно, я написала заявление на тебя, иск составлен, мой адвокат пишет и не может связаться т к ты не пишешь свой номер, я отправляю сюда его слова, завтра послезавтра тебя вычислят все равно, не подставляй себя дальше и не пиши и да отдыхай после работы больше не сможешь никогда, «крутая» ***

Спасибо за заботу))

Почему я ДОЛЖНА давать свой номер?