Коллега встречалась с плохим парнем и бросила его, он был зол, обижен, долго бегал за ней, у двери стоял постоянно, она его послала когда достал, и спустя 2 дня начались проблемы сильные так что она …
Ладно, это из пустого в порожнее, слишком много агрессии
Это фу)
Я сюда отдохнуть захожу
А ощущение, что снова на работу попала
Вот теперь я тебя оскорбила:D
Подписчикам привет)
Тупая ты ***, ещё раз повторяю, я написала на тебя заявление и составлен иск, если даже ты не в моей стране ответить придётся т к иск составлен по статье «мелкое хулиганство», мой адвокат спрашивает как тебе удобно вести диалог?
А вот это уже интересно)
На какое имя заявление?)
Имя, фамилию, отчество чиркани)
Фантазеееер
Ты меня называла
Доброй ночи, на вас составлен иск «мелкое хулиганство», которое наказывается штрафом в размере от десяти мрп, даже если вы в другой стране это не замедлит составление иска и протокола, если вы намеренно не даёте свой номер для того, чтобы ответить за дееспособность, тогда это не является отягчающим обстоятельством, завтра будет написано заявление, и по ip коду мы свожем уже точно вас вычислить и связаться, моему клиенту лучше не писать сейчас ничего, т к все скрины будут предоставлены в суде как доказательство»
Это мой адвокат тебе пишет
А вообще, девушка выше правильно говорит
Вы тут всех пугает адвокатами, так вот, милочка, вы тут оскорблял людей похлеще, чем мы все вместе взятые
И заявление так быстро не пишется 😂
Бедный ваш адвокат(если он есть), вы его дёргаете каждый раз, как в вашу сторону чихнули?)
Доброй ночи, на вас составлен иск «мелкое хулиганство», которое наказывается штрафом в размере от десяти мрп, даже если вы в другой стране это не замедлит составление иска и протокола, если вы намеренно не даёте свой номер для того, чтобы ответить за дееспособность, тогда это не является отягчающим обстоятельством, завтра будет написано заявление, и по ip коду мы свожем уже точно вас вычислить и связаться, моему клиенту лучше не писать сейчас ничего, т к все скрины будут предоставлены в суде как доказательство»
Контактик адвоката можно?
Вы тут всех пугает адвокатами, так вот, милочка, вы тут оскорблял людей похлеще, чем мы все вместе взятые
Бедный ваш адвокат(если он есть), вы его дёргаете каждый раз, как в вашу сторону чихнули?)
Номер написать? Он тебе объяснит, и да ты тупое *** видимо не врубилась, что я юрист и это моя работа и адвокаты всегда рядом, и с каких пор я стала тебе скандалистке «милочка»
Ну за оскорбление в стране, резидентом которой я являюсь, немного иные наказания за оскорбление. Может женщина хочет ознакомиться с альтернативной судебной системой) для общего развития)
Как это "ответить за дееспособность"?
Вы хоть знаете значение этого термина?
Ну за оскорбление в стране, резидентом которой я являюсь, немного иные наказания за оскорбление. Может женщина хочет ознакомиться с альтернативной судебной системой) для общего развития)
Может ты тупая *** для своего же блага перестанешь писать? Свяжись с ним, он тебе объяснит, свой номер ты ведь боишься не даёшь, а иск составлен
Тогда почему ты не знаешь, что за оскорбление личности в сети интернет (статья 20.1 КоАп РФ), то штраф от 30 000, а не от 10? Юрист
Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту и завтра же я лично напишу заявление по статье «мелкое хулиганство», если вы проживаете не в нашей стране, что не является отягчающим обстоятельством то мы свяжемся с вами друоим образом» это адвокат
Тогда почему ты не знаешь, что за оскорбление личности в сети интернет (статья 20.1 КоАп РФ), то штраф от 30 000, а не от 10? Юрист
Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту и завтра же я лично напишу заявление по статье «мелкое хулиганство» если вы не в нашей стране мы свяжемся по другому, Спокойной ночи» это адвокат
Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту и завтра же я лично напишу заявление по статье «мелкое хулиганство», если вы проживаете не в нашей стране, что не является отягчающим обстоятельством то мы свяжемся с вами друоим образом» это адвокат
Где угроза?
Где оскорбление?
Как проживание в определенной стране может быть смягчающим или отягчающим обстоятельством??
пусть ваш адвокат свяжется со мной, а пока все, что будет отправлено будет регулироваться нашими органами и предоставлено на самом судебном заседании, повторюсь, иск составлен, заявление будет завтра, настоятельно рекомендую вам не пишите слова, в которые присутствует угроза, оскорбительные выражения, знаки и символы, т к все, что сейчас написано будет предоставлено в суде»
Видимо тебе тупой непонятно, я написала заявление на тебя, иск составлен, мой адвокат пишет и не может связаться т к ты не пишешь свой номер, я отправляю сюда его слова, завтра послезавтра тебя вычислят все равно, не подставляй себя дальше и не пиши и да отдыхай после работы больше не сможешь никогда, «крутая» ***
пусть ваш адвокат свяжется со мной, а пока все, что будет отправлено будет регулироваться нашими органами и предоставлено на самом судебном заседании, повторюсь, иск составлен, заявление будет завтра, настоятельно рекомендую вам не пишите слова, в которые присутствует угроза, оскорбительные выражения, знаки и символы, т к все, что сейчас написано будет предоставлено в суде»
Я готова, даже 3000 рублей штрафа вам выделю. А вы готовы, в случае доказанного оскорбления меня, выплатить 250-500.000AED? Ну и естественно, к рассмотрению дел на моей территории? Времени лететь в Россию у меня нет, и желания тоже.
Самое интересное, что за себя она ответить не хочет :D
Что она тут всех тупыми обзваает - это не оскорбление 🤣🤣🤣
А от моего "милочка" оскорбилась))
Настоятельно рекомендую вам не угрожать и не писать оскорбительные сообщения, несущие угрозу моему клиенту иначе разговор будет вестись по другому, все что сейчас будет написано или отправлено на сайте «woman.ru” мы будем регулировать, если хотите связаться со мной
А теперь ЭТО перечитайте вы!!!
И пролистайте всю ветку, особое внимание уделяя СВОИМ постам.
Видимо тебе тупой непонятно, я написала заявление на тебя, иск составлен, мой адвокат пишет и не может связаться т к ты не пишешь свой номер, я отправляю сюда его слова, завтра послезавтра тебя вычислят все равно, не подставляй себя дальше и не пиши и да отдыхай после работы больше не сможешь никогда, «крутая» ***
Спасибо за заботу))
Почему я ДОЛЖНА давать свой номер?