Гость
Статьи
Что происходит как …

Что происходит как объяснить

Коллега встречалась с плохим парнем и бросила его, он был зол, обижен, долго бегал за ней, у двери стоял постоянно, она его послала когда достал, и спустя 2 дня начались проблемы сильные так что она …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Расскажу ему, пусть посмеется)) беда у женщины, с алкашом живет, пожалеем?)

А у тебя с головой, посмеёмся, а вообще не советую писать гадости именно мне, сейчас ничего не стоит найти человека, это 21 век, а вдруг окажется, что я оч крутой юрист, который может посадить или куча проблем сделать? Как от такого горя отмываться будешь?

Гость
Гость

Да да конечно перекрыл у алкаша ведь деньги есть и каналы и ты свечку держала как она изменяла ему, это пишет «счастливая, святая, правильная» ханжа, которая ни гроша не заработала и сидит на шее у мужика, который ее содержит, а вечерком пишет гадости успешным женщинам? Мужу покажи то что написала или боишься что тебя выставит за такое

Вы про себя, успешную?
В чем ваш успех?
Пока только проблем вагон((

Гость
Гость

Тебе понадобится, скоро ведь в суд пойдёшь, думаешь можно писать гадости с фейка, а потом все с рук слезет? Нет, так не бывает, заявление будет и статья будет и в суд придёшь, а вообще адрес скажи, а то здесь прям смело так, а в жизни если встретимся тоже также будешь себя вести?

Эх, боюсь в мою страну долго письма идти будут, да и дорого. У вас и так с деньгами проблемы, поэкономьте, горе же.

Гость
Гость

Вы про себя, успешную?
В чем ваш успех?
Пока только проблем вагон((

Такой, что я могу тебя найти и посадить тогда узнаешь и меня и успех! Познакомимся, тогда вагон проблем у кого то другого будет и да здесь нужен смайлик

Гость
Гость

Расскажу ему, пусть посмеется)) беда у женщины, с алкашом живет, пожалеем?)

Это успех - жить с алкашом))

Вы просто не в курсе современной моды!

Гость
Гость

А у тебя с головой, посмеёмся, а вообще не советую писать гадости именно мне, сейчас ничего не стоит найти человека, это 21 век, а вдруг окажется, что я оч крутой юрист, который может посадить или куча проблем сделать? Как от такого горя отмываться будешь?

Крутой юрист без работы, квартиры, с мужем-алкоголиком. Это успех, вы правы. Завидую, сил нет

Гость
Гость

Эх, боюсь в мою страну долго письма идти будут, да и дорого. У вас и так с деньгами проблемы, поэкономьте, горе же.

Да да, думай дальше что у меня, а потом жалко будет, не знаешь ведь кому пишешь, и страна не при чем, вычислить можно кого угодно хоть из джунглей, и в живую вряд ли бы такое сказать смог

Гость
Гость

Тебе понадобится, скоро ведь в суд пойдёшь, думаешь можно писать гадости с фейка, а потом все с рук слезет? Нет, так не бывает, заявление будет и статья будет и в суд придёшь, а вообще адрес скажи, а то здесь прям смело так, а в жизни если встретимся тоже также будешь себя вести?

А может еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат???

Гость
Гость

В двойном размере!

В двойном тебе ума? А то мало смотрю не роняли в детстве?

Гость
Гость

Ааа, блин! Я не в тренде, чееерт, вот засада! Тогда точно пора завидовать начинать)

Гость
Гость

Очень крутой юрист не в курсе, что не так просто притянуть к ответственности?

Себе помогите. Ведь вас преследует отвергнутый поклонник. А это точно статья.

Гость
Гость

Крутой юрист без работы, квартиры, с мужем-алкоголиком. Это успех, вы правы. Завидую, сил нет

Ну почему же сразу без работы, муж алкоголик, у меня например мужа нет, а зарабатываю много, могу посадить и вычислить без проблем работа все таки, а за коллегу не переживай я к себе возьму

Гость
Гость

Такой, что я могу тебя найти и посадить тогда узнаешь и меня и успех! Познакомимся, тогда вагон проблем у кого то другого будет и да здесь нужен смайлик

Меня посадить? За что?
За советы вам?
Эх, неблагодарная вы, автор....

Гость
Гость

Да да, думай дальше что у меня, а потом жалко будет, не знаешь ведь кому пишешь, и страна не при чем, вычислить можно кого угодно хоть из джунглей, и в живую вряд ли бы такое сказать смог

Вперёд!) Только на билеты в суд хотя бы 1000$ имейте, ну и бронь отеля, естественно. А то на таможне не пропустят. Хотя сейчас границы закрыты, незадача. Ну может подкопить успеете. Вот только за невыплату по административке могут вас развернуть при выезде, но вы справитесь! Я верю

Гость
Гость

Успех писать гадости с фейка, а если приеду интересно не слабо будет сказать

Гость
Гость

Меня посадить? За что?
За советы вам?
Эх, неблагодарная вы, автор....

Мы тут с добротой, настроение поднимаем несчастной женщине, а онааа... нехорошо

Гость
Гость

Ааа, блин! Я не в тренде, чееерт, вот засада! Тогда точно пора завидовать начинать)

Зависть разрушает.
Пожалейте себя))

Гость
Гость

Зависть разрушает.
Пожалейте себя))

И то верно! Плохо-плохо)

Гость
Гость

Ну почему же сразу без работы, муж алкоголик, у меня например мужа нет, а зарабатываю много, могу посадить и вычислить без проблем работа все таки, а за коллегу не переживай я к себе возьму

Про какую коллегу речь?
Все давно поняли, что это вы встречались и получили проблемы.
Хоть не позорьтесь, доказывая очевидное!

Гость
Гость

Видимо никто не понял что не я несчастная и не мне настроение поднимать, могу номер скинуть позвоните ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билет в Дубай приобретете-пишите) там и договоримся

Гость
Гость

Зависть разрушает.
Пожалейте себя))

Ты себя пожалей ведь завидует тот, кто пишет гадости

Гость
Гость

Успех писать гадости с фейка, а если приеду интересно не слабо будет сказать

Приезжайте)

С лестницы с 15 этажа не слабо будет лететь?

Гость
Гость

Про какую коллегу речь?
Все давно поняли, что это вы встречались и получили проблемы.
Хоть не позорьтесь, доказывая очевидное!

А ты свечку держал как я встречалась или можешь доказать? Тогда и не нужно писать чушь и строить детектива, так себе

Гость
Гость

Может это кто то другой несчастный, который пишет гадости чужим людям, это тебе нужно поднять настроение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с вами связываться по телефону?

Советы здесь можно почитать. Внимательно. Вдуматься.
А по телефону можно главное упустить из-за эмоций(((

Гость
Гость

Приезжайте)

С лестницы с 15 этажа не слабо будет лететь?

Тебе нет? Я ведь не одна буду, хорошо что подкинула идею, только шлем надень тебе ведь лететь долго

Гость
Гость

Билет в Дубай приобретете-пишите) там и договоримся

Ага, скажи ещё на Мальдивах сидишь и от скуки строчишь гадости на вумене или лучше напиши, что миллиардер

Гость
Гость

Видимо никто не понял что не я несчастная и не мне настроение поднимать, могу номер скинуть позвоните ей

Психотерапевты работают по телефону за деньги.
Есть горячая линия для пострадавших от измены.

Гость
Гость

Зачем с вами связываться по телефону?

Советы здесь можно почитать. Внимательно. Вдуматься.
А по телефону можно главное упустить из-за эмоций(((

Главное, чтоб ты не упустила от эмоций свою злость и гадости, которые собираешься писать, сразу видно кто несчастный может тебе деньги скинуть? Хоть на сайтах всю ночь сидеть не будешь жалко

Гость
Гость

Ты себя пожалей ведь завидует тот, кто пишет гадости

Ага))
Точно.
Уточните, пожалуйста, чему стоит здесь завидовать? Я не поняла до сих пор.

Гость
Гость

Ага, скажи ещё на Мальдивах сидишь и от скуки строчишь гадости на вумене или лучше напиши, что миллиардер

Нет, не на Мальдивах, но и тут хорошо. После суда может прогуляться успеете даже. Жарко правда, но вам и так припекло уже, хуже вряд ли станет. А витамин D полезен, может вам поможет.

Гость
Гость

А ты свечку держал как я встречалась или можешь доказать? Тогда и не нужно писать чушь и строить детектива, так себе

Так не только вы крутой юрист, а я может быть крутой аналитик и следователь?

Гость
Гость

Ага))
Точно.
Уточните, пожалуйста, чему стоит здесь завидовать? Я не поняла до сих пор.

Фейки пишут гадости, поэтому и завидуют, нормальный человек не будет переписываться здесь от скуки понятно теперь?

Гость
Гость

И? Поздравляю только на суде это это поможет, а вообще норм мужчина не будет сидеть не женском форуме и писать гадости с фейка, ещё врать

Гость
Гость

Тебе нет? Я ведь не одна буду, хорошо что подкинула идею, только шлем надень тебе ведь лететь долго

Так нечестно))
Разговор мы с вами вдвоем ведем, а вы сразу банду приведете!!

Хотя - валяйте!
У меня тоже есть защитники.

Гость
Гость

Крутой юрист собрался идти причинять побои группой лиц по предварительному сговору)) а там от штрафа до лет 10 можно попасть, совсем себя не бережёт)

Гость
Гость

Фейки пишут гадости, поэтому и завидуют, нормальный человек не будет переписываться здесь от скуки понятно теперь?

Нет.
Не понятно.

Гость
Гость

Крутой юрист собрался идти причинять побои группой лиц по предварительному сговору)) а там от штрафа до лет 10 можно попасть, совсем себя не бережёт)

Видимо в интернет зашла на левый сайт и прочитала в первой попавшейся 10 лет, не так совсем, за угрозу больше дают во-первых, во-вторых прочитай в гугле что такое группа лиц, «крутой»аналитик

Гость

Автор, вы на эмоциях, черная полоса у всех бывает. Скоро все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Так нечестно))
Разговор мы с вами вдвоем ведем, а вы сразу банду приведете!!

Хотя - валяйте!
У меня тоже есть защитники.

От «интересной» жизни делать нечего, только неадекват будет здесь так долго строчить и сидеть

Гость
Гость

Главное, чтоб ты не упустила от эмоций свою злость и гадости, которые собираешься писать, сразу видно кто несчастный может тебе деньги скинуть? Хоть на сайтах всю ночь сидеть не будешь жалко

Спасибо.
Я не бедная.

Гость
Гость

Видимо в интернет зашла на левый сайт и прочитала в первой попавшейся 10 лет, не так совсем, за угрозу больше дают во-первых, во-вторых прочитай в гугле что такое группа лиц, «крутой»аналитик

Вы там кстати изучите вопрос с судами, на каком языке заявление должно быть, на английском/арабском, о переводчике позаботьтесь. Это так, забочусь о вас.

Гость
Гость

И? Поздравляю только на суде это это поможет, а вообще норм мужчина не будет сидеть не женском форуме и писать гадости с фейка, ещё врать

Я женщина.
По моим ответам это можно легко отследить.
Или для вас следователь - так обязательно мужчина?

Гость
Гость

Вы там кстати изучите вопрос с судами, на каком языке заявление должно быть, на английском/арабском, о переводчике позаботьтесь. Это так, забочусь о вас.

Если не боишься скажи сейчас кто ты, мне легче будет заботишься ведь, или свои данные здесь слабо назвать?

Гость
Гость

Крутые юристы сухими из воды выходят)))

Гость
Гость

Если не боишься скажи сейчас кто ты, мне легче будет заботишься ведь, или свои данные здесь слабо назвать?

Не даю согласие на обработку своих персональных данных) сорри. Основные ньюансы возможные и так достаточно обрисовала, даже погоду. Поэтому, вперёд!

Гость
Гость

Крутые юристы сухими из воды выходят)))

Судя по теме, не всегда)) даже "коллеге" не помогла в трудной жизненной ситуации, айяяй)

Гость
Гость

Я женщина.
По моим ответам это можно легко отследить.
Или для вас следователь - так обязательно мужчина?

*** как тебя жалко, обычно только мужики срутся с женщинами от скуки с пивным подбородком так долго, но *** чтоб такая несчастная была и так сралась до последнего будто за жизнь бьется *** конечно, шизофреничка несчастная денег может скинуть? Не реально жалко стало муж хоть есть? Дети? Или одинокая, за 40 сидишь в пустой квартире от скуки строчишь и срешься с первым попавшимся

Гость
Гость

Зачем в Гугле читать, если в комментарии к УК все расписано четко и понятно?