Коллега встречалась с плохим парнем и бросила его, он был зол, обижен, долго бегал за ней, у двери стоял постоянно, она его послала когда достал, и спустя 2 дня начались проблемы сильные так что она …
А у тебя с головой, посмеёмся, а вообще не советую писать гадости именно мне, сейчас ничего не стоит найти человека, это 21 век, а вдруг окажется, что я оч крутой юрист, который может посадить или куча проблем сделать? Как от такого горя отмываться будешь?
Да да конечно перекрыл у алкаша ведь деньги есть и каналы и ты свечку держала как она изменяла ему, это пишет «счастливая, святая, правильная» ханжа, которая ни гроша не заработала и сидит на шее у мужика, который ее содержит, а вечерком пишет гадости успешным женщинам? Мужу покажи то что написала или боишься что тебя выставит за такое
Вы про себя, успешную?
В чем ваш успех?
Пока только проблем вагон((
Тебе понадобится, скоро ведь в суд пойдёшь, думаешь можно писать гадости с фейка, а потом все с рук слезет? Нет, так не бывает, заявление будет и статья будет и в суд придёшь, а вообще адрес скажи, а то здесь прям смело так, а в жизни если встретимся тоже также будешь себя вести?
Эх, боюсь в мою страну долго письма идти будут, да и дорого. У вас и так с деньгами проблемы, поэкономьте, горе же.
А у тебя с головой, посмеёмся, а вообще не советую писать гадости именно мне, сейчас ничего не стоит найти человека, это 21 век, а вдруг окажется, что я оч крутой юрист, который может посадить или куча проблем сделать? Как от такого горя отмываться будешь?
Крутой юрист без работы, квартиры, с мужем-алкоголиком. Это успех, вы правы. Завидую, сил нет
Эх, боюсь в мою страну долго письма идти будут, да и дорого. У вас и так с деньгами проблемы, поэкономьте, горе же.
Да да, думай дальше что у меня, а потом жалко будет, не знаешь ведь кому пишешь, и страна не при чем, вычислить можно кого угодно хоть из джунглей, и в живую вряд ли бы такое сказать смог
Тебе понадобится, скоро ведь в суд пойдёшь, думаешь можно писать гадости с фейка, а потом все с рук слезет? Нет, так не бывает, заявление будет и статья будет и в суд придёшь, а вообще адрес скажи, а то здесь прям смело так, а в жизни если встретимся тоже также будешь себя вести?
А может еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат???
Очень крутой юрист не в курсе, что не так просто притянуть к ответственности?
Себе помогите. Ведь вас преследует отвергнутый поклонник. А это точно статья.
Да да, думай дальше что у меня, а потом жалко будет, не знаешь ведь кому пишешь, и страна не при чем, вычислить можно кого угодно хоть из джунглей, и в живую вряд ли бы такое сказать смог
Вперёд!) Только на билеты в суд хотя бы 1000$ имейте, ну и бронь отеля, естественно. А то на таможне не пропустят. Хотя сейчас границы закрыты, незадача. Ну может подкопить успеете. Вот только за невыплату по административке могут вас развернуть при выезде, но вы справитесь! Я верю
Ну почему же сразу без работы, муж алкоголик, у меня например мужа нет, а зарабатываю много, могу посадить и вычислить без проблем работа все таки, а за коллегу не переживай я к себе возьму
Про какую коллегу речь?
Все давно поняли, что это вы встречались и получили проблемы.
Хоть не позорьтесь, доказывая очевидное!
Сообщение было удалено
Билет в Дубай приобретете-пишите) там и договоримся
Сообщение было удалено
Зачем с вами связываться по телефону?
Советы здесь можно почитать. Внимательно. Вдуматься.
А по телефону можно главное упустить из-за эмоций(((
Зачем с вами связываться по телефону?
Советы здесь можно почитать. Внимательно. Вдуматься.
А по телефону можно главное упустить из-за эмоций(((
Главное, чтоб ты не упустила от эмоций свою злость и гадости, которые собираешься писать, сразу видно кто несчастный может тебе деньги скинуть? Хоть на сайтах всю ночь сидеть не будешь жалко
Крутой юрист собрался идти причинять побои группой лиц по предварительному сговору)) а там от штрафа до лет 10 можно попасть, совсем себя не бережёт)
Видимо в интернет зашла на левый сайт и прочитала в первой попавшейся 10 лет, не так совсем, за угрозу больше дают во-первых, во-вторых прочитай в гугле что такое группа лиц, «крутой»аналитик
Автор, вы на эмоциях, черная полоса у всех бывает. Скоро все у вас будет хорошо.
Видимо в интернет зашла на левый сайт и прочитала в первой попавшейся 10 лет, не так совсем, за угрозу больше дают во-первых, во-вторых прочитай в гугле что такое группа лиц, «крутой»аналитик
Вы там кстати изучите вопрос с судами, на каком языке заявление должно быть, на английском/арабском, о переводчике позаботьтесь. Это так, забочусь о вас.
Я женщина.
По моим ответам это можно легко отследить.
Или для вас следователь - так обязательно мужчина?
*** как тебя жалко, обычно только мужики срутся с женщинами от скуки с пивным подбородком так долго, но *** чтоб такая несчастная была и так сралась до последнего будто за жизнь бьется *** конечно, шизофреничка несчастная денег может скинуть? Не реально жалко стало муж хоть есть? Дети? Или одинокая, за 40 сидишь в пустой квартире от скуки строчишь и срешься с первым попавшимся