Гость
Статьи
Почему админы не …

Почему админы не пропускают интересные темы?

Такое впечатление, что они боятся каких-то слов

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А именно: дважды пыталась спросить "были ли среди ваши знакомых самоубийцы?".
Не пропустили. Что страшного в этом вопросе?

Гость

Темы про анал и прокладки им нравятся, а такие серьёзные темы игнорируют. Логики ноль!

Рита

Они и вполне нормалтные комменты чистят, а всяких троллей матершинников женоненавистников как будто не замечают
В нашем обществе не принято говорить на тему самоубийства, проще сделать вид, что проблемы не существует вовсе.

Рита

По теме. Да, есть такие знакомые. 2 парня - у одного депрессия после ампутации руеи, второй с 7 этажа прыгнул из за несчастной любви. К счастью оба остались живы.
Я в свое время тоже пыталась покончить с собой, но так и не смогла довести начатое до конца.

Гость
Рита

По теме. Да, есть такие знакомые. 2 парня - у одного депрессия после ампутации руеи, второй с 7 этажа прыгнул из за несчастной любви. К счастью оба остались живы.
Я в свое время тоже пыталась покончить с собой, но так и не смогла довести начатое до конца.

Живы? И как у них сейчас дела?

Гость
Рита

У меня в школе девчонка знакомая отравилась кислотой. Из-за несчастной любви.

Рита
Гость

Живы? И как у них сейчас дела?

Да, живы. У первого депрессия до сих пор, рериодически случаются суицидальные приступы, но мать теперь пристально следит за ним, ему не повезло, друзей мовсем нет, поддержка нулевая. Второй после длительной реабилитации таки взял себя в руки, занялся спортом, даже собаку завел:)

Двое знакомых из школы пытались повеситься на баскетбольных кольцах на школьной площадке. Один умер, а у второго кольцо оторвалось и он остался жив. Потом его на домашнее обучение перевели.
Это были родные браться, не поделившие девушку. Она то с одним, то со вторым крутила. В итоге бросила обоих и ушла к новому. Вот они и решили суициднуться.

Гость
Kelly

Двое знакомых из школы пытались повеситься на баскетбольных кольцах на школьной площадке. Один умер, а у второго кольцо оторвалось и он остался жив. Потом его на домашнее обучение перевели.
Это были родные браться, не поделившие девушку. Она то с одним, то со вторым крутила. В итоге бросила обоих и ушла к новому. Вот они и решили суициднуться.

И как сейчас тот второй живёт?

Гость
Рита

А сейчас вы себя хорошо чувствуете?

Рита
Гость

А сейчас вы себя хорошо чувствуете?

Нет, состояние без улучшений, но вряд ли я в ближайшее время решусь что то с собой сделать

Гость

Они и комменты нормальные к темам не пропускают. И сами темы пишут с ошибками, как первоклашки. Что вы хотите от третьесортного журнала? Им интересен только стеб и троллинг.

Гость
Гость

Они и комменты нормальные к темам не пропускают. И сами темы пишут с ошибками, как первоклашки. Что вы хотите от третьесортного журнала? Им интересен только стеб и троллинг.

Видимо так и есть

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем