Гость
Статьи
Какой шоколад ваш …

Какой шоколад ваш самый любимый и вкусный?

Вопрос в теме.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

украинский корона и рошен - самый вкусный шоколад!

Гость

Бельгийские ракушки.

1.Риттер спорт
2. Милка
3. Самара

Амазонка

Алёнка "кальций + много молока". Но и другие виды шоколадки Алёнка тоже очень нравятся.

Ангел

Коммунарка с клюквенным или смородиновым пюре, Leand горький с апельсином))

Смотрящая

Линдт, ну мерси раньше были

Гость

Мне лишь бы белый и пористый. Да, это не шоколад, но мне нравится. Чёрный не переношу, молочный люблю. Если бельгийский, то нравится все. Наш по сравнению с ним это просто какашка.

Россия Сударушка!
Ну можно финский Fazer, если есть возможность

Гость

Patchi, на большинство других аллергия

Автор
Гость

украинский корона и рошен - самый вкусный шоколад!

Жаль, что рошен в России не найти, конфеты у них вкусные)

Автор
Ангел

Коммунарка с клюквенным или смородиновым пюре, Leand горький с апельсином))

Коммунарку не видела такую) надо поискать) у них с ореховой нугой и кокосом тоже вкусные шоколадки)

Автор
Золотая Рыбка

Россия Сударушка!
Ну можно финский Fazer, если есть возможность

А мне еще Kalev с черникой белый нравится тоже)

Автор
Гость

Patchi, на большинство других аллергия

Такой первый раз слышу)

Лилька

-наш, тот что продаётся в СПБ в лавках «для туристов», реально вкусный как из детства
-бельгийский , не плиткой а конфетами
- голландский тёмный, я его в путешествиях покупаю, упаковку узнаю а название не помню
Мне важно, чтобы без начинок и чувствовался вкус какао бобов

Ангел
Автор

Коммунарку не видела такую) надо поискать) у них с ореховой нугой и кокосом тоже вкусные шоколадки)

У нас продаются в пяторочке)) с кокосом я тоже люблю, но не видела таких...

Автор
Лилька

-наш, тот что продаётся в СПБ в лавках «для туристов», реально вкусный как из детства
-бельгийский , не плиткой а конфетами
- голландский тёмный, я его в путешествиях покупаю, упаковку узнаю а название не помню
Мне важно, чтобы без начинок и чувствовался вкус какао бобов

Который раз вижу, что здесь так много людей из СПБ)

Presto

Korkunov, Конфеты Столичные - ням, ням.

Гость

Нехер жрать шоколат! Надо с детства приучаться слаще моркови ничего не жрать. Тогда и проживете нормально.

Милка с орешками, конфеты "Рачки".

Автор

Милка с орешками, конфеты "Рачки".

Рачки давно не встречала, вкус детства)

Гостья

Lindt the best!

Автор
Гостья

Lindt the best!

А у них есть молочный? Что видела, лишь темный, может внимание не обращала

Lola

шоколад alpinella с кокосом (польский) - дёшево, вкусно и самое главное с кокосом

Гость

подругам в подарок беру только рижские конфеты , Рига славится своим шоколадом

Гость
Автор

А у них есть молочный? Что видела, лишь темный, может внимание не обращала

Есть и молочный, и белый)

Гость
Presto

Korkunov, Конфеты Столичные - ням, ням.

Столичные внутри с водкой.

Кема

Royce, листики тонкие с мятно-острой начинкой, похожей на густой сироп. Чайные, с зелёной карамелью. Есть возможность, пробуйте, это очень вкусно.

Гость

Очень нравится Ritter Sport с макадамией, молочный

Гость

Риттер спорт темный шоколад с целым лесным орехом.

Гость

Рахат (Казахстанский). Подсела сейчас на криспи цитрусовые или капучино. И Ritter sport с марципаном.

Гость

Дав. С неожиданностью для себя узнала, что это оказывается американский шоколад, обычно мне их сдаосьт уж слишком приторные , а у этого мягкий европейский вкус.
Еще мне нравится испанский шоколад Valor,по моему. К сожалению в Россию его не привозят.А там в любом магазине продается особенно мне нравятся темные сорта с цукатами.
А во всяких Бельгиях Швейцариях, меня вообче оставлять больше чем на три дня нельзя , я помру от переедания.
Из российских мне нравится "Кофе с молоком" ,некоторые штуки от Коркунова.

Гость
Кема

Royce, листики тонкие с мятно-острой начинкой, похожей на густой сироп. Чайные, с зелёной карамелью. Есть возможность, пробуйте, это очень вкусно.

судя по сочетанию несочетаемого и непривычной формы,это какой то восточный шоколад?

Гость
Автор

Жаль, что рошен в России не найти, конфеты у них вкусные)

Штаааа??? Да все Пятерочки, ОКеи и Магниты рошеном завалены.

Гость

Ritter sport и финский Fazer. Особенно уважаю молочный с цельным фундуком.

Гость
Гость

Дав. С неожиданностью для себя узнала, что это оказывается американский шоколад, обычно мне их сдаосьт уж слишком приторные , а у этого мягкий европейский вкус.
Еще мне нравится испанский шоколад Valor,по моему. К сожалению в Россию его не привозят.А там в любом магазине продается особенно мне нравятся темные сорта с цукатами.
А во всяких Бельгиях Швейцариях, меня вообче оставлять больше чем на три дня нельзя , я помру от переедания.
Из российских мне нравится "Кофе с молоком" ,некоторые штуки от Коркунова.

Насчет американского шоколада. В 90-е мама ездила на Аляску, привозила коробку штатовский шоколадных конфет. Я люблю сладкое, и конфеты, кроме карамелей и ирисок, ем все. Взяв одну конфету из коробки, у меня перекосило полчелюсти от боли. Такого с моими здоровыми зубами не было никогда, даже от мороженого. Не знаю, что америкосы кладут в шоколад, но больше не рисковала.

Гость
Гость

Насчет американского шоколада. В 90-е мама ездила на Аляску, привозила коробку штатовский шоколадных конфет. Я люблю сладкое, и конфеты, кроме карамелей и ирисок, ем все. Взяв одну конфету из коробки, у меня перекосило полчелюсти от боли. Такого с моими здоровыми зубами не было никогда, даже от мороженого. Не знаю, что америкосы кладут в шоколад, но больше не рисковала.

сахар с сахаром и еще кукурузный сироп.
Как то одна блоггерша рассказывала, что у ее дочери был день рождения и решила испечь торт сама. ибо эту американскую приторность потреблять невозможно, ну а что бы американские гости не скучали, она купила в магазине привычных им сладостей. Ну, индийцы острое любят, американца сладкое , на вкус и цвет , как говорится. Но, внезапно, американе смели ее тортики, а к отечественным не прикоснулись, и ее тортики им очень понравились, как раз таки потому, что они НЕ приторные, более того. все стали вспоминать какие во времена их детства были маленькие кондитерские, где пекли яблочные пироги, вот такие вот тортики и делали конфеты, а сейчас все поглотили богомерзкие сетевые супермаркеты.
Блоггерша удивилась:
-Получается американцы не любят приторного, а зачем тогда это производят?
На что ей ответили:
-Ну нужно девать кукурузный сироп.
-А если его никуда не девать и продавать по той же цене без него , разве это не выгоднее?"
Они ответили категоричное "нет" и удивились почему она их не поняла

Муря

Бабаевский темный с фундуком.

Гость

Kalev Anneke

Кема
Гость

судя по сочетанию несочетаемого и непривычной формы,это какой то восточный шоколад?

Да, японский.

Ирина

Мой самый любимый шоколад от Ла Маре. Покупаю тут https://shop.lamaree.ru/catalog/funduk-v-shokolade/.

Раньше мне нравился Риттер Спорт, был самым любимым. Но видимо, все меняется и искала чего-то более подходящего. Мои поиски привели к тому, что начала делать шоколад самостоятельно. Из бельгийского с сахаром (Калебо), так и без сахара (местный "купаж"). Получается очень похоже, в чем-то даже лучше, тк можно комбинировать не только с фундуком например, а с кешью, пеканом и тд. Если интересно, можете посмотреть, что получается в *** @aribee_choco

АЛИНА

золотой стандарт магната у меня случился шок на испытаниях

Гость

мулат крисперс идеал ковен отменный вкус страсти от приворота приманки и привязки беременности ты дурно пахнешь но я бимбо урсулей не знаю как его синий чулок к себе половой акт террор привязать вязанным бельем а потом мне принц не возможный дании такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе артефакт в цивилизациях мыса

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Следующая тема
Предыдущая тема