Какие марки презервативов лучше? Цена не важна, важно качество
Дюрекс Элит. Ни разу не подвели.
А siko? Okamoto? Unilatex? Mysize? Маскулан? Ощущение, будто люди знают только про дюрекс и соблазн(... А жаль
А siko? Okamoto? Unilatex? Mysize? Маскулан? Ощущение, будто люди знают только про дюрекс и соблазн(... А жаль
А в чем проблема-то заключается? Если просто хочется попробовать нечто другое, то можно просто купить и попробовать. Если что-то не устраивает, тогда целенаправленно нужно искать что-то другое. Я в Контекс и Дюрекс ничего не чувствую, поэтому мне приходится искать альтернативы. MySize есть смысл выбрать тем, кому не подходит стандартный размер. Но мне подходит стандартный размер, и для меня не в размере, а в чувствительности дело. Для меня Sico лучше, Skyn/Lyfestyles еще лучше, а Okamoto и того лучше. Unilatex и Маскулан не пробовал, но и цели такой не стояло: достиг состояния, что всё устраивает, и покупаю, как правило, эту самую марку, пока ее производство не закрыли или не реорганизовали.
Девушки/женщины будьте аккуратны с дюрекс и контекс. Да, это популярные марки, но проблем они вам могут принести не мало. Очень много случаев, когда эти марки приводили к разным половым болезням. Будьте аккуратнее и здоровы!
А вам автор могу посоветовать unilatex и viva. Цена доступная и качество отличное.