Гость
Статьи
Часто ли сдаёте …

Часто ли сдаёте покупки обратно?

Я иногда совершаю спонтанные покупки, а потом думаю. И возвращаю товар. Даже когда он мне нужен, но не совсем то. Я вот думаю, может это расстройство уже, эти вечные сомнения?
Допустим, я купила светильник для ванной, была довольна, потом увидела другой и вернула первый. Купила второй, но он оказался хуже и его тоже сдала.. Теперь хочу купить первый 🤦🏼‍♀️

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

Я часто шмотки или обувь сдаю. Обычно из-за того, что дефект нахожу, который при покупке не заметила.

Гость

Если брак техники, или одежды, но это редко бывает. Обычно я долго выбираю технику, смотрю отзывы , похожие товары и т.д.

Не автор

Не, вообще ничего не возвращаю, кроме брака (очень редко бывает, тьфу-тьфу) и когда в ламоде беру сразу несколько размеров одной и той же вещи.

Гость
Не автор

Не, вообще ничего не возвращаю, кроме брака (очень редко бывает, тьфу-тьфу) и когда в ламоде беру сразу несколько размеров одной и той же вещи.

И все эти вещи вы носите?
А то к меня тоже лежат до лучших времён

Гость
Гость

Если брак техники, или одежды, но это редко бывает. Обычно я долго выбираю технику, смотрю отзывы , похожие товары и т.д.

Мне бы так научиться. Я вижу вещь, мне нравится и неохота уже искать, а по итогу что нибудь не устраивает..
Хотя вот зеркало долго искала, в итоге купила обалденное даже сама не ожидала. )

Не автор
Гость

И все эти вещи вы носите?
А то к меня тоже лежат до лучших времён

Ну да. Я скорее про старую вещь забуду, а новую сразу начну носить :)
Но я правда не очень много то и покупаю :) много вещей 10-15 летней давности. Особенно кофты, свитера, некоторые платья, которые ношу режко

Гость
Не автор

Ну да. Я скорее про старую вещь забуду, а новую сразу начну носить :)
Но я правда не очень много то и покупаю :) много вещей 10-15 летней давности. Особенно кофты, свитера, некоторые платья, которые ношу режко

У меня почему то все кофты и платья садятся до детского размера. И долго носить не получается. Но лет 5 вполне, если нечасто.

Гость

Никогда не сдаю. Мне влом

Гость

Часто сдаю, поэтому автор вы не одна такая 😊

Гость
Гость

Мне бы так научиться. Я вижу вещь, мне нравится и неохота уже искать, а по итогу что нибудь не устраивает..
Хотя вот зеркало долго искала, в итоге купила обалденное даже сама не ожидала. )

Я пару раз столкнулась , что сдавать пришлось ( не по браку , лучше нашла или дешевле ) а магазины были далеко + зима+ тяжело, научил меня опыт, выбираю теперь минимум 2 дня, велосипед вообще месяц выбирала и советовалась ( но это было зимой , так что можно было потерпеть )

Ирина

только если явный брак. Сейчас вспоминала... за всю жизнь - пару раз такое было.

Спонтанные покупки случаются иногда, но не настолько аховые, чтобы они были совсем бесполезными - скорее "несвоевременными" по деньгам. Ну поругаешь себя, чуть ужмешься в тратах, зато вещь классная качественная и радует. Значит не зря купила.

Трансгендер

Сдаю или меняю если размер не устраивает после пару дней носки,сходи сдай его возьми первый светильник , клиент всегда прав, так что не стоит париться

Гость
Ирина

только если явный брак. Сейчас вспоминала... за всю жизнь - пару раз такое было.

Спонтанные покупки случаются иногда, но не настолько аховые, чтобы они были совсем бесполезными - скорее "несвоевременными" по деньгам. Ну поругаешь себя, чуть ужмешься в тратах, зато вещь классная качественная и радует. Значит не зря купила.

Это здорово. А у меня бывает так, что вещь хорошая, но это не мой стиль. Когда примеряла, в магазине нравилось. А если я не сдам, она будет лежать. У меня не одно такое платье летнее.
Но есть удачные покупки, я их сразу же начинаю носить с удовольствием.

Гость
Трансгендер

Сдаю или меняю если размер не устраивает после пару дней носки,сходи сдай его возьми первый светильник , клиент всегда прав, так что не стоит париться

У меня был такой случай, что я кроссовки Адидас сдала через 2 месяца по браку.

Гость

Бывает, чаще всего с обувью. В магазине была удобная, прихожу домой, надеваю и понимаю, что нет. В последний разу вообще что-то невероятное, долго меряла туфли в магазине, удобно. Прихожу домой, надеваю и ощущаю как в правой туфле что-то торчит, в магазине такого не почувствовала, на следующий день сдала обратно. Как-то раз примеряла футболку, вроде нормально, купила, минут через 15 ощущаю жжение на коже, вернулась и сдала обратно. Т.к. у меня уже была аллергическая реакция на вещи, которые носить не смогла, поэтому покупаю только в проверенных магазинах и стараюсь подольше постоять в ней в примерочной. Еще как-то сдала обогреватель, который вонял, 1-2 дня работал, но вонять так и не перестал. Мне что задохнуться, пока он провоняется, если вообще когда-нибудь перестанет вонять.

Гость

Никогда, я смотрю что покупаю,знаю что хочу.Если я купила вещь, значит она мне нравится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем
Следующая тема