Гость
Статьи
Что будут спрашивать в …

Что будут спрашивать в магазине?

Хочу купить скрипку и собираюсь учиться играть дома. Что будут спрашивать в магазине?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будут спрашивать сколько зп получаешь, есть ли не оплаченные кредиты, паспортные данные и пин код карты сбера

Гость
Гость

Будут спрашивать сколько зп получаешь, есть ли не оплаченные кредиты, паспортные данные и пин код карты сбера

Я не в кредит, я что мдшник? Но не имею понятия ничего об инструменте, кроме того, что он смычковый.

Гость

Биографию Страдивари, конечно!) И Паганини подучите, а то не продадут😁. Если вы не знаете, какой инструмент выбрать, посоветуйтесь в магазине, думаю подскажут. Почему у вас должны что-то спрашивать?

Гость
Гость

Биографию Страдивари, конечно!) И Паганини подучите, а то не продадут😁. Если вы не знаете, какой инструмент выбрать, посоветуйтесь в магазине, думаю подскажут. Почему у вас должны что-то спрашивать?

Ну, например, что мне нужно. Из какого дерева. А я откуда знаю, что мне нужно? Нечто, на чем я смогу сыграть Челлендер и достать соседа

Гость

деньги где?

Гость
Гость

Ну, например, что мне нужно. Из какого дерева. А я откуда знаю, что мне нужно? Нечто, на чем я смогу сыграть Челлендер и достать соседа

Ну как минимум ценовая политика. Если просто побаловаться, берите самую простую. Если серьёзно, поинтересуйтесь на спецресурсах предварительно

Гость
Гость

тогда сама спроси - какая скрипка для начинающих, попроще

Гость
Гость

Ну как минимум ценовая политика. Если просто побаловаться, берите самую простую. Если серьёзно, поинтересуйтесь на спецресурсах предварительно

Естественно, размер, подходящий вам, должен быть

Гость
Гость

Естественно, размер, подходящий вам, должен быть

Да, размер всегда должен быть подходящим

Гость

Конечно посмотрите разные варианты, подержите в руках, приложите, чтобы рукам удобно, шея не затекала, с подбородка не съезжала подставка и тд)

Форум: Развлечения
Всего: 47 118 тем
Новые темы за все время: 37 305 тем
Популярные темы за все время: 17 010 тем