Гость
Статьи
Когда смеются над …

Когда смеются над толстыми женщинами

Говорят, что то над чем смеется человек, выдает его настоящую сущность. Так в чем же, по-вашему, заключается сущность мужчины, который постоянно смеется над толстыми женщинами?

Философ от Бога
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну мужчины.

А я что писал, что мужчины которые женятся на полненьких какие-то особенные мужчины, отличные от художенящихся?

Такие же мужчины.

Да не, не такие же. Обычно тощие, как жердь.
Гены просят компенсации.

У такого мужика сущность ущербна.

Капитан очевидность
Осип Апельсинович

жырных бахают только алени.
нормальный мужчина толстую ахать не станет
с толстой стыдно пройти по улице

Главное тебя бы не . ахнули пьяного :)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Именно, над всеми нужно потешаться и все самооценку понижать, для их же пользы.

Странно, что у тебя нет комплекса отсутствия мозга. Хотя почему же? Ты так всем советуешь абьюзивные отношения, будто твою мать в пррыве гнева убил отец, его посадили, а иебя отправили в детдом, в котором каждый день тебя пускали по кругу. Именно по этому, твоя неблагополучная семейка, в которой отец поколатывал и тебя, и мать, по сравнению с детдомом, теье кажется раем.
Я не хотел тебя обидеть, я тебе комплексы прививаю, потому что ты аам сказал, что они полезны

Гость
Гость

Прямой, честный, открытый.

Тогда я буду смеяться над его коротким членом))) Причем, при всех, всегда, прямо и открыто. ЧЕСТНО!)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я вот конечно люблю толстух, ну не совсем прям жирных, но полненьких.

Хотя лично я считаю, что смеяться над тетками очень полезно, нужно стимулировать их комплексы, это для их же пользы, чтоб не были такими борзыми и наглыми.

А что выбрать в качестве высмеивания толстость теток, или еще чего это не так уж важно, важно немного их самооценку понизить, ну где-то на уровень плинтуса.

Потом немного пожалеть конечно, сказать - "ну, ну, ну, не расстраивайся так", чтоб они чувствовали, что это как бы подоброму их самооценку уничтожили.

Кстати вы замечали как легко, благодаря своим комплексам, толстухи выходят замуж, в отличии от писаных красавиц.

И всё благодаря добрым мужчинам которые их унижали и смеялись над ними. Скажем спасибо таким мужчинам.

Не стоИт, да? Давно? Не волнуйся, такие как ты чаще выходят зажен. Удачного зажениства)))

Гость
Философ от Бога

Вы тиранию сейчас описали. И за это мужчинам говорить спасибо?
Потом эти толстенькие замужние сидят на форуме и жалуются на рукоприкладство

А худенькие не сидят и не жалуются?

Гость

Толстуху и побить можно, ничего ей из-за защитного слоя жира не будет.

Гость
Гость

Толстуху и побить можно, ничего ей из-за защитного слоя жира не будет.

А тебя и убить можно, у тебя сердца нет, ты не убьешься. ФАКТ. И таких , как ты....очень много....у нас....Так что никого вас не жалко, умирайте в муках, войны вам....)).

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, все просто, я написал, что толстухи в силу комплексов становятся покладистыми.

А покладистых теток мужчины любят, поэтому я и написал, что у толстух любящий муж.

Это не значит, что худыхи не могут быть покладистыми тетками.

Может над худыхами смеялись по другому поводу мужчины и у них тоже пониженная самооценка и они тоже стали покладистыми.

Бред какой. Я буду покладистая только за то, что человек этого достоин. И уж тем более никакими насмешками он этого не добьётся - а вот перейти в статус "***" сможет запросто

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну знаете, не все комплексы вредны, некоторые очень даже помогают теткам в жизни.

А абьюзеры, *** и тому подобное это терминология для теток, которые не хотят вообще иметь хороших семейных отношений, для каких нить лесбофеминисток или чайлдфри или вообще для экофеминисток.

Нормальным теткам, которые хотят быть счастливыми в жизни комплексы и пониженная самооценка очень полезны.

Ты ипанутое ***. Тебя надо ***, без остановки. Понижать твою самооценку, для твоего же блага!

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Предыдущая тема