Говорят, что то над чем смеется человек, выдает его настоящую сущность. Так в чем же, по-вашему, заключается сущность мужчины, который постоянно смеется над толстыми женщинами?
У такого мужика сущность ущербна.
Странно, что у тебя нет комплекса отсутствия мозга. Хотя почему же? Ты так всем советуешь абьюзивные отношения, будто твою мать в пррыве гнева убил отец, его посадили, а иебя отправили в детдом, в котором каждый день тебя пускали по кругу. Именно по этому, твоя неблагополучная семейка, в которой отец поколатывал и тебя, и мать, по сравнению с детдомом, теье кажется раем.
Я не хотел тебя обидеть, я тебе комплексы прививаю, потому что ты аам сказал, что они полезны
Я вот конечно люблю толстух, ну не совсем прям жирных, но полненьких.
Хотя лично я считаю, что смеяться над тетками очень полезно, нужно стимулировать их комплексы, это для их же пользы, чтоб не были такими борзыми и наглыми.
А что выбрать в качестве высмеивания толстость теток, или еще чего это не так уж важно, важно немного их самооценку понизить, ну где-то на уровень плинтуса.
Потом немного пожалеть конечно, сказать - "ну, ну, ну, не расстраивайся так", чтоб они чувствовали, что это как бы подоброму их самооценку уничтожили.
Кстати вы замечали как легко, благодаря своим комплексам, толстухи выходят замуж, в отличии от писаных красавиц.
И всё благодаря добрым мужчинам которые их унижали и смеялись над ними. Скажем спасибо таким мужчинам.
Не стоИт, да? Давно? Не волнуйся, такие как ты чаще выходят зажен. Удачного зажениства)))
Толстуху и побить можно, ничего ей из-за защитного слоя жира не будет.
Ну, все просто, я написал, что толстухи в силу комплексов становятся покладистыми.
А покладистых теток мужчины любят, поэтому я и написал, что у толстух любящий муж.
Это не значит, что худыхи не могут быть покладистыми тетками.
Может над худыхами смеялись по другому поводу мужчины и у них тоже пониженная самооценка и они тоже стали покладистыми.
Бред какой. Я буду покладистая только за то, что человек этого достоин. И уж тем более никакими насмешками он этого не добьётся - а вот перейти в статус "***" сможет запросто
Ну знаете, не все комплексы вредны, некоторые очень даже помогают теткам в жизни.
А абьюзеры, *** и тому подобное это терминология для теток, которые не хотят вообще иметь хороших семейных отношений, для каких нить лесбофеминисток или чайлдфри или вообще для экофеминисток.
Нормальным теткам, которые хотят быть счастливыми в жизни комплексы и пониженная самооценка очень полезны.
Ты ипанутое ***. Тебя надо ***, без остановки. Понижать твою самооценку, для твоего же блага!