Милы женщины, прошу у вас совета. Я опускаю руки, ибо не знаю что мне делать. Дело в том, у меня позавчера умерла родная сестра, а у неё осталось трое детей. Мама и папа наши тоже умерли,а отец детй с ним много лет не контактировал. Самому старшему 12, само младшей 5. Я не единственная, кто может взять на себя роль опекуна, но я не хочу становится матерью чужим детям в 27. У меня есть своя семья и своей ребенок, которого я люблю. С сестрой я тоже давно не общалась,по ому что последние 2 года она стльно пила и к детям её я не испытываю ничего. Вся родня отказалпсь им помогать, а я не хочу, как и мой муж. Он совершенно против и я его понимаю. Только вот не поддерживает нас вся родня. Они считают, что у нас свой большой дом на отшибе и не большой бизнес, то всё, мы богачи и сможем прокормить три рта. Я чувствую себя ужасно виноватой. С другой стороны я понимаю, что все, кто орет мне забрать детей могли бы разобрать по одному и проблема бы решилась. Что мне делать? Забирать не ваниант, свою семью рушить я не буду.
вы уже все решили...
Круто вы постарели за месяц
------
Парень ушел к девушке по-старше и жентлся на ней через месяц!
Истоия не вброс. Мне 18 лет. Еще полгода назад у меня был парень, которого я не ценила. Он был красивым, высоким, и старше меня на 4 года. Проблема наших отношений была в том, что у нас не было секса, потому что я девственница и боялась. А он даже не намекал. Ждал. Мы встречались на растоянии так как я жила в Питере, а он учился и работал в Москве. В итоге я стала гулять в компании братом и очень некраство поступила по отношению к нему. Когда он приехал ко мне, я гуляла с друзьями брата. Нет, я не изменяла ничего, просто с ними было весело. Он уехал, а на утро написал, что мы расстаемся. И через буквально 2-3 дня он находит новую девушку, которая на 5 лет старше его. Она тоже из другого города. Он пригласил её к себе, я так поняла, по фото, и она осталась у него жить. А через месяц он на ней женился. Меня берет злость и зависть, врать не буду. Почему он выбрал такую старуху ещё и чуть ли не сходу сдеда ей предложение, а я ждала больше года и не на что не надеялась даже. Он ради неё даже работу сменил и стал зарабатывать больше. Намного. (Один из моих друзей учится с ним и рассказал мне это всё). Он обычная худая, невзрачная носит очки и странно одевается. Вся в татуировках и ведет себя как ребенок, фанатеет о собак и не хочет детей заводить. Я не понимаю, что он в ней нашел, она же никакущая. И не понимаю, чем я хуже. Я добавилась к нему в инсту, но он меня добавил в чс. Хочу вернуть его обратно.
Автор
[3016489243] - 08 июня, 23:16
Ничего. В детдом всех. Семья то была не особо приличная, мать пила, отца нет. Вырастут - может, и будете общаться.
Вы действительно все уже решили,вопрос-что мне делать не актуален.
------
Истоия не вброс. Мне 18 лет. Еще полгода назад у меня был парень, которого я не ценила. Он был красивым, высоким, и старше меня на 4 года. Проблема наших отношений была в том, что у нас не было секса, потому что я девственница и боялась. А он даже не намекал. Ждал. Мы встречались на растоянии так как я жила в Питере, а он учился и работал в Москве. В итоге я стала гулять в компании братом и очень некраство поступила по отношению к нему. Когда он приехал ко мне, я гуляла с друзьями брата. Нет, я не изменяла ничего, просто с ними было весело. Он уехал, а на утро написал, что мы расстаемся. И через буквально 2-3 дня он находит новую девушку, которая на 5 лет старше его. Она тоже из другого города. Он пригласил её к себе, я так поняла, по фото, и она осталась у него жить. А через месяц он на ней женился. Меня берет злость и зависть, врать не буду. Почему он выбрал такую старуху ещё и чуть ли не сходу сдеда ей предложение, а я ждала больше года и не на что не надеялась даже. Он ради неё даже работу сменил и стал зарабатывать больше. Намного. (Один из моих друзей учится с ним и рассказал мне это всё). Он обычная худая, невзрачная носит очки и странно одевается. Вся в татуировках и ведет себя как ребенок, фанатеет о собак и не хочет детей заводить. Я не понимаю, что он в ней нашел, она же никакущая. И не понимаю, чем я хуже. Я добавилась к нему в инсту, но он меня добавил в чс. Хочу вернуть его обратно.
Автор
Надо же,снова разводка,а я поверила,подумала таким не шутят,что сестра умерла.
Вы не обязаны
Не уважает своего читателя данный ресурс, таким гогном кормит.
Лучше и не скажешь.
А в чём проблема отказать??? Просто сказать нет.
Я тоже никогда не возьму никого из племянников, ни своих, ни мужа. У меня любимая и хорошо оплачиваемая, но весьма стрессовая и непростая работа, плюс у нас свой бизнес. Мне не нужно ухудшение моей жизни.
Муж об этом знает, захочет кого-то притащить, расстанемся.
Максимум готова чуток подкинуть денег.
Тема хоть и разводка, но вполне жизненная. Почему-то считается, что родственники просто обязаны взять на себя обязанности умерших родителей и тащить их детей, ущемляя себя и свою семью. Очень странная позиция, как на мой взгляд.
------
Автор
У автора ещё тема есть. По этому номеру тоже от 10 июня.
Парень захотел ребенка, но я чайлдфри.
Там квартиры, дома пачками, путешествия, единственная дочка богачей, муж при каждом упоминании о разводе плачет и заваливает золотом. 😁
Тема хоть и разводка, но вполне жизненная. Почему-то считается, что родственники просто обязаны взять на себя обязанности умерших родителей и тащить их детей, ущемляя себя и свою семью. Очень странная позиция, как на мой взгляд.
Вообще стандартная история. При чём обычно пытаются спизнуть на молодых, зажиточных и бездетных. Или когда 1 ребенок есть. А сами сидят и такие довольные, что совесть не мучает за чужой счёт
Автор, не ломай себе жизнь, сейчас у тебя дом, бизнес, возьмешь этих наебышей от мертвой ***, получишь спустя 1-2 года развод от мужа, и однушку в сталинке. Гарантирую, твой муж тебя бросит, у вас быт все сожрет. Твоя сестра выбрала путь *** падали и пьяни. ее дети это ее проблемы. Пусть их в детские дома возьмут, зато потом им государство даст каждому по квартире. Ну да, в детском доме их изнасилуют (девочек) ну такова судьба. Пусть мамку РСПэшницу благодарят!
А в чём проблема отказать??? Просто сказать нет.
Я тоже никогда не возьму никого из племянников, ни своих, ни мужа. У меня любимая и хорошо оплачиваемая, но весьма стрессовая и непростая работа, плюс у нас свой бизнес. Мне не нужно ухудшение моей жизни.
Муж об этом знает, захочет кого-то притащить, расстанемся.
Максимум готова чуток подкинуть денег.
Какие же вы мелочные тут
Автор, не ломай себе жизнь, сейчас у тебя дом, бизнес, возьмешь этих наебышей от мертвой ***, получишь спустя 1-2 года развод от мужа, и однушку в сталинке. Гарантирую, твой муж тебя бросит, у вас быт все сожрет. Твоя сестра выбрала путь *** падали и пьяни. ее дети это ее проблемы. Пусть их в детские дома возьмут, зато потом им государство даст каждому по квартире. Ну да, в детском доме их изнасилуют (девочек) ну такова судьба. Пусть мамку РСПэшницу благодарят!
Хуже дерьма ты, а не женщина.