Гость
Статьи
Мой дурдом

Мой дурдом

Девочки скажите у мне кажется ни у кого нет такой мамы. Всего что она делает что бы описать книги не хватит. Вот некоторые моменты. Она вечно всех во всем подозревает, то её травят родственники, то её снимают, она дома всегда ищет послушно и не может найти. У неё дома можно говорить только шопотом или пишет на листочках что то что типо не должны услышать. Она во всем меня контролирует, когда я познакомилась с мужем начался ад, если он куда то уходил с друзьями, она начинала плакать и говорить что бы я пришла к ней, что ей меня жалко как я могу сидеть одна в чужой квартире. Я ей перестала говорить что я одна дома, но она следила за моим мужем когда он выходит в ватсап и спрашивала у меня почему он не спал или почему не выходит, что он мне изменяет. Я устала от этого всего, это только малая часть. Из-за неё я вышла замуж за человека от которого хотела уйти. Боялась вернуться домой. Как так жить? я к ней очень морально привязана, всегда она меня пугала что она скоро умрет. Много читала про токсичные родителей но таких как у меня наверное ни у кого нет.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Ваша мама не просто токсична. Похоже, у неё непорядки с психикой. Советую провести консультацию с психиатром, показать ему маму. Человек подозревает, что его хотят отравить - признак психического заболевания. И второе - дома разговаривать только шёпотом или писать на листочках - видимо боязнь, что её подслушивают. Налицо мания преследования. Очень похоже на обычную шизофрению. Поставить диагноз и лечить! А то потом ещё хуже будет.

Гость
Ирина

Ваша мама не просто токсична. Похоже, у неё непорядки с психикой. Советую провести консультацию с психиатром, показать ему маму. Человек подозревает, что его хотят отравить - признак психического заболевания. И второе - дома разговаривать только шёпотом или писать на листочках - видимо боязнь, что её подслушивают. Налицо мания преследования. Очень похоже на обычную шизофрению. Поставить диагноз и лечить! А то потом ещё хуже будет.

Скорее меня упекут в психушку. Я уже кажется тоже схожу с ума. Она мне всю жизнь испортила.

Гость

Шизофрения обыкновенная.

Гость

Автор, увы — мама больна. Увы. Вся симптоматика налицо. Никто от этого не застрахован. Никто. Заболеть может каждый и в любой момент жизни. Страшная штука. Будут ухудшения. Ей бы сейчас к врачу. А вам честно подумать и решить — нужны ли вам дети. Наследственность. Заболеть тому, у кого в родне были больные шизофренией легче в разы, чем у кого не было.

Гость
Гость

Скорее меня упекут в психушку. Я уже кажется тоже схожу с ума. Она мне всю жизнь испортила.

Она больна! Ваше состояние понятно, жить с психически больным невероятно тяжело.

Lola

Я не дочитала, ибо с первых строк и так понятно, что у нее психическое заболевание. Тут надо в психоневрологический диспансер к психиатру обращаться.

Lola

Дочитала. Вы правда за всю жизнь не подумали, что она просто больна? Это похоже на шизофрению с магией преследования. Может, конечно, что-то другое, психиатр разберётся. К психиатру на прием нужно отвезти обязательно! Шизофрения - заболевание, которой приводит к деградации личности.

Гость
Lola

Дочитала. Вы правда за всю жизнь не подумали, что она просто больна? Это похоже на шизофрению с магией преследования. Может, конечно, что-то другое, психиатр разберётся. К психиатру на прием нужно отвезти обязательно! Шизофрения - заболевание, которой приводит к деградации личности.

Она никогда не пойдёт к психотерапевту, как быть мне? Мне очень плохо.

Ирина
Гость

Она никогда не пойдёт к психотерапевту, как быть мне? Мне очень плохо.

Платно - консультация психиатра на дом. Под видом терапевта или ещё что-нибудь придумать.

Гость

Обычая шизофрения,дальше будет еще хуже.Жить с такими вместе -ад.К доктору сводите.😖

Гость
Гость

Обычая шизофрения,дальше будет еще хуже.Жить с такими вместе -ад.К доктору сводите.😖

Да да. Я очень боюсь что попаду под подазрение. Что я её в психушку хочу сдать. Это не вариант.

Гость
Гость

Да да. Я очень боюсь что попаду под подазрение. Что я её в психушку хочу сдать. Это не вариант.

Ей нужна помощь! Врача! Таблетки! И никаких других вариантов! Это будет усугубляться! И тогда ее заберут в психушку! Сейчас ее просто поставят на учёт и будут выписывать лекарства! Вы ждёте серьезного приступа, когда соседи эту психушку вызовут?!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем