Хочется почитать мнение форумчанок .Мне честно говоря приелись имена привычные в наших славянских странах .Ничего не имею против,но хотелось бы дочери имя красивое и в то же время которое не надоело нашим ушкам
Мою зовут Ясмина) правда мы не в России живём и фамилия не русская)
Мне нравятся привычные в нашей стране имена - Соня, Ксюша, Катя, Лиза, Тоня.
Именно из этих имен и выбирала имя для дочки
Так же у подруг есть дочери Мирослава и Александрия, мне тоже нравятся)
Анна! Только судьба сложноватая у них
Эйприл Пупкина) не знаю.. надо подумать. Ая, Ия, Мира какая-нибудь, есть же такое имя? В честь подруги Адия)
Мария!
Постоянно замечаю, что девочки с этим именем какие-то благородно женственные, выдержанные
Мою дочь зовут Мелисса
Мы интернациональная семья
Эмилия.
Ксюша, дарина
Лариса, Галя, Маша, Анжела, Гoвнo
Дочь назвала Эвелина.Теперь думаю надо было назвать Полина или Маша, с годами они мне все больше нравятся.
Я люблю все славянские имена.
Также считаю очень красивыми и нейтральными такие имена, как Анна, Мария, Виктория и София. Мне кажется, что они всегда уместные.
Кроме того, очень нравятся многие имена, которые популярные в моих родных краях: Соломия, Богданка, Любомира, Роксоляна, Дзвинка, Квитослава и Иванка.
Ханна
Маргарита , Мила , Вера , Альбина
Любовь
Я люблю все славянские имена.
Также считаю очень красивыми и нейтральными такие имена, как Анна, Мария, Виктория и София. Мне кажется, что они всегда уместные.
Кроме того, очень нравятся многие имена, которые популярные в моих родных краях: Соломия, Богданка, Любомира, Роксоляна, Дзвинка, Квитослава и Иванка.
+
Мне тоже из этой серии нравятся.
Надия
наталья красивые и редкие имена.. натальей сейчас детей мало зовут
Варвара, Валентина красивве имена
Маргарита шикарное имя! Мне очень нравится когда сокращенно говорят марго
А как вам Вероника?
Полина
Диана, Кристина, Варвара, Алена, Алина, Альбина, Вероника, Юлия. Я бы назвала Дианой или Алиной
Вероника и никак по-другому!!
арина или екатерина
Мои любимые женские имена - это Ксения , Анастасия , Виктория и Валерия .
Дочь бы назвала Ксенией .