AOC , Calvados Pays d’Auge или Domfrontais
и почему
Крепкие не принимаю.🙀
кофе это растительный алкалоид
ты наркоманка
я в отличие от тебя деревенщины кофе непью зато раз в день вечером опрокидываю стопку кальвадоса и прекрасно сплю
а вдобавок к этому спиртное в малых дозах расширяет сосуды и помогает крови вымывать холестериновые отложения
Мне бишкекский кальвадос нравится. В Киргизии кальвадос очень распространен
кофе это растительный алкалоид
ты наркоманка
я в отличие от тебя деревенщины кофе непью зато раз в день вечером опрокидываю стопку кальвадоса и прекрасно сплю
а вдобавок к этому спиртное в малых дозах расширяет сосуды и помогает крови вымывать холестериновые отложения
Это очень нездоровая привычка, советую откпщаться. Алкоголь в малых дозах регулярно - депрессант.
Это очень нездоровая привычка, советую откпщаться. Алкоголь в малых дозах регулярно - депрессант.
я им пишу одно они в упор не видят тупые чтоли
Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДЕПРЕССАНТ мне именно это и нужно представляешь?
пришел домой с перевозбужденной нервной системой выпил 50 граммов алкоголя и прекрасно уснул
в отличие от тебя, ты конечно будешь жрать таблетки снотворные якобы они абсолютно безвредны дадада
читай о пользе малых доз алкоголя
я им пишу одно они в упор не видят тупые чтоли
Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДЕПРЕССАНТ мне именно это и нужно представляешь?
пришел домой с перевозбужденной нервной системой выпил 50 граммов алкоголя и прекрасно уснул
в отличие от тебя, ты конечно будешь жрать таблетки снотворные якобы они абсолютно безвредны дадада
читай о пользе малых доз алкоголя
Ты в глубокой депрессии. Лечиться тебе надо.