Как относитесь к красивым стройным девушкам, загорающим на русских пляжах в стрингах и топлесс? Почему во многих странах это общепринятая норма, а у нас на это решаются только самые смелые? Считаете ли вы, что это красиво если конечно фигура соответствует?
Считаю, что это красиво, эстетично и соответствует поведению в обществе, если девушка лежит на пляже. Главное - чтобы детей до 16 в окружении этих девушек не было. Да знаю, что они в этом возрасте уже не дети, но есть определённые нормы человеческой морали.
Русские очень сексуализируют женское тело. Я считаю, если вы как Кендалл Дженер, то почему бы и нет? Грудь есть у всех, этт глупости, что так нельзя и это стыдно. Пусть восхищаются
Где ты видел красивых рашен наташен в достаточном количестве? Обычно на пляжах лежат косоры..лые жиробасины или тощие, но дряблые тельца. Это массовый портрет россиянской бабы. Симпатичных баб с приличным телом - считанные единицы.
Считаю, что это красиво, эстетично и соответствует поведению в обществе, если девушка лежит на пляже. Главное - чтобы детей до 16 в окружении этих девушек не было. Да знаю, что они в этом возрасте уже не дети, но есть определённые нормы человеческой морали.
Если дете захотят, то они и без пляжа все увидят. Нас всех рожают женщины, у кажжой мамы есть грудь, это нормально.
Есть же пляжи для нудистов - вперёд. А это обычене шшлюхи, которые снимаются прямо на пляже. Для вас же уже *** придумали - продавайтесь себе там, не лезьте в места общественного пользования.
Потому что во многих странах уже нормальных мужиков не осталось, одни педики. Вот их никто и не стесняется.
Если говорят, что так делают одни женщины с нсо это просто комплексы других и зависть. Если, Вы, автор хотете так загорать- делайте. Ваше тело только ваше тело. И если уж пошли все осуждать и все такие ангелы, то не делайте это сами. Вы явно употребляете алкоголь и делаете чего похуже,чем загораете без верха. И умные современные люди должны быть толерантными
Если говорят, что так делают одни женщины с нсо это просто комплексы других и зависть. Если, Вы, автор хотете так загорать- делайте. Ваше тело только ваше тело. И если уж пошли все осуждать и все такие ангелы, то не делайте это сами. Вы явно употребляете алкоголь и делаете чего похуже,чем загораете без верха. И умные современные люди должны быть толерантными
В общественном месте нужно вести себя так, как того требуют нормы,установленные законом и доп.требования, относящиеся конкретно к этому месту.Если на этом пляже не запрещено оголять грудь ,то go.Но если там полно семей с детьми и подростков, то будте готовы нарваться на штраф,если кто-то решит ,что вы слишком "толерантны" и вызовут полицию
В общественном месте нужно вести себя так, как того требуют нормы,установленные законом и доп.требования, относящиеся конкретно к этому месту.Если на этом пляже не запрещено оголять грудь ,то go.Но если там полно семей с детьми и подростков, то будте готовы нарваться на штраф,если кто-то решит ,что вы слишком "толерантны" и вызовут полицию
Есть такие мамы, у которых дети голыми ходят по пляжу. А есть же педофилы. То может шраф давать и таким родителям? Голый он же и в Африке голый, а возраст и пол это не важно.
У всех свои головы есть, делайте как знаете и как хотите. Круче всего иметь свое место, где можно загорать одной. В спокойном духе
Есть такие мамы, у которых дети голыми ходят по пляжу. А есть же педофилы. То может шраф давать и таким родителям? Голый он же и в Африке голый, а возраст и пол это не важно.
Я их идиотками считаю, но стараюсь не замечать ни их голых детей, ни их самих.Но был свидетелем, как одной пытались объяснить что это не правильно, но натолкнулись на хамство.
Во-первых, достаточно трудно уследить чтобы не было рядом детей. Во-вторых, рядом могут быть люди для которых такое бесстыдство неприемлемо.
Этим летом на пляже в Анапе была в мини стрингах и без лифчика при маме и младшей сестре. Решилась так загорать с целью самоутверждения и вот представьте себе - мама меня в этом морально поддержала. Сестра сказала, что я очень крутая. Мне 19 лет, сестре 11. Видела на пляже и других девушек топлесс -- это красиво если фигура соответствует.
Редко, но все же вижу иногда на пляже девушек в одних плавочках-стрингах. В основном это девушки с красивыми фигурами и лично я ничего неприличного в этом не вижу, ведь даже самые крошечные стринги все равно закрывают женское интимное место, ну а что ещё надо для приличия?
На европейских курортах полно девушек в одних микро стрингах. Их голые ягодицы и грудь там считаются просто красивыми участками тела, которые тоже должны загорать. Окружающими это воспринимается как должное и никто не возмущается что рядом маленькие дети и старики. А вот на нашем пляже такая девушка вызовет неоднозначную реакцию. Моралисты могут сделать замечание, а разные неадекватны начнут приставать.
Для того чтобы девушки могли без проблем загорать в стрингах и без лифчиков, должны быть законы как за рубежом. Посмотрел мужик пристальным взглядом на такую девушку - в тюрьму его.
Этим летом на пляже в Анапе была в мини стрингах и без лифчика при маме и младшей сестре. Решилась так загорать с целью самоутверждения и вот представьте себе - мама меня в этом морально поддержала. Сестра сказала, что я очень крутая. Мне 19 лет, сестре 11. Видела на пляже и других девушек топлесс -- это красиво если фигура соответствует.
Умничка!!!Теперь ты знаешь,что отдыхать без верха намного лучше,совсем другие ощущения.Поборола комплексы и получила удовольствие.А вообще если на пляже рядом с тобой отдыхали нормальные адекватные люди,то можно было и снять мини стринги загорать абсолютно голой,
.Тогда были совсем другие ощущения,взрыв эмоций.Загорать "без ничего" ни с чем не сравнимо.
Как вариант купаться в мини стрингах,а загорать- снимать их.В этом есть плюс мини микро стрингах,когда ты будешь загорать,не особо будет заметно,что ты уже их сняла.А вообще ты Умничка!!!!
Умничка!!!Теперь ты знаешь,что отдыхать без верха намного лучше,совсем другие ощущения.Поборола комплексы и получила удовольствие.А вообще если на пляже рядом с тобой отдыхали нормальные адекватные люди,то можно было и снять мини стринги загорать абсолютно голой,
.Тогда были совсем другие ощущения,взрыв эмоций.Загорать "без ничего" ни с чем не сравнимо.
Согласна. Я уже несколько лет загораю полностью нагишом на пляжах, с собой беру одни мини плавочки на всякий случай. Обычно к девушкам без одежды на русских пляжах начинают приставать или косо смотреть, поэтому я стараюсь обходить большие компании и семьи с детьми и обычно загораю в отдалении от скоплений отдыхающих или рядом с какими нибудь стариками, от них обычно никаких упреков не поступает. Вообще когда в первый раз попробовала без ничего загорать, было очень страшно, но потом удовольствие сменило страх и я уже года 3 или 4 стараюсь загорать без одежды на пляжах
Согласна. Я уже несколько лет загораю полностью нагишом на пляжах, с собой беру одни мини плавочки на всякий случай. Обычно к девушкам без одежды на русских пляжах начинают приставать или косо смотреть, поэтому я стараюсь обходить большие компании и семьи с детьми и обычно загораю в отдалении от скоплений отдыхающих или рядом с какими нибудь стариками, от них обычно никаких упреков не поступает. Вообще когда в первый раз попробовала без ничего загорать, было очень страшно, но потом удовольствие сменило страх и я уже года 3 или 4 стараюсь загорать без одежды на пляжах
Умничка,что поборола свой страх и комплексы.Часто достаточно одного раза отдохнуть без ничего,чтоб навсегда отказатся от текстиля на пляже.Это дествительно отдых -удовольствие.А закомплексованные люди навсегда останутся в своих рамках.Не обращай на них внимание,отдыхай там где тебе удобно,на любом пляже.Пусть у них челюсти поотвисают от удивления и зависти.А возможно кто-то возмет с тебя пример.Многие сами хотят этого,но боятся быть первыми и единственными
Да, к ним отношусь. И у нас это перестало давно быть диковинкой.
На русских общих пляжах - на животе. В Европе не стесняются вовсе, купаются тоже топлес. Красиво. А России за это разве не оштрафуют?
Да это красиво если девушка красивая.