То Олег монгол и его компашка, сейчас появилась какая то беззубая Юлия с противным осипшим голосом, раньше нам ставили таких в пример, как нельзя жить и выглядеть, а теперь они стали народными героями
Понятия не имею кто это,а вы видимо из тех кто наблюдает за маргиналами.Вот и ответьте сами на свой вопрос себе.
есть люди им нравится что похуже их как они думают, они любят смеяться над толстыми, сочувствовать бедным, везде бы и побольше было маргинальности и они-принцы и принцессы.
Ну именно потому они и стали так популярны, что вокруг все прилизанное, гламурное, ну или благочестивое. А смотрят на это все обычные люди - живущие в многоквартирных старых домах, получающие копейки, имеющие целлюлит или пивное пузо. И тут бааац - прям маргинал, тот, кто еще хуже или ниже по социальному статусу. И такой анти герой становится ближе и понятней.
А интеллектуалы (ну скорее псевдоинтеллектуалы) любят таких за гротескность их недостатков и образа жизни.
Тоже не понимаю. Их бы к специалистам отправить - явно больные люди., зачем насмехаться и выкладывать в сеть?
Потому что это ближе к народу. А вы давайте дальше стремитесь быть не теми, кем вы являетесь.
Ну именно потому они и стали так популярны, что вокруг все прилизанное, гламурное, ну или благочестивое. А смотрят на это все обычные люди - живущие в многоквартирных старых домах, получающие копейки, имеющие целлюлит или пивное пузо. И тут бааац - прям маргинал, тот, кто еще хуже или ниже по социальному статусу. И такой анти герой становится ближе и понятней.
А интеллектуалы (ну скорее псевдоинтеллектуалы) любят таких за гротескность их недостатков и образа жизни.
🏀
Мне не нравится. Я не знаю о ком вы и честно говоря не тянет узнавать. Мне в новостях этой дуры в бане с ядовитым льдом хватило.
Да,раньше таких забирали на лечение в Кащенко.Не понимаю,мы что настолько деградировали в современном мире?
Раньше всех забирали, в том числе несогласных. Мир не деградировал, просто перестали в разных интернатах, диспансерах и прочих закрывать всех подряд с отклонениями и просто врождёнными увечьями.
Странно, я таких не знаю и не наблюдаю за ними. А кто любит?
Хлеба и зрелищ. Потеха. И в Бедлам ходить не надо. И скрытая ненависть.