Гость
Статьи
Стыдно не выкладывать …

Стыдно не выкладывать фото?

Есть ли те ,кто не выставляет в 2020 году , в эпоху современности , свои фото в социальные сети? И кто не сидит в инстаграмме /фейсбуке/вк/твитере/одноклассниках(на выбор) Что вы думаете о таких людях ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкладывая свои фото , надо помнить о том , что НА ВАС ВСЕМ ПОЙУХУ ! вот поэтому я и не выкладываю фото

Гость

У меня нет ни одного фото в соц.сетях,как и самих соц.сетей.Мои близкие и так видят меня,а показывать свою жизнь чужим людям не имеет смысла.Мне не нужна их зависть.

Гость

Выкладывайте-выкладывайте! Дело хорошее, в работе полезное. Ваш следователь.

Гость

Не выкладываю фотки. Есть пустые страницы в соцсетях

Гость
Гость

У меня нет ни одного фото в соц.сетях,как и самих соц.сетей.Мои близкие и так видят меня,а показывать свою жизнь чужим людям не имеет смысла.Мне не нужна их зависть.

Не у всех близкие живут рядом. А чтобы чужие люди не смотрели, можно сделать страницу приватной.

Хорошая

Я выкладываю раз в год-два 1-2 фото. И то если какое событие типа свадьбы или "родила" (гормоны). Люблю фотки знакомых смотреть, но если это не сто фоток "розовых пяточек" и "обнимашек с любимым")

Гость
Гость

Не у всех близкие живут рядом. А чтобы чужие люди не смотрели, можно сделать страницу приватной.

А те близкие, которые живут далеко, хотят каждый день смотреть на ваши фото?))) есть видеосвязь в 2020 году как бы

Разумный Человек

Уже год не сижу и не выкладываю ничего

Редко что-то выкладываю в основном с праздника или из поездки, и то не всегда, не понимаю вообще зачем эти понты на пустом месте.

паравоз

Какая тебе разница что выкладывает ли не выкладывает совершенно посторонний человек? Тебе то что? Вот я не сижу ни где, есть страница в вк, но фоток там по минимуму. Хотя и фотки есть с путешествий разных стран и городов России, со свадьбы и т.д. Просто не выкладываю и все. Друзьям можно и так показать где был, куда ездил и т.д. Нафига это напоказ выставлять я не понимаю. Похвастаться? Не понимаю людей которые всю личную жизнь на показ выставляют, наверное у них отклонения психологические

паравоз
Гость

Так можно отправить личным сообщением. Нафига выставлять то?

Женечка

>Есть ли те ,кто не выставляет в 2020 году , в эпоху современности ,
>свои фото в социальные сети?
Есть)

>И кто не сидит в инстаграмме /фейсбуке/вк/твитере
>одноклассниках(на выбор)
Есть)

>Что вы думаете о таких людях ?
Они разные, но, ИМХО, объединяет их отсутствие тяги к эксгибиционизму, нежелание потреблять фальшивку, разумная осторожность и здравый смысл и нежелание прожигать время в соцсетях. Они - зло.)

Никому не в огорчение)

1. Есть, таких много, например, одна из таких людей - это я ...
2. Есть. Я сижу только в вк лично, в остальных соц.сетях нет.
3. Ничего не думаю. В целом не я одна не выставляю, у меня есть друзья, которые тоже имеют открытые профили, сообщения личные, сидят не с фейков, но без своих фото. Это дело каждого так что...

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем