Гость
Статьи
Форумчане, назовитесь …

Форумчане, назовитесь именами!

Это могут быть настоящие имена (как, например, в моем случае), это могут быть придуманные имена (ники).
Это будет куда более совершенно и полноценно, нежели "автор", "авторша", "N", и т.п.
Форумчане, неужели вам неохота назваться именами?
Или вы боитесь, что вас здесь обнаружат, выскажут иное мнение? Но в таком случае задумайтесь, насколько крепки ваши убеждения, насколько вам самим ясна ваша позиция?

14 ответов
Последний — Перейти

+++ Хотелось бы понимать мужчина или женщина общается. )

Принцесса Эльза
Жанна

Правильно. А то есть немало "безполых сущностей" здесь:)

Гость

Имя навешивает стереотипы.Важно ведь не имя,а суть,что ты несёшь😁

Жанна

Не знаю, я как правило, указываю, что я мужчина, если это не очевидно из текста сообщения.

На самом деле я Людовик 54.

Старая дева на содержании

Я тут с самого начала с никому. Стать свою не скрываю. И своё мнение о тебе, Психопатка Эльза, также))) Как считала, что тебе с твоими предтечными амазонками пора в психушку на стационар, так и считаю, позицию свою не меняю)))

Гость

А позже откроют тему, что делается на форуме постоянно "Кто лучше Принцесса или Эльза и что вы о них думаете?" и в этой теме все кому ни лень будут склонять вас и по матушке и по батюшке.Не завидное удовольствие,а злопыхатели всегда найдутся.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Правильно. А то есть немало "безполых сущностей" здесь:)

Вот блин, а если я хочу назваться 13-м привидением вместо N? Опять получается бесполо... Ну пофиг, давно подумывала поменять ник... буду привидением теперь)))
Между прочим про тебя тоже заметила любопытную вещь - иногда пишешь с аккаунта, иногда как гость, хотя и вписываешь имя Принцесса Эльза. Лень логиниться или прячешься от кого? 😉

Принцесса Эльза
13-е привидение

Вот блин, а если я хочу назваться 13-м привидением вместо N? Опять получается бесполо... Ну пофиг, давно подумывала поменять ник... буду привидением теперь)))
Между прочим про тебя тоже заметила любопытную вещь - иногда пишешь с аккаунта, иногда как гость, хотя и вписываешь имя Принцесса Эльза. Лень логиниться или прячешься от кого? 😉

Честно говоря, не придаю значения этому. Все равно я не аноним.

Принцесса Эльза
Гость

А позже откроют тему, что делается на форуме постоянно "Кто лучше Принцесса или Эльза и что вы о них думаете?" и в этой теме все кому ни лень будут склонять вас и по матушке и по батюшке.Не завидное удовольствие,а злопыхатели всегда найдутся.

Я Амазонка, и таких вещей не боюсь. Я-Принцесса Предтеч, и земные злопыхатели мне лишь смешны.

Незнайка

Алёша. Рад знакомству:)

Лапусик

Я женщина, а мое имя слишком известно чтобы его называть😆

Принцесса Эльза
Лапусик

Я женщина, а мое имя слишком известно чтобы его называть😆

Привет, Лапусик!
Как я и писала, ник-это тоже имя. Мне оно нравится:)

Лапусик
Принцесса Эльза

Привет, Лапусик!
Как я и писала, ник-это тоже имя. Мне оно нравится:)

Спасибо 😉

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем