Кто ведет активно соц.сети и выкладывает фотографии? Зачем вы это делаете?
Сейчас напишут, что те, кто ничего не выкладывают просто страшные, у них ничего интересного в жизни не происходит, нечего показать и нечем похвастаться.
Очень давно не выкладывала фото. Год. Надо обновить
Иногда выкидываю.Раз-два в месяц по фоточке в инсту.В остальные соц сети раз в полгода.Вообще все равно у кого сколько фото и кто зачем выкладывает их.Бесят только те кто не может выбрать из 10 одинаковых по сути фото и постит их в карусельку(как мультик посмотрел) или ещё того хуже,по очереди.
Иногда выкидываю.Раз-два в месяц по фоточке в инсту.В остальные соц сети раз в полгода.Вообще все равно у кого сколько фото и кто зачем выкладывает их.Бесят только те кто не может выбрать из 10 одинаковых по сути фото и постит их в карусельку(как мультик посмотрел) или ещё того хуже,по очереди.
Если бесит, можете от них отписаться, чтобы не раздражаться.
Вообще не стоит выкладывать свои фото в инет
Не стоит выкладывать фото. Для меня причина: проверки служб безопасности. На какие отдыхал? Что-то часто в ресторанах? Открытый купальник и пр. Неприятно. Начинают копать,дальше по накатанной.
Чтобы показать фото своим друзьям.Но у меня все профили закрыты.
Не надо!
Если это женщина, то она создает виртуальный образ интересной жизни, чтобы бы "не хуже, чем у других". Если мужчина - то он либо тупой, либо ему нужно для работы, либо он предпочитает интернет-знакомства.
Я веду блогг. Выкладываю потому что люблю фотографировать и фотографироваться
на усмотрение, конечно, на я заметила, как выложу, так все идет по пи%де!
Адекватный мужчина может оценить плюсы и минусы своих действий. И очевидно, что в РФ аккаунт в соц. сетях потенциально несет больше проблем, чем преимуществ. Банально, он избежит проблемы: "А почему ты не изменил статус на "...", "А почему тебе эта *** лайк поставила", "А почему ты не заходишь на мою страницу и не лайкаешь мои фото". И это я уже не говорю, а серьезных проблемах.