Мне трудно жить одной .Финансова я полностью не могу себя обеспечить .Второе не могу жить одна чувства не защищенности . В третьих позвоночник стоит конструкция и периодически болит спина это не лечится .Я чувствую что мне надо выйти замуж за мужчину чтобы было проще , а знакомые говорят об обратном . Что делать я не знаю хотя всего лишь мне 20 лет . Дайте совет буду рада всем.
а что случилось с позвоночником-то??
А где ваши родители, братья, сестры, другие родственники. В замужестве не всегда можно найти поддержку и опору, иногда еще больше проблем наваливается.
Печально это все но вот на помощь мужчин я бы не рассчитывала ... сейчас время такое что мужчины больше обуза нежели помощь ждут когда женщина за троих работать будет и по хозяйству ещё успевать . Проще быть одной. Или разведите чтобы вам квартиру пожарили и будете жить на сдачу этой квартиры
а что случилось с позвоночником-то??
Печально это все но вот на помощь мужчин я бы не рассчитывала ... сейчас время такое что мужчины больше обуза нежели помощь ждут когда женщина за троих работать будет и по хозяйству ещё успевать . Проще быть одной. Или разведите чтобы вам квартиру пожарили и будете жить на сдачу этой квартиры
а вот это верно, мужики сейчас в край оскотинились и обабились, им проще с бабами на форуме воевать,чем поднимать уровень жизни в РФ
Вам всего лишь 20 лет! Жизнь прекрасна и не нужно зацикливаться на том, что плохо. У вас все впереди, что бы говорить, что плохо жить. Все только в ваших руках и вы можете вме изменить. Но вопрос: зачем замуж? Что бы кто-то обеспечивал? Никто на этой планете просто так никого не будет обеспечивать, а если не эта причина, то живите здесь и сейчас, только для себя. Не ждите ничего и оно само к вам придет. Научитесь радоваться тому, что есть в конце- концов. На этом у меня все
Автор, размещаешь анкету на сайтах индивидуалок своего города. Классика + минет 4000р, работаешь без съема квартир, чисто на выезд, принимаешь клиентов в отелях и на выезде. В сауны лучше не ездий, в *** могут толпой изнасиловать.
Короче заработки средние 75-150к в месяц!
а вот это верно, мужики сейчас в край оскотинились и обабились, им проще с бабами на форуме воевать,чем поднимать уровень жизни в РФ
я поднял уровень жизни свой, живу в квартире за 75 млн и что ты думаешь, меня отшивали знаешь сколько раз? из за тяги женщик к буйным неликвидам. Вы не замечаете высокоранговых, вам буйных подавай!
Смотря какой муж, бывают мужья на руках носят, готовят и убирают, балуют и жалеют. А бывают такие, что одной проще. Навалят на вас дом работу, ещё чтобы зарабатывала И в постели нужно отрабатывать по полно, ещё и нервы трепать будут. Тут как повезёт. А вообще брак это вклад в отношения и помощь друг другу, где то дел и забот прибавится, где то появится помощь. Отношения нужно строить по другому принципу (нежели ища выгоду или облегчение ноши), тогда получится создать здоровые отношения
Смотря какой муж, бывают мужья на руках носят, готовят и убирают, балуют и жалеют. А бывают такие, что одной проще. Навалят на вас дом работу, ещё чтобы зарабатывала И в постели нужно отрабатывать по полно, ещё и нервы трепать будут. Тут как повезёт. А вообще брак это вклад в отношения и помощь друг другу, где то дел и забот прибавится, где то появится помощь. Отношения нужно строить по другому принципу (нежели ища выгоду или облегчение ноши), тогда получится создать здоровые отношения
+++ Да заботливый муж - это такая редкость. В основном, эгоисты, которые сами хотят женщине не шею присесть.
я поднял уровень жизни свой, живу в квартире за 75 млн и что ты думаешь, меня отшивали знаешь сколько раз? из за тяги женщик к буйным неликвидам. Вы не замечаете высокоранговых, вам буйных подавай!
Высокоранговых это по миллионам считается? Я думала другие качества важнее для отношений. От того что вы циник, к вам такие дамы и тянутся)
Знаете автор, если проблемы со здоровьем, трудно себя обеспечить, чувство незащищенности и одиночества, то на мужчину расчитывать не стоит.
Стоит найти возможности зароботка, которые вам доступны, по силам, если надо - переучится, пусть вам тут напишут, есть ли в России такое, но я в Европе, у нас инвалидов учат и переучивают сколь угодно раз, пока себя человек не найдёт, все за счет государства. Профессию бесплатно плюс стипендию в рамках проектов для молодежи до 30 лет. Ищите такие возможности для себя.
Мужчину хорошего и надежного, чтоб опорой был и поддержкой искать придется оочень долго. А за любого идти - только геморрой получите.
Кто ж такой Трансформер замуж возьмёт??! Такая молодая, а уже серьёзно больна.. Печально, но жить тебе надо с родителями, тогда можешь и не работать, плюс у тебя ещё пенсия по инвалидности есть. Проживешь!
Кто ж такой Трансформер замуж возьмёт??! Такая молодая, а уже серьёзно больна.. Печально, но жить тебе надо с родителями, тогда можешь и не работать, плюс у тебя ещё пенсия по инвалидности есть. Проживешь!
Родителей нет .Судя то что я не любительница ночных клубов и такой жизни .Но зато я вкусно готовлю и я домашний человек .
Так есть шанс что меня выберут .
Не будет проще после замужества, ответ замужней.
Мне наоборот в замужестве проще, легче и приятней. Но сколько лет я такого Мужчину искала.
Но большенству ни разу не легче, согласна.
И что будет делать авторша, которая делает ставку на мужика, если ее выберет лентяй или пополамщик, или гуляка, или абъюзер, домашний тиран, просто невсебешник или мд-шник.
Я бы не сильно на мужчин рассчитывала. Сегодня он любит и обеспечивает, а завтра он смылся, а вы с ребенком на руках, которого нужно поднимать.
Мне наоборот в замужестве проще, легче и приятней. Но сколько лет я такого Мужчину искала.
И что будет делать авторша, которая делает ставку на мужика, если ее выберет лентяй или пополамщик, или гуляка, или абъюзер, домашний тиран, просто невсебешник или мд-шник.
А в каком плане вам легче? У меня вроде бы не плохой муж, но как-то не сказала бы, что легче. Когда жила одна (замуж вышла после 30) спала сколько влезет, лентяйничала, а сейчас хочешь не хочешь будешь и вставать раньше и аккуратно выглядеть.
А в каком плане вам легче? У меня вроде бы не плохой муж, но как-то не сказала бы, что легче. Когда жила одна (замуж вышла после 30) спала сколько влезет, лентяйничала, а сейчас хочешь не хочешь будешь и вставать раньше и аккуратно выглядеть.
Не знаю, мне муж помогает очень - в строительстве, в содержании коммерческого сада, часть своих дел делегировала ему. Сплю сколько хочу, за собой я ухаживала всегда, что касается ухода - волосы, ногти, кожа. Познакомились и начали встречаться - я не красилась, он балдеет, что у жены натуральная красота. Так что и сейчас раньше уж точно вскакивать не стану ради макияжа.
Ну и главное всегда побалует, поласкает. Балдеж.
Не знаю, мне муж помогает очень - в строительстве, в содержании коммерческого сада, часть своих дел делегировала ему. Сплю сколько хочу, за собой я ухаживала всегда, что касается ухода - волосы, ногти, кожа. Познакомились и начали встречаться - я не красилась, он балдеет, что у жены натуральная красота. Так что и сейчас раньше уж точно вскакивать не стану ради макияжа.
Ну и главное всегда побалует, поласкает. Балдеж.
Да, в плане быта, ремонта (у вас своё) с мужем конечно легче, нам повезло, что мужья с руками и мозгами. А вот все-таки спать до трех уже совесть не позволяет, все-таки я ужасной лентяйкой была, от этого трудно избавиться, даже писать стыдно.😄
Да, в плане быта, ремонта (у вас своё) с мужем конечно легче, нам повезло, что мужья с руками и мозгами. А вот все-таки спать до трех уже совесть не позволяет, все-таки я ужасной лентяйкой была, от этого трудно избавиться, даже писать стыдно.😄
Аааа, ясно. Не, я даже если часа в трипринципе, в четыре ночи лягу, я в 9 утра на ногах буду.
Тоже лентяйка, но я больше на киношку и сериалы залипаю.
Замужество проблему не решит, скорее всего даже добавит проблем.
Есть у меня такой знакомый, который тоже живёт в центре Москвы в безумно дорогой квартире и считает, что поднял свой уровень жизни. Только квартиру эту он не купил, просто от бабушки осталась, но там кроме него ещё есть претенденты на жилплощадь, так что судится с родственниками. И ещё он жирный и страшный на лицо, плюс любитель выпить. Тоже рассуждает, что, мол, женщины его не любят, потому что им подавай буйных альфачей, вот такие они дуры.
Родителей нет .Судя то что я не любительница ночных клубов и такой жизни .Но зато я вкусно готовлю и я домашний человек .
Так есть шанс что меня выберут .
Боюсь, что шанса нет. У тебя реально серьёзные проблемы со здоровьем, как ты собираешься рожать детей.. Скорей всего врачи тебе это запретят! Кроме того у тебя ограничения на физ работу. Всё вместе настоящее препятствие для брака. Лучше тебе учиться : получишь актуальную профессию и денежные вопросы решаться.
А именно такой и выберет! Увы, жизнь в розовых очках не проживешь, а с инвалидом нормальный мужчина семью не захочет...Автор работать не может, значит, и родить ей нельзя. Кто из мужчин добровольно на бездетность подпишеться?
А именно такой и выберет! Увы, жизнь в розовых очках не проживешь, а с инвалидом нормальный мужчина семью не захочет...Автор работать не может, значит, и родить ей нельзя. Кто из мужчин добровольно на бездетность подпишеться?
Да что вы. Я имею инвалидность, и у меня чудесный муж и ухажоров хватало, хотя проблемы со здоровьем никогда не скрывала. Им в основном пофиг на это. На внешность смотрят и характер. А если конкуренты есть - то им ваще башню сносит. А дети не всем нужны, да и врачи никому запретить не могут, могут лишь рекомендовать воздержаться от деторождения.
Автор, у тебя даже позиция "Интроверт", а интроверты это одиночки. Ранее ты писала, что у тебя никого не осталось. Тут вариант такой, или тебе они были не нужны, или все умерли.
Сейчас бабы сильные и независимые, добивались этого долго, вот и результат. У тебя есть проблемы, решай их сама.
Ни одному мужчине не нужна женщина нытик, которая хочет что бы ее спасли от всех бед.
Мужчина готов на подвиги ради женщины, которая его вдохновляет и наполняет энергией.
Никому жертвы не нужны. Поменяйтесь сначала сами, наполнитесь изнутри и уже потом появится достойный мужчина.
в тему я не верю
такой тяжелый диагноз не один год и не знать написание скОлиоз
4-я степень- это вообще не леченное ранее искривление позвоночника- дуга более 50 градусов
сильные боли, ограниченная подвижность рук -какое " хорошо готовлю " ?
в 20 лет вообще не иметь родственников ?
искать мужчину не для любви и семьи а для содержания и помощи себе ?
короче не верю
и помню много тем , заканчивающихся...ну сами догадаетесь чем