Москва, всем доброго времени! Реально ли тягаться с нашими столичными фискалами, если хотят впаять штраф, или себе дороже будет?
Реально, реально.
Всё зависит от суммы и уверенности в вашей правоте
Я больше бы склонилась к сумме, порядок в документах навести и привести неоспоримые доказательства это юристы на раз сделают. Мы три инстанции с юристами с кабинета Братьев Болтуновых прошли. Выиграли, всё в нашу пользу. Там была и сумма и дело принципа
Я больше бы склонилась к сумме, порядок в документах навести и привести неоспоримые доказательства это юристы на раз сделают. Мы три инстанции с юристами с кабинета Братьев Болтуновых прошли. Выиграли, всё в нашу пользу. Там была и сумма и дело принципа
У меня также, то дружили, помогали, а тут бац и враги и куча штрафов, снимают кучу расходов и прочее. Короче я настроена серьезно
С кабинета, с кабинет. С легендарного кабинета самих Братьев Болтуновых.