Гость
Статьи
Реально ли тягаться с …

Реально ли тягаться с нашими столичными фискалами?

Москва, всем доброго времени! Реально ли тягаться с нашими столичными фискалами, если хотят впаять штраф, или себе дороже будет?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально, реально.

Гость

Всё зависит от суммы и уверенности в вашей правоте

Я больше бы склонилась к сумме, порядок в документах навести и привести неоспоримые доказательства это юристы на раз сделают. Мы три инстанции с юристами с кабинета Братьев Болтуновых прошли. Выиграли, всё в нашу пользу. Там была и сумма и дело принципа

Natalinovinkova

Я больше бы склонилась к сумме, порядок в документах навести и привести неоспоримые доказательства это юристы на раз сделают. Мы три инстанции с юристами с кабинета Братьев Болтуновых прошли. Выиграли, всё в нашу пользу. Там была и сумма и дело принципа

У меня также, то дружили, помогали, а тут бац и враги и куча штрафов, снимают кучу расходов и прочее. Короче я настроена серьезно

Анастасия

У меня также, то дружили, помогали, а тут бац и враги и куча штрафов, снимают кучу расходов и прочее. Короче я настроена серьезно

Тогда смело в путь, только с грамотными юристами посоветуйтесь, чтоб ваши эмоции были не напрасны.

Гость
Natalinovinkova

С кабинета, с кабинет. С легендарного кабинета самих Братьев Болтуновых.

Natalinovinkova

Тогда смело в путь, только с грамотными юристами посоветуйтесь, чтоб ваши эмоции были не напрасны.

Поняла, спасибо

Гость

С кабинета, с кабинет. С легендарного кабинета самих Братьев Болтуновых.

не совсем вас поняла, простите

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы