Гость
Статьи
Что максимально делает …

Что максимально делает вас счастливым, счастливой?

?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Сосущая в Терновке

Мужчины, все таки))

Гость

Хорошее настроение и когда в душе покой!

Гость

Деньги, хорошее самочувствие, свободное время

Гость

Уже Ничего
Раньше поздки , на море например
А сейчас если уезжать, то дергаться там., что и как. Или уезжать окончательно

Гость
Сосущая в Терновке

Мужчины, все таки))

Тотальное недоверие.

Гость

Ой, я даже не знаю. Многие вещи. Ну банальная, миг безвременья, когда ты не здесь и не там, эта секунда, ради которой мы делаем тысячу движений - это оргазм. Вкусная еда. Мокрый нос в ладони, возникающий, когда плохое настроение и вообще, сразу радуешься, что вроде кому-то нужна, жалейка вот пришла.. Ах да, ну не будем забывать - деньги, да. Еще невероятное ощущение, когда тебя вдавливает в кресло и как-будто уронили бетонную плиту /у меня внутречерепное давление/ на темя, но ты разгибаешься и видишь облака.. Я не могу привыкнуть, каждый раз у меня восторг..

Гость

Где та, наивная дурында, с открытым сердцем, верящая в любовь какую-то.

Зас всех ненавижу: этот гон+дон надо отомстить, и тот гон_дон, а третий вообще ничего не слелал, но он тоже гон_дон.

Гость

Любовь

Гость

Здоровье моей семьи

Гость
Гость

Зас всех ненавижу: этот гон+дон надо отомстить, и тот гон_дон, а третий вообще ничего не слелал, но он тоже гон_дон.

Продолжает дальше верить в любовь, конечно)
А такие персонажи пусть ищут где поживиться в другом месте, чтоб духа их больше не видеть и не слышать. В угол будешь маму свою загонять, раз она тебя таким воспитала.

Гость
Гость

Про всех остальных понятия не имею о ком речь ведётся, тем более о ненависти.

Гость

Мой дом-моя крепость, моя семья-моя радость.
Счастливой женщину делает мужчина😊

Гость

1. Мое призвание. Я музыкант. Обожаю выступать, гастролировать, репетировать, просто играть. Это самое прекрасное, что может быть вообще на свете
2. Мой муж. Люблю его просто безумно. До умопомрачения
3. Дорога. Свобода. Ветер в лицо. Уехать куда глаза глядят недели на 2 и открыться новому

Гость

Море. Собака. Одиночество, когда никто не трогает и никто от тебя ничего не ждет (вечно кому-то должна, blyаt).

Гость

Дочка и то,что есть деньги

Гость

Плаванье в озере или речке при хорошей теплой погоде и секс.

Лапусик

Поездка куда-либо, путешествие. Остального у меня нет чтобы еще что-то прибавить к этому.

Гость

Когда утром выходишь на балкон или террасу где то на море. Смотришь на красоту, пьешь кофе. Дите спит, проснется - пойдем на пляж )) и впереди весь день - отдых, вкусная еда, открытие интересного, нового для меня места...

Когда малыш спит со мной, прижавшись и сопя рядом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема