У меня темно-русые волосы, большие серые глаза, светлая с желтым подтоном цвет кожи,неширокий,но и не узкий,средней длинны нос с небольшой горбинкой,которая заметна только в профиль,высокий …
Хорошей национальности 😉
Типажи распространенные среди
Русских:
postimg.cc/Cz2Yc5Tk
postimg.cc/1gw9nQd6
postimg.cc/F1DhJGTP
postimg.cc/PpMTyMT5
postimg.cc/MvHq0R4z
postimg.cc/MfRXzBSk
postimg.cc/BX9XMmTJ
К этому добавляется: у русских обоего пола русских распространенны: высокие лбы, пухлые губы, большие глаза и большие верхние веки , относительно узкие лица, головы в форме прямоугольников или более высокие и узкие головы, короткие и узкие нижние челюсти и русые волосы. У русских женщины пухлые лица и имеются высокие скулы.
И для сравнения у других народов
Национальных меньшинств России:
postimg.cc/zVrGzxdq
postimg.cc/LJgCxVpZ
postimg.cc/sv5d4cmd
postimg.cc/LqbsmRWW
postimg.cc/Ty0Tq9RY
postimg.cc/BX9RbF0h
postimg.cc/RqVN8W8D
postimg.cc/Hj7fT2fc
postimg.cc/14t3BLVx
postimg.cc/n9CVLDfV
postimg.cc/PLQ5VHMH
postimg.cc/67XQhqnz
postimg.cc/Mnz4b8XV
postimg.cc/VJysYvG1
postimg.cc/JDgVPYSm
postimg.cc/dkhgkm3f
postimg.cc/jn7V9Qrf
postimg.cc/cgDYjwcd
Украинцев:
postimg.cc/sv5d4cmd
postimg.cc/1nR5LdWq
postimg.cc/Ty0Tq9RY
postimg.cc/BX9RbF0h
postimg.cc/RqVN8W8D
postimg.cc/Hj7fT2fc
postimg.cc/14t3BLVx
postimg.cc/n9CVLDfV
postimg.cc/PLQ5VHMH
postimg.cc/67XQhqnz
postimg.cc/Mnz4b8XV
postimg.cc/y3dxSGcH
postimg.cc/VJysYvG1
postimg.cc/JDgVPYSm
postimg.cc/dkhgkm3f
postimg.cc/jn7V9Qrf
postimg.cc/MfRXzBSk
У меня тоже узкое лицо, недоразвитая челюсть, нос с горбинкой, темно русые волосы- 100% русская
Хотела тоже самое написать.
Сдала тест и оказалось практически все не то, что думала.
О русской внешности. Бабушка была просто с лубочной картинки русская. Аленка отдыхает. Какое же было удивление, когда вообще русской крови не нашли. Зато в районе 25% балтийская и финская кровь. Оказалось бабушка эзря была. Они как раз так выглядят и днк с фино-Балтиками практически совпадает.
Сдайте тест и будете все по процентам знать.
Может эрзя? Значит тоже из мордвы). А я не знаю к кому относятся мои родственники, они уже не разделяли на эрзя и мокша, да и по внешности часть похожа на одних, часть на других, перемешались уже многие, но к счастью, всех просто в целом считают одной национальности (мои родственники, например, но некоторые люди принципиально добавляют эрзя или мокша).
Эрзя и мокша считаются в целом просто мордвой), но выглядели по разному, сейчас они там все перемешались и сказать, что кто-то точно эрзя или нет нельзя. Тем более её бабушка (?), уже забыла, кто там у неё была, могла быть и не чистой эрзянкой(хотя таких мне кажется уже много лет нет), а тут вы сами понимаете, никто не знает какие черты будут преобладать.
Челдонкааа с писдаепкинооо ты, хе
светлые глаза это Кавказ или Азия, русские кареглазые.
Таки по любому ви Наш