Каковы шансы оставшись без работы ,ради брака... и разведясь в 33 ...начать все с нуля и зажить счастливо?!. Поделитесь своим опытом,историями,советами?
Вы развелись или только планируете?
Я развелась в 28, сменила страну проживания, область деятельности, работу, выучила новый язык, родила дочь,но личную жизнь не наладила, мне 37.. жизнь есть
Автор, я тоже развожусь. Мне 31 год. Очень хочу детей. Тоже думала уехать пожить заграницей, но коронавирус все портит, опасно. Поэтому планирую взять квартиру небольшую в ипотеку. Детей хочу ужасно, но не с текущем мужем. Вообще старой себя чувствую какой-то уже (( И толстой (10 лишних кг)
Автор, я тоже развожусь. Мне 31 год. Очень хочу детей. Тоже думала уехать пожить заграницей, но коронавирус все портит, опасно. Поэтому планирую взять квартиру небольшую в ипотеку. Детей хочу ужасно, но не с текущем мужем. Вообще старой себя чувствую какой-то уже (( И толстой (10 лишних кг)
Я живу у мужа за границей. Но закрытая арабская страна. Думала смогу,но он не тот с кем чувствуешь себя женщиной,нужной и т.д...друзья и он его приоритеты. А я все оставила. И в любом случае начать все сначала придется. Вот ищу тех,кто прошел этот путь и как )
Я с муженьком наела это же...заедая ...
«Соединён(а) ли ты с женой (мужем)? не ищи развода. Остался(ась) ли без жены (мужа)? не ищи жены (мужа)» (1Кор. 7: 27).
Я живу у мужа за границей. Но закрытая арабская страна. Думала смогу,но он не тот с кем чувствуешь себя женщиной,нужной и т.д...друзья и он его приоритеты. А я все оставила. И в любом случае начать все сначала придется. Вот ищу тех,кто прошел этот путь и как )
А дети у вас есть? Домой есть, куда вернуться? Работу как давно бросили? Сколько лет в браке?