честно, мне подарок не понравился. вы бы пошли? я вот что-то стесняюсь
фотограф мужик бородатый, и он походу фоткает только в стиле ню. других работ у него на сайте я не увидела
подруга у него фоткалась сама год назад, вот теперь меня хочет приобщить к голому искусству
Есть чего стесняться? Фотограф подскажет как выгоднее всего позировать чтобы скрыть недостатки, если он профессионал.
Сделайте себе не в стиле ню, а в красивом белье или рубашке мужской. Красивые фоточки не помешают.
Фотографируйтесь, это красиво. Если вы полная, тоже не проблема, зависит от умения фотографа
Какая хорошая подруга у вас. Не пожалела денег для такой фотосессии.
Я бы не пошла, ещё не хватало перед посторонним мужчиной раздеваться
Даже в белье не фотографировалась бы
Ладно ещё если фотограф девушка, тогда в белье ещё терпимо, а так нет
Я получила такую фотосессию в подарок от мужа, но это была фотосессия профессионала женщины, которая известна своей сетью студий и своими работами в Англии. К мужику я бы не пошла, хотя я и раскрепощенная достаточно. Получилось очень красиво и стильно.
Я не решилась, надела боди бежевого цвета, имитирующего обнаженное тело. Может в боди сфотографируетесь
интересная идея)
вес у меня нормальный, за это я не переживаю, а вот сам факт того, что меня будет какой-то фотограф голую снимать меня немного раздражает
Откажитесь, зачем вам так себя мучать? Процесс должен быть сам по себе увлекательный, иначе смысла в этом никакого нет. Я огромный кайф получила от фотосессии именно потому, что фотограф была классная, очень непринуждённо вела беседу, я была совершенно расслаблена в ее присутствии, хотя на мне кроме трусов ничего не было. А результат был - скачок уверенности в себе и экстатическое удовольствие, глядя на фотографии своего тела, а у мужа глаза как блестели, не передать. И это несмотря на то, что я год как родила второго ребёнка. А вам это зачем?
Автор пишет вначале темы, что ей не понравился такой подарок от подруги. Далее теперь сомневается она судя по тому что пишет, значит она хочет пойти, но боязно от того, что фотограф мужчина.
интересная идея)
вес у меня нормальный, за это я не переживаю, а вот сам факт того, что меня будет какой-то фотограф голую снимать меня немного раздражает
Скажите лично вам это надо и хотите ли вы этого сами? Или только потому что подруга оплатила и чтобы зря деньги не пропадали из-за этого у вас появилось как я поняла желание и сомнения?
Автор пишет вначале темы, что ей не понравился такой подарок от подруги. Далее теперь сомневается она судя по тому что пишет, значит она хочет пойти, но боязно от того, что фотограф мужчина.
мне очень не понравилось то, что подруга меня не спросила, хочу ли я. подарок же не просто вазочка какая-то, он сам по себе достаточно спорный. она же знает, что я фотографироваться не любитель
Странная подруга у вас однако. Но не мне судить.....................просто......а вдруг она с этим фотографом так сказать "заодно" и потом не дай бог шантажировать будут вас этими фотками. А еще я не поняла почему она вдруг решила вас приобщить к такому виду искусств? С чего вдруг?
Отмените, да и всё
Подруга тоже молодец
Не знает о ваших интересах
Странная подруга у вас однако. Но не мне судить.....................просто......а вдруг она с этим фотографом так сказать "заодно" и потом не дай бог шантажировать будут вас этими фотками. А еще я не поняла почему она вдруг решила вас приобщить к такому виду искусств? С чего вдруг?
она сама ходит на фотосеты постоянно) наверное, решила, что и мне тоже нужно
На ваш вопрос в теме "Вы бы пошли?" - нет, не пошла бы. Как говорится береженого Бог бережет.