Гость
Статьи
Бизнес без вложений

Бизнес без вложений

Какие идеи или примеры вы видели или может сами открыли...?

88Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тугосерьство, напроцэнство, переработка супу мужла и торговля сероводородом.

Алиша мулатка

Преподавать русский по скайпу

Гость

Без вложений можно начать продвигать свои услуги в *** и завести канал на ютубе по этой теме.
Но это вариант для тех, кто уже что-то умеет.

Гость

любой посреднический. прикидываешься манагером кого хочешь, и продаешь за процент или наценку

Капитан Очевидность

Письку теребонькай по вебке, без вложений)

Гость
Капитан Очевидность

Письку теребонькай по вебке, без вложений)

Готов поддержать такой стартап просмотром рекламы в перемешку с контентом. Тока не много рекламы плиз, иначе быстро уйду к конкурентам.

Гость
Гость

любой посреднический. прикидываешься манагером кого хочешь, и продаешь за процент или наценку

+1

Гость

Бизнес без вложений - это многие виды услуг. Кроме посреднических - преподавание, шитье и так далее.

Гость
Гость

Бизнес без вложений - это многие виды услуг. Кроме посреднических - преподавание, шитье и так далее.

Отчего же "кроме". Не всегда нужны вложения при посредничестве, также как не всегда отсутствуют вложения в преподавании и шитье.

Гость
Гость

Отчего же "кроме". Не всегда нужны вложения при посредничестве, также как не всегда отсутствуют вложения в преподавании и шитье.

"кроме" - потому что посреднические услуги уже упомянули выше.

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон

@work7w

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон

@work7w

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем