Сергей Фургал. За что его арестовали?
В гугле все написано
Тему переделали.
А почему крмменты удаляют? Во втором посте ничего криминалтного не написали. Или это запретная тема на обсужление?
тут все из Москау
Фургала выбрали в 2018 только лишь бы не кандидата от ЕР. Ко всеобщему удивлению он победил с результатом 70%. На выборах в краевую думу, чтобы ЕРовцы ему работать не мешали, все проголосовали за ЛДПР, от ЕР в думу не прошел ни один человек! Губернатор кое что полезное сделал, тут не буду перечислять для краткости. Против него писались провокационные статейки от сомнительных источников, игнорили власти (Трутнев). И вот это демонстративное задержание, когда его хватают и ведут пригибая голову. Обвинения в убийствах (не доказанные) это повод, а причина та, что хотят своего ЕРовца поставить и продолжать грабить ДВ.
В субботу вышло очень много людей. Но прошло все мирно и красиво. Потом, в следующие дни, стали появляться провокаторы, но народ не ведется, поэтому никакой омон никого не задерживал, конфликтов не было и надеемся не будет. Сейчас, в будние дни, в основном молодежь протестует, народу меньше.
А вы бы вышли за своего губернатора на митинг?
И почему Фургала увезли в Москву сразу?
В субботу вышло очень много людей. Но прошло все мирно и красиво. Потом, в следующие дни, стали появляться провокаторы, но народ не ведется, поэтому никакой омон никого не задерживал, конфликтов не было и надеемся не будет. Сейчас, в будние дни, в основном молодежь протестует, народу меньше.
Вы из Хабаровска? Говорят, к вам из Москвы Росгвардию отправили.
Не думаю, что это правда, у нас мирные протесты, нет необходимости. А вот "профессиональные оппозиционеры" к нам понаехали из столицы и других мест, выступают, но не знают даже где ударение в фамилии Фургал ставится. В интернете ради колличества просмотров могут привирать и нагнетать. Есть записи самих митингов, не вырванные кусочки а длинные, до нескольких часов, вот там все как есть показано. Особенно первый митинг и шествие от 11 июля.
Не думаю, что это правда, у нас мирные протесты, нет необходимости. А вот "профессиональные оппозиционеры" к нам понаехали из столицы и других мест, выступают, но не знают даже где ударение в фамилии Фургал ставится. В интернете ради колличества просмотров могут привирать и нагнетать. Есть записи самих митингов, не вырванные кусочки а длинные, до нескольких часов, вот там все как есть показано. Особенно первый митинг и шествие от 11 июля.
Чт значит не думаю, если на Ютубе полно видеороликов, что к вам нагнали росгвардию. Посмотрите и не стройте иллюзий, разгонят вас по домам.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Удивительно, но это же говорят и другие, кто не из Хабаровска))) а за Фургала люди выходят, значит он и правда хороший губернатор.
Я вот так и не поняла зачем чиновникам яхта (за бюджетные деньги)?)) В Хабаровске. Он ее продал вроде. и зарплату себе убавил.
Кто за обмен? Давайте поменяем своих губернаторов на Фургала))) их в Москву отправим, а его обратно))
Не знаю. Читала про "помощь" из Москвы. А кто вместо Фургала сейчас? И как думаете, народ примет другого губернатора?
Народ, а почему у меня сам по себе номер поменяося на фопуме? Ничего не меняла сама, нахрена мне чужие уифры! Вдруг под ними негодяй писал ранее! Я автор темы.
Те ы про Хаб.закрывают или не пропускают вообще.