Гость
Статьи
Кто из Хабаровска?

Кто из Хабаровска?

Сергей Фургал. За что его арестовали?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

В гугле все написано

Гость

Тему переделали.

Гость
Kelly

В гугле все написано

В гугле много чего написано. Если нужно будет и про вас напишут и покажут что надо. Нехрен сказать по теме? Так катитесь в свой гугл.

Гость
Гость

Тему переделали.

Допишите в комментариях.

Гость

А почему крмменты удаляют? Во втором посте ничего криминалтного не написали. Или это запретная тема на обсужление?

Гость
Гость

А почему крмменты удаляют? Во втором посте ничего криминалтного не написали. Или это запретная тема на обсужление?

Понятно, что запретная, власти боятся народных выступлений, как черт ладана.

Осип Апельсинович

тут все из Москау

Гость
Осип Апельсинович

тут все из Москау

Но, мысленно мы с Хабаровском, им наша поддержка.

Гость

Фургала выбрали в 2018 только лишь бы не кандидата от ЕР. Ко всеобщему удивлению он победил с результатом 70%. На выборах в краевую думу, чтобы ЕРовцы ему работать не мешали, все проголосовали за ЛДПР, от ЕР в думу не прошел ни один человек! Губернатор кое что полезное сделал, тут не буду перечислять для краткости. Против него писались провокационные статейки от сомнительных источников, игнорили власти (Трутнев). И вот это демонстративное задержание, когда его хватают и ведут пригибая голову. Обвинения в убийствах (не доказанные) это повод, а причина та, что хотят своего ЕРовца поставить и продолжать грабить ДВ.

Гость

В субботу вышло очень много людей. Но прошло все мирно и красиво. Потом, в следующие дни, стали появляться провокаторы, но народ не ведется, поэтому никакой омон никого не задерживал, конфликтов не было и надеемся не будет. Сейчас, в будние дни, в основном молодежь протестует, народу меньше.

Гость

А вы бы вышли за своего губернатора на митинг?

Гость

И почему Фургала увезли в Москву сразу?

Гость
Гость

В субботу вышло очень много людей. Но прошло все мирно и красиво. Потом, в следующие дни, стали появляться провокаторы, но народ не ведется, поэтому никакой омон никого не задерживал, конфликтов не было и надеемся не будет. Сейчас, в будние дни, в основном молодежь протестует, народу меньше.

Вы из Хабаровска? Говорят, к вам из Москвы Росгвардию отправили.

Гость
Гость

И почему Фургала увезли в Москву сразу?

Вот народ в том числе требует суда в Хабаровске.

Гость
Гость

Не думаю, что это правда, у нас мирные протесты, нет необходимости. А вот "профессиональные оппозиционеры" к нам понаехали из столицы и других мест, выступают, но не знают даже где ударение в фамилии Фургал ставится. В интернете ради колличества просмотров могут привирать и нагнетать. Есть записи самих митингов, не вырванные кусочки а длинные, до нескольких часов, вот там все как есть показано. Особенно первый митинг и шествие от 11 июля.

Гость
Гость

Будет как в Дагестане, одних посадят, других разгонят.

Гость
Гость

Не думаю, что это правда, у нас мирные протесты, нет необходимости. А вот "профессиональные оппозиционеры" к нам понаехали из столицы и других мест, выступают, но не знают даже где ударение в фамилии Фургал ставится. В интернете ради колличества просмотров могут привирать и нагнетать. Есть записи самих митингов, не вырванные кусочки а длинные, до нескольких часов, вот там все как есть показано. Особенно первый митинг и шествие от 11 июля.

Чт значит не думаю, если на Ютубе полно видеороликов, что к вам нагнали росгвардию. Посмотрите и не стройте иллюзий, разгонят вас по домам.

Гость
Гость

Чт значит не думаю, если на Ютубе полно видеороликов, что к вам нагнали росгвардию. Посмотрите и не стройте иллюзий, разгонят вас по домам.

Ютуб зарабатывает просмотры. Например, показывает пустые машины и комментирует так будто это признак чего-то страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Удивительно, но это же говорят и другие, кто не из Хабаровска))) а за Фургала люди выходят, значит он и правда хороший губернатор.

Гость
Гость

Вот народ в том числе требует суда в Хабаровске.

Странно, а кто его увез? Московская полиция? То есть сразу схватили, самолет и Москва?

Гость
Гость

Странно, а кто его увез? Московская полиция? То есть сразу схватили, самолет и Москва?

ФСБ из Москвы.

Гость
Гость

Ютуб зарабатывает просмотры. Например, показывает пустые машины и комментирует так будто это признак чего-то страшного.

Как говорится-время покажет, но, не думаю, что власть допустит, чтобы митинги Хабаровске затянулись и являлись дурным(по ее мнению) примером другим регионам.

Гость
Гость

Ха-ха! Удивительно, но это же говорят и другие, кто не из Хабаровска))) а за Фургала люди выходят, значит он и правда хороший губернатор.

Говорят, что успел за 2 года много хороших дел сделать, поэтому его и поддерживает народ.

Гость
Гость

Говорят, что успел за 2 года много хороших дел сделать, поэтому его и поддерживает народ.

Я вот так и не поняла зачем чиновникам яхта (за бюджетные деньги)?)) В Хабаровске. Он ее продал вроде. и зарплату себе убавил.
Кто за обмен? Давайте поменяем своих губернаторов на Фургала))) их в Москву отправим, а его обратно))

Гость
Гость

ФСБ из Москвы.

Смотрела видео его задержания, но думала это хабаровские полицейские. Вот так и работай на благо общества, приедут и привет тюрьма.

Гость
Гость

Не знаю. Читала про "помощь" из Москвы. А кто вместо Фургала сейчас? И как думаете, народ примет другого губернатора?

Гость

Народ, а почему у меня сам по себе номер поменяося на фопуме? Ничего не меняла сама, нахрена мне чужие уифры! Вдруг под ними негодяй писал ранее! Я автор темы.

Добрая Девушка

Те ы про Хаб.закрывают или не пропускают вообще.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема