Гость
Статьи
Почему все выкладывают …

Почему все выкладывают фото типа они богатые, даже если это не так?

Почему в инстаграме все выкладывают фото типа они богатые, даже если это не так?
Зачем? Не понимаю, разве от этого становится жизнь лучше? Если мы не о тех, кто реально зарабатывает на этом …

Пользователь
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Барка

Я живу рядом с Убудом, но наверное перееду в Таиланд, как откроют границы, там все-таки повеселее и поинтереснее

В Убуде же моря рядом нет? Или вы сёрфингом не занимаетесь? В Тае мне лично больше понравилось Краби и Пхукет

Гость
Пользователь

Пока вам отвечает тот человек, я могу тоже привести пару примеров. Первый: девушка живет в обычном панельном доме, в однушке, а в *** постит фотографии на фоне элитных многоэтажек. Кто с ней не знаком и не знает, где она живет, тот сам делает вывод, что она живет в элитном доме. Второй пример: девушка поехала на дешевый курорт в россии, а геометки ставила, будто она на дорогом курорте в европе. Если быть внимательным, то это можно увидеть на фото, но большинство людей не заморачиваются и просто верят. Третий: девушка выкладывала фото машин, букетов, колец на пальцах, природы с курортов, фигуры, волос. Все это без лица. То есть внешне волосы и фигура были похожи. Но ни одна фотография не принадлежала ей. У нее ни машины, ни колец, ни поездок, ни букетов в жизни не было. Вот эти примеры пришли первыми в голову. Слышала еще о девушках, которые покупали себе цветы и говорили, что были на свидании, но таких экземпляров в моей жизни не встречалось.

😱 это все ваши знакомые? Откуда у вас столько примеров в вашем окружении? Я ни одной такой не знаю с кем лично знакома. Пару раз Боню на подобном вранье ловили особенно иммигранты, которые в теме и лично видели ее в поделённых ситуациях и маисах, но для обычных девочек это мрак полнейший

Опытная
Барка

Купил билеты ей, причем не только на самолет, на даже на поезд до Киева.
При ставке программиста в 30 долларов это смешные расходы за месяц молодого спортивного тела без комплексов

Это ставка программиста в 30 долларов смешная. Вы там не унитазы моете случаем, донжуан Вы наш? У нас программисты от $150 в час, я не программист но моя зп $50 в час. А $30 у нас только девочка на ресепшен получает ну и уборщики.

Рада
Барка

Сообщение было удалено

Все эти "интернеты" - кот в мешке!
Внешность там фотошопится, да и авантюризм некоторых мадам, близок к уголовщине)
Главное, чтоб дома дорогих вещей не было, которые украсть могут.
Но, как правило, программисты дорогими вещами не страдают. Минимализм ваще всё!

Рада
Барка

Сообщение было удалено

Сейчас уже не так охренительно, как 10 лет назад. Туристы, грязюка..

Гость
Барка

Я живу рядом с Убудом, но наверное перееду в Таиланд, как откроют границы, там все-таки повеселее и поинтереснее

Уймитесь:) не тянете вы на богача.

Рада
Гость

Сообщение было удалено

"Нерд"? Опять эти ваши нерусские словечки! Хоть со словарем читай!
....
Ауф! Я походу тоже нерд..

Гость
Рада

Внешность там фотошопится, да и авантюризм некоторых мадам, близок к уголовщине)

А вы по программерам специализируетесь?

Гость
Пользователь

Пока вам отвечает тот человек, я могу тоже привести пару примеров. Первый: девушка живет в обычном панельном доме, в однушке, а в *** постит фотографии на фоне элитных многоэтажек. Кто с ней не знаком и не знает, где она живет, тот сам делает вывод, что она живет в элитном доме. Второй пример: девушка поехала на дешевый курорт в россии, а геометки ставила, будто она на дорогом курорте в европе. Если быть внимательным, то это можно увидеть на фото, но большинство людей не заморачиваются и просто верят. Третий: девушка выкладывала фото машин, букетов, колец на пальцах, природы с курортов, фигуры, волос. Все это без лица. То есть внешне волосы и фигура были похожи. Но ни одна фотография не принадлежала ей. У нее ни машины, ни колец, ни поездок, ни букетов в жизни не было. Вот эти примеры пришли первыми в голову. Слышала еще о девушках, которые покупали себе цветы и говорили, что были на свидании, но таких экземпляров в моей жизни не встречалось.

Вы из тех, кто на насиках сидит и отражение в зрачке рассматривает?

Гость
Барка

При ставке программиста в 30 долларов это смешные расходы за месяц молодого спортивного тела без комплексов

И сколько раз в день должна была отрабатывать?

Гость

А я ничего в этом плохого не вижу. Каждый получил то, о чём желал. Какая проблема. Да и 40 лет только на этом форуме для мужика старость...

Рада
Гость

А вы по программерам специализируетесь?

Какой вопрос такой ответ?;))
Нет. Я специализируюсь по финансам.

Барка

Я далек от серфинга.
А купаться у меня бассейн есть.

Барка
Опытная

Это ставка программиста в 30 долларов смешная. Вы там не унитазы моете случаем, донжуан Вы наш? У нас программисты от $150 в час, я не программист но моя зп $50 в час. А $30 у нас только девочка на ресепшен получает ну и уборщики.

У вас это где?
150 в час - это 6000 в неделю до налогов? Рили?

Барка
Рада

Из дорого у меня только ноут и мониторы.
Так что все нормально

Барка
Гость

Уймитесь:) не тянете вы на богача.

То есть 20 лет это педофилия? Ахахах. Найдите себе старушку 77 лет и не мешайте жить

Барка
Гость

И сколько раз в день должна была отрабатывать?

да по настроению.
первые дни было ударно, а к концу месяца даже не каждый день

Гость
Барка

То есть 20 лет это педофилия? Ахахах. Найдите себе старушку 77 лет и не мешайте жить

Вы давно там живете? Я тоже думаю на Бали переехать. Не знаете, когда границы откроют?

Рада
Барка

Из дорого у меня только ноут и мониторы.
Так что все нормально

Ну ж!! Я так и знала))

Муся
Гость

Типа хотят показать,что они живут лучше,чем есть на самом деле ?Напишите пару примеров.

Например,моя бывшая одноклассница,показывала всегда в соц.сетях,что она очень богатая и счастливая,богатая свадьба,богатая квартира,итог больше 2-х миллионов долга,причем так и не понятно на что брала она( она всегда говорила,что ей все родители оплачивают типа). На нее банк подал в суд,теперь приставы с ней работают.
Другая знакомая выставляет фото с фотосессий и подписывает -"счастливая жена и мама", притом никогда фото не выкладывает ни с мужем ни с детьми,оно и понятное муж у нее маленький и щупленький,как ребенок - подросток,а дети вообще не похожи ни на нее ни на него.
Третья знакомая тоже любит выставлять фото успешности,притом живут они в маленьком садовом домике с удобствами на улице.
Четвертая знакомая просто достала всегда выставляет фото с поездок( причем ездит всегда в поездки максимум на 3 дня,а фото выставляет столько,будто она там по месяцу живёт),всем рассказывает,что зарплата у нее 100 тысяч рублей,притом не могут они с мужем ни ипотеку закрыть,ни ремонт в квартире сделать,даже на простые обои у них нет денег.
И это я живу в большом городе и такое люди постят, в маленьких городках наверное ещё больше понтов.

Гость
Барка

да по настроению.
первые дни было ударно, а к концу месяца даже не каждый день

А кто питание / развлечения оплачивал?

Гость
Муся

Например,моя бывшая одноклассница,показывала всегда в соц.сетях,что она очень богатая и счастливая,богатая свадьба,богатая квартира,итог больше 2-х миллионов долга,причем так и не понятно на что брала она( она всегда говорила,что ей все родители оплачивают типа). На нее банк подал в суд,теперь приставы с ней работают.
Другая знакомая выставляет фото с фотосессий и подписывает -"счастливая жена и мама", притом никогда фото не выкладывает ни с мужем ни с детьми,оно и понятное муж у нее маленький и щупленький,как ребенок - подросток,а дети вообще не похожи ни на нее ни на него.
Третья знакомая тоже любит выставлять фото успешности,притом живут они в маленьком садовом домике с удобствами на улице.
Четвертая знакомая просто достала всегда выставляет фото с поездок( причем ездит всегда в поездки максимум на 3 дня,а фото выставляет столько,будто она там по месяцу живёт),всем рассказывает,что зарплата у нее 100 тысяч рублей,притом не могут они с мужем ни ипотеку закрыть,ни ремонт в квартире сделать,даже на простые обои у них нет денег.
И это я живу в большом городе и такое люди постят, в маленьких городках наверное ещё больше понтов.

Да, типичная, картина 😆👍

Барка
Гость

Вы давно там живете? Я тоже думаю на Бали переехать. Не знаете, когда границы откроют?

Уже год.
Но таки перееду в Таиланд осенью

Барка
Гость

А кто питание / развлечения оплачивал?

Все на мне было..
По сравнению с обычным месяцем вышло еще примерно +700 баксов, но я столько сам по ресторанам не хожу, так что думаю почти половина там моя :)

Барка

ну так она ж не завтра приедет, а там уже и 18 будет.
и я так напомню, в 18 мужики идут в армию, им в руки дают боевое оружие.
Так что хватит задвигать про детей, нифига они не дети уже в этом возрасте.

Гость
Барка

ну так она ж не завтра приедет, а там уже и 18 будет.
и я так напомню, в 18 мужики идут в армию, им в руки дают боевое оружие.
Так что хватит задвигать про детей, нифига они не дети уже в этом возрасте.

если после 20- летней потянуло на помоложе - педофил. Но нам тут пофиг, про богатую жизнь интересно, но тоже как-то вяло с этим у вас.

Опытная
Гость

если после 20- летней потянуло на помоложе - педофил. Но нам тут пофиг, про богатую жизнь интересно, но тоже как-то вяло с этим у вас.

Да какая там богатая жизнь? Бали это дешёвая помойка. Там живут чтобы сэкономить. Наши пенсионеры все там. А сейчас ещё и грязно там. Это для россиян типа экзотики просто потому что далеко. Но чтобы было понятно аналогия- это примерно как Крым для москвича. Квартиру в Москве сдать и проживать деньги в грязном крыму. Экономить на аренде. Ибо на родине дороже. Тоже самое.

Барка
Гость

То есть если завтра моей даме будет 45, то потом если моложе - педофилия? :))
Блин, все проще, люблю я просто миниатюрных женщин, поэтому и в Азию уехал.
Нет особой разницы, 18 или 26, если фигура как надо

Ок, Ваша взяла. Пускай европейцы будут лучше, умнее и красивее всех остальных случаях

Барка

Да, конечно. Я бедный и несчастный.
Живу в тепле, питаюсь вкусняшками, люблю молодых девушек.
за июнь, в самую ж ковида заработал чуть меньше 5000 долларов.
Да, вы ж живете лучше меня, ага

Гость

Строит из себя здесь шугар дэдди с 6000 тыс(?!)

Гость
Гость

Строит из себя здесь шугар дэдди с 6000 тыс(?!)

И 5000 нет:)

Гость
Гость

Вот и я интересуюсь. Слышала, что грязно там отвратно .Дёшево наверное?

Сейчас там вообще все за копейки во время короны, туристов нет. Голод, нищета у местных. Наши дауншифтеры акции запускают, за 500 руб. в месяц можно семью накормить и спасти от голода.

Гость

Это понятно. Но вы не думайте, что там девочка божий одуванчик. 17-20 лет учатся где то нормальные, родители бы не пустили. Еще неизвестно, чем такие по месту жительства занимаются. Может там такие девочки, что и взрослые тети такого не слышали и не видели. Какой только гадости в наше время не бывает.

Гость

Что то я не подумала об этом. Наверное, вы правы.

Гость
Гость

Сейчас там вообще все за копейки во время короны, туристов нет. Голод, нищета у местных. Наши дауншифтеры акции запускают, за 500 руб. в месяц можно семью накормить и спасти от голода.

На Бали за 500р спасти семью? Вы цены там видели на продукты и на аренду жилья?

Гость
Опытная

Да какая там богатая жизнь? Бали это дешёвая помойка. Там живут чтобы сэкономить. Наши пенсионеры все там. А сейчас ещё и грязно там. Это для россиян типа экзотики просто потому что далеко. Но чтобы было понятно аналогия- это примерно как Крым для москвича. Квартиру в Москве сдать и проживать деньги в грязном крыму. Экономить на аренде. Ибо на родине дороже. Тоже самое.

А в чем крым грязный?? И москва ваша чистая в чем?

жена бедняка
Гость

А в чем крым грязный?? И москва ваша чистая в чем?

в Крыму нет норм бенза, нет норм воды и много чего еще там нэт, и будет еще ооочень нескоро
в крыму живут ооочень специфичные люди, особенно бабы

Гость
Барка

Мне 39 и ставка у меня 27$ . Я учитель . Живу в США. СЕБЕ мальчиков позволить не могу. Ибо эта ставка только чтоб с голоду не умереть. Богатей, б.яд ь!

Гость
Рада

30 долларов - это ставка программиста в час? Уточните)

Это нищенская ставка для мужика. Это грань между нищим и средним классов в США

Гость
Опытная

За унитазы платят 10 $ в час. Это элитный уборщик должег быть за 30$ . Я работаю учителем и у меня ставка 27$ в час. Это голод. Минимум. Одной тяжело.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем