Гость
Статьи
Как они меряют …

Как они меряют температуру не пойму

Сегодня ездила поступать в колледж и у входа меряли температуру, но меряли очень странно, штуку какую-то приложили на секунду, она пикнула и сказали "проходите"

#Коронавирус (covid-19)

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле штуку? Это электронный термометр. Вы из деревни?

Гость

это ты еще шайтан-тепловизор не видела

Гость
Гость

В смысле штуку? Это электронный термометр. Вы из деревни?

Из деревни. Это плохо?

Гость

Чудесаааа) сейчас короновирусные термометры все так меряют, не будешь же каждого по 5 минут усаживать с градусником.

Гость

Прибор такой,лазером меряют .В приборе зафиксирована базовая температура луча,по отражению обратно поступает плюсовое увеличение температуры луча то есть за плюсом человеческой температуры,прибор минусует разницу от своей базовой и выдает на экране цифру.Очень простая схема.

Гость
Гость

Из деревни. Это плохо?

Нет, это объясняет ваш вопрос.

Надо мерить как лошадям - градусник под хвостель и ждать 5 минут. И не забывать вращать по кругу, как будто бы варево половником мешаешь.

Гость
Гость

Нет, это объясняет ваш вопрос.

Если человек чего-то не знает, то это далеко не всегда значит, что он из деревне. Я видела электронные градусник, но они выглядили иначе и держались минуту, а такой я только сегодня увидела

Гость

У меня он всегда 35 градусов показывает) вряд ли правда

Гость
Гость

У меня он всегда 35 градусов показывает) вряд ли правда

Да они скорее всего округляют целое число, может у вас 35,9) мне тоже 36 всегда говорят. Тут суть думаю, что не 37-38, указывающая на возможное воспаление)

Гость
Гость

Да они скорее всего округляют целое число, может у вас 35,9) мне тоже 36 всегда говорят. Тут суть думаю, что не 37-38, указывающая на возможное воспаление)

Ха, у меня год назад 37 все время держалась, я перестала мерить, прошло однако

Просто человек
Гость

Вот мне одной интересно что будет если покажет высокую температуру?

Гость
Просто человек

Просто не пустят внутрь

Гость
Просто человек

Опросят, скорее всего, где были, с кем общались, что беспокоит, а потом под белы рученьки на тест, думаю)

Просто человек
Гость

Опросят, скорее всего, где были, с кем общались, что беспокоит, а потом под белы рученьки на тест, думаю)

А если я не хочу?

Воду лью.

Отстойные эти градусники.Они занижают цифры.Больше 36.5 не показывают.Я с температурой за 37 проскочил через блок-пост.Точный только ртутный.

Воду лью.
Просто человек

Сразу причислят к зомби.

Воду лью.

Отстойные эти градусники.Они занижают цифры.Больше 36.5 не показывают.Я с температурой за 37 проскочил через блок-пост.Точный только ртутный.

Правда правда.

Просто человек
Воду лью.

Сразу причислят к зомби.

Нет. Ну давайте смотреть правде в глаза. Даже если у меня температура за 39 меня никто не имеет право ни под какие белы рученьки никуда отправлять. Ни на тест, ни на обсервацию. У нас очень много болезней помимо короны.

Гость
Просто человек

Нет. Ну давайте смотреть правде в глаза. Даже если у меня температура за 39 меня никто не имеет право ни под какие белы рученьки никуда отправлять. Ни на тест, ни на обсервацию. У нас очень много болезней помимо короны.

Так в РФ ж вроде были штрафы за отказ? Я просто не живу уже давно там, но что-то слышала

Воду лью.
Просто человек

Не факт что у вас корона,но они должны ее исключить,а вдруг все же она есть.

Воду лью.
Lilisel Hatch

Правда правда.

Конечно правда.У нас такой на работе есть.Ржунимагу.С такими градусниками в клинической деятельности каши не сваришь.Судя по нему-все здоровы.😂

Воду лью.
Гость

Так в РФ ж вроде были штрафы за отказ? Я просто не живу уже давно там, но что-то слышала

По идее не только в РФ.Это типа незаконно,распространять заразу нельзя.

Гость
Гость

За отказ чего?

Гость
Воду лью.

По идее не только в РФ.Это типа незаконно,распространять заразу нельзя.

Поэтому думаю в интересах человека сдать и все, чтобы отстали и жить спокойно со своим ОРВИ)

Просто человек
Гость

Ну так я не в РФ живу. У нас тоже штрафы имеются, но только если ты без маски. А я же в маске.

Просто человек
Воду лью.

Не факт что у вас корона,но они должны ее исключить,а вдруг все же она есть.

Согласна с вами, но это же не должно происходить насильно.

Гость
Просто человек

Ну вы же вряд ли хотите сидеть и думать, есть оно или нет? И возможно заразить близких людей) поэтому не насильно, но адекватно оценивая ситуацию, думаю большинство пройдет для своего же спокойствия

Просто человек
Гость

Поэтому думаю в интересах человека сдать и все, чтобы отстали и жить спокойно со своим ОРВИ)

Ну предположим я не чувствую температуру. Либо же у меня есть уже диагноз и это не корона. Что тогда?

Просто человек
Гость

Ну вы же вряд ли хотите сидеть и думать, есть оно или нет? И возможно заразить близких людей) поэтому не насильно, но адекватно оценивая ситуацию, думаю большинство пройдет для своего же спокойствия

Ага. Так если бы все так и происходило Окей, но нет же они тебя сразу в больничку на всякий случай.

Гость
Просто человек

Ну предположим я не чувствую температуру. Либо же у меня есть уже диагноз и это не корона. Что тогда?

Но если вы не сдавали тест, то и не можете знать, что это не корона. Сегодня ОРВИ, а завтра ИВЛ, риск как по мне неоправданный, из серии "назло мамке отморожу уши")

Воду лью.
Просто человек

Насильно нет,но вежливо попросят.

Просто человек
Гость

Но если вы не сдавали тест, то и не можете знать, что это не корона. Сегодня ОРВИ, а завтра ИВЛ, риск как по мне неоправданный, из серии "назло мамке отморожу уши")

Я верю в корону и уже успешно ею переболела, но заставлять людей сдавать тесты и только на основани высокой температуры ложить в больницу как по мне вообще не айс.

Воду лью.
Просто человек

Просто человек
Воду лью.

Дааааа. Знаю как у нас вежливо просят. Меня уже попросили однажды.

Ясмина

Да, бесконтактные термометры в общественных местах врут ужасно. Мне сегодня 34.7 показал.. В другой раз ребенку на 1.4 градуса занизил и это в поликлинике в разгар ковида! А занизил, говорю, т.к. минут за 20 до визита туда сами дома меряли ртутным. Это больше для видимости, такое ощущение.

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 544 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем