Сегодня ездила поступать в колледж и у входа меряли температуру, но меряли очень странно, штуку какую-то приложили на секунду, она пикнула и сказали "проходите"
#Коронавирус (covid-19)
В смысле штуку? Это электронный термометр. Вы из деревни?
это ты еще шайтан-тепловизор не видела
Чудесаааа) сейчас короновирусные термометры все так меряют, не будешь же каждого по 5 минут усаживать с градусником.
Прибор такой,лазером меряют .В приборе зафиксирована базовая температура луча,по отражению обратно поступает плюсовое увеличение температуры луча то есть за плюсом человеческой температуры,прибор минусует разницу от своей базовой и выдает на экране цифру.Очень простая схема.
Надо мерить как лошадям - градусник под хвостель и ждать 5 минут. И не забывать вращать по кругу, как будто бы варево половником мешаешь.
У меня он всегда 35 градусов показывает) вряд ли правда
Отстойные эти градусники.Они занижают цифры.Больше 36.5 не показывают.Я с температурой за 37 проскочил через блок-пост.Точный только ртутный.
Нет. Ну давайте смотреть правде в глаза. Даже если у меня температура за 39 меня никто не имеет право ни под какие белы рученьки никуда отправлять. Ни на тест, ни на обсервацию. У нас очень много болезней помимо короны.
Так в РФ ж вроде были штрафы за отказ? Я просто не живу уже давно там, но что-то слышала
Нет. Ну давайте смотреть правде в глаза. Даже если у меня температура за 39 меня никто не имеет право ни под какие белы рученьки никуда отправлять. Ни на тест, ни на обсервацию. У нас очень много болезней помимо короны.
Не факт что у вас корона,но они должны ее исключить,а вдруг все же она есть.
Ну вы же вряд ли хотите сидеть и думать, есть оно или нет? И возможно заразить близких людей) поэтому не насильно, но адекватно оценивая ситуацию, думаю большинство пройдет для своего же спокойствия
Ага. Так если бы все так и происходило Окей, но нет же они тебя сразу в больничку на всякий случай.
Но если вы не сдавали тест, то и не можете знать, что это не корона. Сегодня ОРВИ, а завтра ИВЛ, риск как по мне неоправданный, из серии "назло мамке отморожу уши")
Я верю в корону и уже успешно ею переболела, но заставлять людей сдавать тесты и только на основани высокой температуры ложить в больницу как по мне вообще не айс.
Да, бесконтактные термометры в общественных местах врут ужасно. Мне сегодня 34.7 показал.. В другой раз ребенку на 1.4 градуса занизил и это в поликлинике в разгар ковида! А занизил, говорю, т.к. минут за 20 до визита туда сами дома меряли ртутным. Это больше для видимости, такое ощущение.