Моя девушка не хочет мыть посуду, стирать и убирать. Говорит, что типо не обязана все это делать, сам намусорил - сам и убирай. Как ей объяснить что это женская обязанность, и что мужчины этого делать не должны?
Вы ее обеспечиваете, квартплату , продукты, рестораны подарки?
Иначе смишно))))
и правильно говорит, она же не жена. поэтому ее обязанность - принимать от тебя подарки и комплименты
Она жп резиновая, как она
Просто приносишь деньги, которых хватит её содержать. Потом достанешь из штанов кхер и видишь ей по губам. И она не имеет право отказать.
Не существует обязанностей женских или мужских. В нормальных семьях и быт ведут нормально, то есть, вместе.
Почему не должны? У меня муж всё умеет и делает, мы оба работаем, я готовлю, он моет посуду, он пылесосит , я мою полы и так далее, вы же вместе живёте, вместе пользуетесь квартирой, сантехникой, вместе едите, вместе нужно и убирать, это абсолютно нормально.
Я допускаю что это может быть женской обязанностью, если ваша девушка/жена домохозяйка, а вы зарабатываете, тогда конечно, сидя дома она должна следить за домом, пока вы зарабатываете, но если вы оба работаете, то это никакая не женская обязанность, уважаемый.
Очевидно ведь, что ей пох на твои фантазии о её обязанностях. Девка молодец. Не нравится? Ищи другую, более традиционную.
Девушка не должна, Должна жена, так что женись.)))
Вы что, вообще ***, сам намусарил, сам и убери. Какое отношение имеет девушка к твоей личной грязи? Она что твоя раба?
Должна выполнять.
В отношениях все взимосвязано и каждый в них вкладывается. Если вы делите обязанности на мужики и женские, то из старого века привет ещё успеете передать.
Девушка убирает, готовить, стирает не от ярлыка "обязана", а потому что хочет сделать приятно себе и вам. Но похоже ваш дисбаланс не с неё начинается, а лично с вас. Вы как вкладывается в отношения?
Это обязанности жен-домохозяек, но никак не девушки.
Во-первых, она вам не жена, чтобы обслуживать вас, барчука!
Да хоть бы она и была женой и работала, то всё равно не обязана обслуживать.
Она не обязана. Она вам не жена. Сегодня с вами, завтра не с вами. Нет такого "женская-неженская". Сами намусорили - сами и уберите, не барин и не царь, руки не отвалятся.
а что ты обязан?
Покажи ей документ, где черным по белому написано , что это не женская обязанность.
Почему не должны? У меня муж всё умеет и делает, мы оба работаем, я готовлю, он моет посуду, он пылесосит , я мою полы и так далее, вы же вместе живёте, вместе пользуетесь квартирой, сантехникой, вместе едите, вместе нужно и убирать, это абсолютно нормально.
Я допускаю что это может быть женской обязанностью, если ваша девушка/жена домохозяйка, а вы зарабатываете, тогда конечно, сидя дома она должна следить за домом, пока вы зарабатываете, но если вы оба работаете, то это никакая не женская обязанность, уважаемый.
Каждый раз когда я вижу таких мудрых и умных людей как вы на форумах подобного типа, аж сердце радуется. Спасибо вам 😁
Мужик сунул-вынул, пожрал и смотреть ТВ (или что-то подобное), а что делает девушка? Пришла с работы, приготовила обед, а далее сам домысли........ А если тебя нужно еще ублажать, после всех домашних работ, то значит таких мужиков нужно стрелять с рогатки - это выродки.
Выход есть - найми на работу домработницу, или домработника...