Гость
Статьи
Разглашение диагноза, …

Разглашение диагноза, помогите!

Может, здесь есть юристы или кто разбирается в этом. Несколько лет назад я перенесла тяжёлое заболевание ( не заразное и не опасное для окружающих). Информация об этом с моими данными, фото и …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, вы смогли победить болезнь и выжить. В том числе и благодаря обьявленному сбору денег. Радуйтесь жизни, вы выиграли схватку со смертью, а это важнее каких то там сплетен.

Ах если бы:) На этом форуме не осталось авторов, только проплаченные разводилы из редакции.

Гость
Гость

Вам никто не предлагает оправдываться, просто предоставить информацию и дать человеку выбор.
Утаивать важную информацию (а здоровье, жизнь/смерть это супермегаважно) как по мне, так просто непорядочно и нечистоплотно.

С парнем мы бы сами разобрались. Но это не означает, что кто-то со стороны должен рассказать об этом всем подряд.

Гость
Гость

Интересно, а статья за сокрытие диагноза, угрожающего здоровью человека и здоровью будущих детей, существует? Вспомнила, как лет 15 назад у знакомых сын познакомился с девушкой, встречались, свадьба на носу, и тут она на улице падает и с ней припадок. Оказалось, что у нее тяжелая форма эпилепсии, полный запрет на беременность и роды и прогнозы тяжелой инвалидности. Ее родители сделали круглые глаза, а мы не знали, что все так серьезно. Парень потом на антидепрессантах сидел, такой стресс получил, когда девушка упала и стала биться в конвульсиях.

У меня нет эпилепсии и болезнь не связана с психикой

Гость
Моё Имя

Именно это его и волнует. Авторша не хочет признавать, что она просто лгунья. Ей прикольней быть жертвой мерзавца, распостранившего правду, которую она обязана была раскрыть сама. Я больная, поэтому от меня отвернулись, хнык хнык. Не потому что всех пыталась нае(б)ать, не.

Да зачем этим Всем об этом знать? Вы бы тоже Всем поголовно говорили о своем здоровье?

Гость
Гость

Какие вы люди твари, все же..... Вы, зная сколько сейчас стоит любое, более менее нормальное лечение того же рака, говорите, что родители должны оплатить сами были!? Да, уверена на 200%, что родители из угла в угол метались, лишь бы вылечить дочь... Это может написать только человек или бессердечный или не имеющих своих детей... Который ни разу не читал и не помогал деткам, чьи анкеты выставлены на сайтах благотворительных фондов, когда ни обычная химия, ни другое обучение уже не помогает, и требуются мега дорогие препараты иммуноферментные... И ведь 13 каких то дятлов плюсанули ваш тупой коммент...)) а теперь к вам девушка, я так и подумала, что вам лет 20.21..насколтко вы!! Зависимы от своего непонятного окружения, возможно вы даже симпатичная, и стали этакой крутой перчинкой и тут такое... А у вас не возникало мысли, что все это во благо, представьте себе, что вы за одного вот такого парня вышли бы замуж, а, не дай Бог, заболели, и что сделает этот парень, да, верно, вас предаст, вам хочется жить (дружить, общаться) с предателями, с людьми, которые вот так могут язвить, унижать, и вы это "проглатываете",!?!? как вы себя не любите, как не цените, вам нужно подальше послать всех, кто вам говорит про плохую генетику и прочее, каждый человек имеет права на счастье, но на настоящее счастье, а если вы дорожите отношениями с непонятными людьми, то.. Тут я умываб руки... "Научайтесь "наконец то, различать настоящих друзей и мнимых!

Спасибо за поддержку. Не все в моем окружении мне именно друзья. И я тем более не хотела, чтобы все эти люди знали обо мне такие подробности

Гость
Гость

Забавно, парня уже в предатели записали и ярлык повесили. А то, что автор умолчала о своем диагнозе, лишив парня изначально права выбора, это по вашему нормально и благородно? Видимо вы тоже так поступаете с людьми, лишь бы вам было хорошо, на остальных плевать, и автору то же самое советуете.

Я задала вопрос по поводу законности разглашения и вообще действий этого анонима. Кто из нас предатель - это уже на моей совести

Гость
Гость

А чем автор отличается от того, кто обнародовал ее диагноз. Один сделал подлость, все рассказав, вторая, то есть автор, обманывала якобы любимого парня и его семью. Причем это не маленькая ложь, а жизненно важная информация, могущая повлиять на будущих детей. При этом автор требует наказания для своего обидчика, а себя защищает. Парню и его родным крупно повезло, что тайное стало явным, могли бы грандиозно вляпаться. И парень еще предатель, офигеть просто

Об этом узнала не только семья парня и проблемы начались во многих сферах жизни, а не только с парнем. Ведь не ему же в личном сообщении это отправили, а выложили публично - для всех и повсюду

Гость
Ой, боюсь!

Если вы не сообщаете партнеру такие сведения о себе, то вы поступаете мepзко. Партнер должен иметь инфу, что в будущем, возможно, ему придется остаться голым и нищим ради лечения своих отпрысков от вас и вообще пережить нешуточные испытания, на которые он не готов добровольно подписаться.

Так партнёр должен или все окружение поголовно?

Гость
Госпожа

И у вас двое детей. Это в 19 лет?

-----

Неужели учитель такая мелочная?

Мы старшего ребенка водили на подготовку к школе к учителю домой. Сейчас хотим водить к ней младшую тоже. Звоним уже три дня а она не отвечает, сообщения не читает даже. Дело в том что почти 2 года назад мы ей не заплатили за одно последнее занятие, так получилось. Я думаю неужели она это так запомнила, что сейчас игнорит наши звонки? Вроде сначала казалась нормальной, сделала нам скидку и ребенку очень занятия нравились. В школу она хорошо подготовила и поэтому мы младшую тоже к ней решили водить. Просто ещё тогда замечали что она мелочная по поводу времени. Но разве может на это 2 года обижаться?
Автор
[105973893] - 15 января, 11:55

А какое я имею к этому отношение? У меня нет детей

Гость
Гость

Так автор банальная разводила? А мы тут копья ломаем))

Здесь всех в разводилы записывают? Если вас подобное не касалось, так значит этого и быть не может?

Гость
Гость

А какое я имею к этому отношение? У меня нет детей

К этому имеет отношение ваш идентификационный номер 105973893, по которому можно посмотреть все ваши темы и комментарии

Гость
Гость

Автор, вы смогли победить болезнь и выжить. В том числе и благодаря обьявленному сбору денег. Радуйтесь жизни, вы выиграли схватку со смертью, а это важнее каких то там сплетен.

Здесь многие сделали акцент на сборе денег. Но это вообще не при чем. Тот, кто это разгласил делает упор именно на меня, унижая меня. Что там собирали, я вообще тогда в этом не разбиралась и не вникала

Гость
Гость

Здесь многие сделали акцент на сборе денег. Но это вообще не при чем. Тот, кто это разгласил делает упор именно на меня, унижая меня. Что там собирали, я вообще тогда в этом не разбиралась и не вникала

Ну ваш поток комментариев только подтверждение, что тема разводка. Уже сто раз все разжевали вам, вы как баран задаете одни и те же вопросы. Придумывайте что-то, чтоб тему развивать на будущее. Напишите о своей профессии, например, чтоб было что обсудить. А так скучно читать и тема захлебывается.

Гость
Гость

Ну ваш поток комментариев только подтверждение, что тема разводка. Уже сто раз все разжевали вам, вы как баран задаете одни и те же вопросы. Придумывайте что-то, чтоб тему развивать на будущее. Напишите о своей профессии, например, чтоб было что обсудить. А так скучно читать и тема захлебывается.

Я вообще в шоке от вумвна, я думала, тут 50%разводок,я тоже обратила внимание, что автор одно да потому, одно да потому, никаких подробностей, как будто тупая, вообще жалею, что потратила вчера своего времени на написание комментов, сколько же тролеей, разводил, оказывается, весь ваш форум вумэн кий - фикция, мыльный пузырь, пусть попробуют тока удалить моей коммент, они постоянно за мной чистят, написать уже ничего нельзя

Гость
Старая дева на содержании

Я вот знаю случай намного хуже : деревня, 70-ые годы, очень бедная девушка из многодетной семьи вдруг получает предложение от хорошего, непьющего парня, с высшим образованием, который работает инженером и получает хорошую зарплату, в сравнении с односельчанам. Девушка счастлива и выходит замуж! Живёт с мужем и свекровью и, со временем, начинает замечать странную молчаливость мужа, но особо не обращает внимание. Идёт время и странности мужа увеличиваються, и вот однажды, когда девушка уже беременна вторым, у мужа происходит срыв! Оказывается, он болен шизофренией и мать его также! Они намерено скрыли этот факт, чтоб он смог жениться. Итог : девушка родила второго сына и развелась, вся её жизнь пошла наперекосяк. Одному её сыну диагностировали шизофрению, второй начал рано пить и сел в 17 лет за убийство.. Вот к чему приводит ложь.

Не пиндите.Шизофрения несовм естима с вышкой+инженер .Не нужно ля-ля.

Ой, боюсь!
Гость

Не пиндите.Шизофрения несовм естима с вышкой+инженер .Не нужно ля-ля.

Шизофрения очень даже совместима с вышкой. К тому, она манифестируется лет за 20, как правило.

Гость
Ой, боюсь!

Шизофрения очень даже совместима с вышкой. К тому, она манифестируется лет за 20, как правило.

А работа инженером?!?!

Гость

Фильм недавно шёл в прокате "Джокер" ,у чувака была шизофрения...Ну как это совместимо с работой инженера где нужно внимание,расчеты,сосредоточенность?

Ой, боюсь!
Гость

Фильм недавно шёл в прокате "Джокер" ,у чувака была шизофрения...Ну как это совместимо с работой инженера где нужно внимание,расчеты,сосредоточенность?

Работа инженером - это не работа авиадиспетчером. Там не нужна молниеносная реакция, и внимание можно проявить, когда оно есть.

Гость

Как говориться, наш ответ чемберлену, вообще, по логике вы правы, но вот расскажу ситуацию, сидела в гинекологии, и там девушка рассказала мне о том, что повстоечалась с красивым парнем, все норм, любовь морковь, но, как оказалось, он болел серьёзным половым заболеванием, не долечмл его, и в результате теперь расплачивается она, посему же мужики не говорят порядочным девушкам, я уже не про этот случай, а вообще, посему не говорчт, что суют х... Куда попало, а потом нормальные девушки должны расплачиваться, давайте тогда уже для всех гласносиь, вот вы сами то, уверены, что не больны ни чем,, и если да,!? То прикажете вам верить на слово!?

ВСЕ должны. И авторша, и твой импотент, и я. Я уже сказала, что у меня есть проблема со здоровьем, о которой знают все мои близкие. И узнавали вовремя, потому что я честный справедливый человек.

Гость

Да зачем этим Всем об этом знать? Вы бы тоже Всем поголовно говорили о своем здоровье?

Кто тебя просил всем рассказывать? Парню надо было рассказать уже очень давно. Да, я о своем здоровье рассказала обоим своим парням/мужьям как только отношения стали серьезными.

Гость

А работа инженером?!?!

Шизофрения на начальных стадиях хорошо контролируется лекарствами.

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 080 тем