Девочки!
Ситуация: шеф в своей сфере известная личность, а школьники создают видео-фанфики о том, что он ***.
Ваша задача: удалить эти фанфики и видео.
Плюс ко всему этому: дети, которые пишут эти фанфики и создают эти видео на контакт не идут. Делать ничего не хотят.
Зарплата за это + еще "подай-принеси" - 18000 грн. в месяц, это Киев.
Оцените и дайте по возможности совет! Уже советовали написать письмо на Ютуб на английском от имени юристов, чтобы удалить видео. Этот совет взяла в заметки. Еще готовится совместное видео с девушкой для шефа. Это тоже должно перекрыть контент. Пока всё на этом. Буду рада дельным советам, спасибо!
А как называется канал у вашего шефа и этих малолеток? Шеф - Мамикс что ли?
эти дети бесплатно создают мейдийный интерес к убогой персоне твоего шефа, волочкова например за это платит большие деньги
Ну если он не ***, то пусть и не парится по этому поводу. Ну а если ***, то все справедливо)
а что за видео и фанфики? дайте хотя бы пример какой-то. а вообще я согласна, вам или вашему шефу нужно писать напрямую ютубу с пометкой о нарушении авторских прав. там ведь его образ используют? вот от этого играйте. и удаляйте всё это. дети неадекватные пошли с этими историями о геях.
Сообщение было удалено
я поняла. пишите и кидайте страйки на видео.
Напишите свою почту, у меня есть предложение
Попробуйте узнать как удалять видео у Трансформатора, он быстро все удаляет, когда про него кто-то выпускает что-нибудь не выгодное для него. Возможно у него есть контакты какого-нибудь агентства
Ну, как? Удалили? Вообще-то, мне кажется, если он у Вас не ***, то он бы и не парился. Обычно знаменитости не обращают на это внимания.
Пхпхпх шикарно, прям сценарий для книги/фильма