Жанна Казанская или дарвин? Умскул или ВебинариумЗнания по биологии у меня нулевые. Кто занимался, подскажите кто все таки грамотнее обучает на ваш взгляд: Дарвин или Жанна?
никто не обучает. все книги пишутся с иронией, чтобы было интереснеее читать врут много, преувеличивают, только дети ведутся. Школа закончилась и можно забыть обо всем.
Учебник по биологии или энциклопедия по биологии. Лучшего ещё не придумали.
Можно лекции посмотреть в ютуб
Автор, ну это же биология, не математика. Зубри себе на здоровье, и все. Ну, может, в генетике надо немного соображать. Там думать надо. А так ... зубри
Я занималась у Жанны, сдала на 89, поэтому могу её рекомендовать. Дарвин по подаче не понравился. Как по мне, Жанна объясняет очень понятно и подробно, прям разжевывает материал. Нравилось, что у неё много практики на вебинарах, сразу все темы закрепляли на заданиях с ЕГЭ прошлых лет, которые она собирает
Я занималась у Жанны, сдала на 89, поэтому могу её рекомендовать. Дарвин по подаче не понравился. Как по мне, Жанна объясняет очень понятно и подробно, прям разжевывает материал. Нравилось, что у неё много практики на вебинарах, сразу все темы закрепляли на заданиях с ЕГЭ прошлых лет, которые она собирает
Сколько готовились по времени
Я год занималась у Жанны в 10 классе по программе 11. С нуля разобрала общую биологию, зоологию, генетику и анатомию. У неё к каждому заданию просто куча практики. Честно, я думала, что с ума сойду, Но зато запомнила! Короче, не слушай снобов. Если у тебя сейчас ноль, то зубрить все тупо по учебнику бессмысленно. Конечно, знания у тебя будут биологические, только ориентир нужно все-таки ставить на сдачу ЕГЭ, а не просто так кости выучить