Нет детей и никогда не был женат.
Что бы вы о таком подумали?
А что , типа кто женатый - все удачники))) По-моему скорее наоборот
Неудачник не подходит это определение. Скорее проблемы с психикой у него - характер наверное мерзкий, неуживчивый, женоненавистник или маменькин сынок, не хочет ответственность за семью брать. Если с характером все хорошо ,то может внешне не нравится женщинам, и они не хотят с ним семью заводить или он бесплоден.
А может просто умный?
Как может нормальный человек не хотеть семью? Тепло? Уют?
Свою любимую женщину?
Свой уголок? Свой дом отдельно от родителей?
Это естественно! Природа.
Скорее всего псих отклонения есть.
Семья это яма и проблемы Тепло отопление дает. Уют у каждого свой. Женщины портятся и жиреют с возрастом. Вот именно ^уголок^ лучше свою квартиру чем уголок в ней! Он и так отдельно живет! Госпадя какая ты узколобая бабень
Бабник .
Не неудачник. Счастливейший человек. Все деньги тратит на себя и немножко на маму. Учитесь у него и завидуйте, мужики.
Думаю, что он ущербный. Женщин больше, хотел бы, нашёл бы уже 10 штук. Может, на голову больной, а может, эгоист, который только себя любит, и не готов любить кого-то.
В любом случае - я бы с таким не мутила. Зачем мне на себе проверять что с ним не так. Не так - однозначно.
Думаю еще, что вымрет он как мамонт. И всё.
та вообще счастье! блядствовать всю жизнь, ну точнее лет до 50 максимум, а потом такой старый пердун нафиг никому не нужен. И ходить потом в грязных трусах и носках и на соц службы надеяться потому что сам себя уже не можешь обслужить и ни жены ни детей..