Уже полгода как устроилась на работу и через какое то время начались шутки что я не курю. Потом это как то успокоилось. А сейчас к нам устроилась девушка в 19 лет. И уже говорят что в отличии от тебя она курит в 19 лет. Почему некоторые считают что если человек не пьет и курит значит скучно живет?
Те, кто курит и пьёт - больные.
Общество пытается заразить вас своими пороками, не думайте что у вас их нет, помимо курения или алкоголя
Даже не пробуй. Выпьешь раз - станешь хуже их всех. И потом, про тебя насочиняют такое, что волосы на голове зашевелятся.
Ты где работаешь? На скотном дворе? Что за *** тебя там окружает?
Те, кто курит и бухаеют - это ДНО. Вот так! Когда будут подкалывать, то смотри на них и думай что они днище🤗.
Они говорят так автору от неуважения к ней. Это ж не школьники, для которых если ты уже пробовал алкоголь, то это типа круто.
Не было бы темы курения, так они еще что-нибуть выдумали, еще к чему-то придолбались бы. И им все равно к чему. Мне кажется, тут просто все дело в отсутствии авторитета...
Вы просто попали в такой коллектив, не то окружение выбираете. Наверное работаете в магазине каком нибудь? Я тоже работала , так там 80% курило
Я считаю нормальными тех, кто не курит и не пьет.
Пить плохо, курить тоже. Но к курящим я нормально отношусь, среди моего окружения тоже большинство курят, и в школе, и в универе, и на работе были курящие. Но все как-то нормально общались, никто не акцентировал на этом внимание и не пытался заставить некурящих курить.
Да, автор, времена не меняются. Сейчас идет пропаганда здорового образа жизни, сигареты до 18-ти лет не продают, алкоголь после 22-х и все равно кто-то делит людей на"наши" и "dурочкИ" в зависимости от того с сигаретой ты или нет.
Я родом из СССР, а потом из перестройки, всё было еще хуже. Надо было курить, пить пиво, краситься, ругаться матом и бегать за мужиками, т.к. остаться одной к 30-ти было позором. Курили почти все, именно из-за этого, чтобы не быть изгоем, чтобы было о чем поговорить в курилке, чтобы налаживать связи и слушать сплетни, а еще чтобы не работать
Потому что большинство этих людей - зануды. Ну серьёзно. Когда, к примеру за праздник в компании выпиваете шампанское, и находится один человек, который сидит при всеобщем веселье с кислой миной и смотрит на вас как на падших людей - ну вообще неприятно.
Просто вас окружают тупые и примитивные.
Я не курю..пью очень мало, только на праздники бокальчик. Никто подобного не говриил. Может дело в вашей общительности?
Ну, покурить могли бы попробовать...
Потому что большинство этих людей - зануды. Ну серьёзно. Когда, к примеру за праздник в компании выпиваете шампанское, и находится один человек, который сидит при всеобщем веселье с кислой миной и смотрит на вас как на падших людей - ну вообще неприятно.
Только алкашам нужны праздники что бы пить
Вам так важно их мнение?