В свои 150 лет я выгляжу на 15 лет,иногда на 5 лет. И это я пишу не для того, чтобы похвастаться. Мне все говорят, как ты хорошо выглядишь. Когда называю свой возраст и говорю что у меня стаж работы уже 100 лет,, мне не верят. Что думаете?
Автор, думаю вы просто стебётесь)))
Вы сегодня все массово из дурки сбежали, я не могу понять? Эльза, тот космонавт недоделанный, этот вот. Что происходит?
Ты пи3дабол
Да, понимаю. Такая же ситуация. Я думаю, людям просто трудно такое осознать и принять. Ну что поделать, такое общество :(
Я думаю, что тебе пора рожать! Роды омолаживают, будешь на 0,5 выглядеть!
Я думаю,что ЛСД вредно,завязывай
Тема не разводка!))
🤣🤣🤣🤣 спасибо, посмеялась!
Автор, это отвратительно! Вы должны выглядеть на минус пятьдесят, как минимум!
Автор, в России нет таких людей великовозрастных, самые старые, как правило, внесены в книгу рекордов Гиннеса, и Вас там, к сожалению, нет(( Я думаю, Вам намного меньше лет, просто вы до сих пор не умеете считать правильно (((
Автор, тему я заценила. Тут сегодня где-то очень похожая была).
Да, тут писала одна с двумя детьми, что в 30 на 16 выглядит, хорошо хоть не на 6. И самое интересное, там такая дискуссия развернулась, и люди на серьёзе поверили)
А что такого? Между 15 и 30 годами многие люди на самом деле мало меняются. Если гнетика хорошая, после родов не разжирела и здоровье не ухудшилось, ничего странного не вижу. Сейчас вообще в большинстве своем люди выглядят моложе, другой стиль одежды, прически, а вы судите по совковым тетками и 90-м годам. Молодые люди больше следят за собой, уделяют внимание внешнему виду, не все бухают, курят и жрут как вне себя, в солярии и на солнце не жарятся, вот вам и результат.
А что такого? Между 15 и 30 годами многие люди на самом деле мало меняются. Если гнетика хорошая, после родов не разжирела и здоровье не ухудшилось, ничего странного не вижу. Сейчас вообще в большинстве своем люди выглядят моложе, другой стиль одежды, прически, а вы судите по совковым тетками и 90-м годам. Молодые люди больше следят за собой, уделяют внимание внешнему виду, не все бухают, курят и жрут как вне себя, в солярии и на солнце не жарятся, вот вам и результат.
Да не в этом дело. А в том, что люди пишут, якобы, чтобы им посочувствовали/дали совет "как же жить дальше".
Серьёзно? По лицу не видно, где 16 и где 30? И дело не в морщинах, в 30 их ещё не должно быть. Ну мне 30, морщин нет, стройная, не рожала. Говорят выгляжу на 23-24, но *** не на 16 же. По лицу, по взгляду видно, что не подросток. А вы тут про жир и генетику пишете
Серьёзно? По лицу не видно, где 16 и где 30? И дело не в морщинах, в 30 их ещё не должно быть. Ну мне 30, морщин нет, стройная, не рожала. Говорят выгляжу на 23-24, но *** не на 16 же. По лицу, по взгляду видно, что не подросток. А вы тут про жир и генетику пишете
А что огромная разница между 16 и 24? Многие в этом возрасте выглядят как подростки. И в 25-30 бывает, что лицо просто не такое детское как в 15-16, но все субъективно, не все в и 16 как дети выглядят. Кто-то и в 16 на ребенка не похож, а на все 25 уже тянет. И не у всех по лицу, взгляду видно. Что там должно быть видно? Есть какие-то определенные стандарты как именно нужно выглядеть в 16, в 25 и в 30 лет?