Что, мол, "женский век короток". И правда ли это?
Первый раз слышу. По статистике женщины живут дольше мужчин
Потому что детородный период короче мужского.
Потому что издавна стояла проблема контрацепции. Ежегодная беременность и тяжелая работа быстро снашивают женский организм. И сейчас женщины, кто много рожает и тяжело работает быстро теряют свою женственность. Актуально по сей день.
Спасибо современной контрацепции и уровню жизни. Теперь 50 Все равно что издавна 30.
Правда. После 30 лет баба уже старуха. Качество яйцеклеток стремительно ухудшается, кожа становится дряблой, появляется дурной запах, мышцы влагалища теряют свой тонус. Для мужика же первые 40 лет детства самые сложные. Вот так вот.
Это они типа намекают про недолговечную привлекательность)
А сами извращуги - ведутся на тех кто старше, гыыыы))
Тоже не понимаю. С тем учётом что раньше женщина рожала по 5-7 детей. Весьма длинный век, как по мне. Может потому что семейные женщины хуже за собой следили чем молодые незамужние.
Тоже не понимаю. С тем учётом что раньше женщина рожала по 5-7 детей. Весьма длинный век, как по мне. Может потому что семейные женщины хуже за собой следили чем молодые незамужние.
Ну так когда каждый год детей хоронишь, сложно цвести и пахнуть. То выкидыш, то от орви/гриппа/чахотки помрет, то по недосмотру, антисанитарии, в реке утопится, в лесу потеряется пока мать в поле пашет, чтобы их всех прокормить. Мысли не о том как-то.
Правда. После 30 лет баба уже старуха. Качество яйцеклеток стремительно ухудшается, кожа становится дряблой, появляется дурной запах, мышцы влагалища теряют свой тонус. Для мужика же первые 40 лет детства самые сложные. Вот так вот.
та тут по тиндеру посмотришь 23-летних , там уже морщины под глазами, шо там по 30 говорить
Потому, что тетки уже к 25 начинают стареть, а в 29 уже считай старые.
В 21 веке это точно неактуально,женщины многие ухоженные и красивые,спортом занимаются и питаются правильно.А вот *** российское,которое тут отписалось,уже в 25 не первой свежести,вонючее,несостоявшееся и озлобленное,которое только и мечтает,чтоб ему дала такая вот 30+.
В 21 веке это точно неактуально,женщины многие ухоженные и красивые,спортом занимаются и питаются правильно.А вот *** российское,которое тут отписалось,уже в 25 не первой свежести,вонючее,несостоявшееся и озлобленное,которое только и мечтает,чтоб ему дала такая вот 30+.
то просто вокруг тебя такие крутятся
Так не считается, просто какой-то озлобленный зад.рот это сказал, а все остальные озлобленные зад.роты подхватили. Надеялись, что женщины после этих слов сразу побегут давать им, но что-то пошло не так и ходят слухи, что озлобленные зад.роты существуют по сей день.
Женщина и в 65 будет ceкcитьcя, а мужчина в 65 с пивным брюхом и своим лежачим "на полшестого" стручком уже вряд ли на что способен. И средняя продолжительность жизни меньше у мужчин.Так у кого век короче? А детородный период при чём тут??? Детей рожают в молодости, когда всё у всех стоИт! Мало кто после 40 л. заводит детей и никто после 45 -50 лет. А ceксятcя в этом возрасте большинство.
вчера на свидание ходил с 18-леткой) до этого в метро познакомился с 17-леткой))) я к таким, как ты и не подкатываю))) нах мне старуха
Если тебе подходят девушки-малолетки 17-18 лет, а 23-летняя для тебя старуха, значит ты и сам малолетка, и школота! Тебе уроки надо учить, а не малолеток совращать! Иди к мамке своей, пусть сопли подотрёт. На свидания ходить тебе мамка разрешает? И в метро без неё ездить тоже??? Какой ты взрослый однако, куды бечь!
Кем это считается ? Обиженными дядьками ? Неправда. Женщина при желании может прекрасно выглядеть, быть здоровой, счастливой и устраивать свою личную жизнь хоть до пенсии. А некоторые женщины и на пенсии с этим справляются.
Женщина и в 65 будет ceкcитьcя, а мужчина в 65 с пивным брюхом и своим лежачим "на полшестого" стручком уже вряд ли на что способен. И средняя продолжительность жизни меньше у мужчин.Так у кого век короче? А детородный период при чём тут??? Детей рожают в молодости, когда всё у всех стоИт! Мало кто после 40 л. заводит детей и никто после 45 -50 лет. А ceксятcя в этом возрасте большинство.
Сейчас как раз-таки рожают в 40 мода такая. И вот идут то ли бабка с внуком то ли кто.
ой лляяя...курица, верить или нет - это твое право) а я лишь факты озвучиваю...я в невероятной физ форме) и вкладывал только в себя деньги на протяжении последних 10 лет.
Жалко смотришься дяденька, когда пытаешься быть подростком. И ты ещё будущий "психолог". В свои 30 вечный студент, какой-то ты недоразвитый дядька