Гость
Статьи
Саха (Якутия)

Саха (Якутия)

Вы там когда-то были?

9 Мая
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Нет. Поехать в Якутию из европейской части России - очень дорого для подавляющего большинства россиян. А неразвитость (скорее всего) инфраструктуры и рекреационных объектов сделают данную дорогостоящую поездку абсолютно невыгодной.

Там можно помереть либо от холода, либо от скуки))) Ну нафиг. Конечно кому нравится быть оленеводами думаю там понравится))))

9 Maя
Гость

Я запуталась. Вы жительница Ростова-на-Дону и гражданка Израиля или наоборот, жительница Израиля и гражданка России?

Я родилась и до 14 лет жила в Израиле. Сейчас я имею только гражданство РФ и живу в Ростове на Дону. Во преки многим утверждением к Украине отношения не имею. Была там только один раз в Святогорский лавре до войны.

Гостья
9 мая

Я гражданка Украины. И что?

Развлечения Якутии назовете?

9 Maя
Гостья

А в Магадане, в Тагиле, в Норильске были? В России столько чудесных красивых мест))))))))

Нет.

Гость
9 мая

Я гражданка Украины. И что?

А вы не автор, у вас номерок другой.

9 мая

Это самозванцы. Хотят меня унизить.

9 мая
9 мая

Это самозванцы. Хотят меня унизить.

Тем, что вы гражданка Украины?!

9 Maя
9 мая

Тем, что вы гражданка Украины?!

Это тупой тролль . Хочет пиарится но не выходит! Он то 9 мая то кубанская казачка то Славянка то Великолепный Вася.
Живёт под опекой бабушки.

9 Maя
Гость.

По сути, Брянск, Кубань и любая другая территория России имеет такое же отношение к Украине, как и Якутия. Вы, хохлы даже не подозреваете, сколько у вас общего с якутами. Практически все, кроме алмазов.

Значит они все украинцы!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема