Какой самый вкусный алкоголь по-вашему? Мне мартини понравилось и сидр.
А ещё я ненавижу слово винишко, прям бесит.
Кампари+лед+апельсиновый сок. Вермут+лед+грейпфрутовый сок. Bloode Mary - водка+томатный сок+перчик/соль. Но с водкой сейчас плохо. Живу рядом с финкой, стараюсь покупать только там. У нас жесткая, неочищенная водка, часто палёная.
1. Киндзмараули. 2. Один раз в жизни пила настойку на ежевике. Ничего вкуснее в жизни не пробовала, а пробовала я много, полжизни на Кавказе провела, папа там живёт (папа русский)). 3. Хороший армянский коньяк. Марку не скажу, по-ихнему как-то называется. Вещь. Всего вот этого, к слову, много почему-то и не выпьешь)). Вина бокала 2 максимум, настойки больше 150 граммов не хочется, коньяк - ну рюмки 2-3. Видимо, какое-то такое свойство есть у хорошего алкоголя. Французские вина не люблю, кислые. Итальянские пустые какие-то. Я за грузинские и крымские. Массандровский марочные тоже классные есть очень.
Да, один раз пробовала армянское вино с горных поселков, настоянное на ягодах. Это нектар богов...
Красное сухое вино типа риохи или мараткфтико зимой, лёгкие - летом, чем более сухое, тем мне больше нравится. Люблю настоящий кагор из Кагора, это сухое вино со своеобразным терпким вкусом (к тому, что у нас продают никакого отношения не имеет). Пиво могу пить. Категорически не люблю сладкий и крепкий алкоголь.
Пиво за всю жизнь выпила, дай бог, бутылку. Не понимаю вкуса. Люблю крепкое - водку, виски, коньяк. Но и ликеры, здесь вышеперечисленные, тоже уважаю. Красные вина - наше всё. Очень понравилось красное Шираз, в Италии наливали. И еще мечта - шведская водка на лайме. Можно пить весь вечер. Чиста и ароматна, после нее наши водки вообще пить не могу.
Для начала ознакомьтесь с составом колы и сухого вина. А потом уже сравнивайте и размышляйте о вреде вышеуказанных напитков.
Состав вина - АЛКОГОЛЬ! И это ставит крест на его пользе! Он выхывает привыкание и опасен, сколько бы колы ты не выпил, неадекватным ты не станешь, даже если у тебя сахар от этого поднимется, но зато за руль всегда сесть можешь :)
За всю жизнь не пила коку НИ РАЗУ. В детстве и молодости иногда - пепси, старше - пепси с коньяком хорошо шла. А теперь, взрослая тетенка, так и помру, не зная вкуса коки.
А я никогда не пила коньяк, так и умру не зная вкуса коньяка :)))
Но честно, с колой/пепси ром пьют, коньяк с колой это уже сичто студенческое изобретение из-за того, что ром не могут купить :)
А я никогда не пила коньяк, так и умру не зная вкуса коньяка :)))
Но честно, с колой/пепси ром пьют, коньяк с колой это уже сичто студенческое изобретение из-за того, что ром не могут купить :)
Коктейль "иди.от": 50гр Курвуазье на 200гр колы. :-)
Просто они коньяка приличного купить не могут. Никто в здравом уме не будет портить хороший коньяк колой.
Коктейль "иди.от": 50гр Курвуазье на 200гр колы. :-)
Просто они коньяка приличного купить не могут. Никто в здравом уме не будет портить хороший коньяк колой.
Купить мы можем. Только коньяк, даже Remi Marten у меня не идет, даром что дорогой. А Busquit Napoleon вообще не вижу в продаже, даже в Париже не смогла купить. Он мягкий, как парное молоко. И потом - кола с коньяком или без - я не пью. Зачем пить отраву, зубы и остеопороз потом лечить? Только чистая рюмашка коньяка у меня для снятия стресса, очень редко.
Купить мы можем. Только коньяк, даже Remi Marten у меня не идет, даром что дорогой. А Busquit Napoleon вообще не вижу в продаже, даже в Париже не смогла купить. Он мягкий, как парное молоко. И потом - кола с коньяком или без - я не пью. Зачем пить отраву, зубы и остеопороз потом лечить? Только чистая рюмашка коньяка у меня для снятия стресса, очень редко.
Я всю жизнь считай каждый день пью и все нормально у меня :) не литрами конечно, а стакан за обедом. Летом больше бывает. Особенно в отпуске.
А настроение я себе подгимаю и стресс убираю просто танцем под веселую песню, иди что-то вечелое смотрю, или поболтать с кем - для меня это лучше всякого коньяка.
Я зажигаю на всех вечерах и даже собственной свадьбе круче других без грамма алкоголя :)
Ром bacardi black с колой и льдом. ну и апероль спритз
Синильная кислота гораздо ароматнее иприта, фосген в отличии от хлора делает воздух ароматным и оставляет прозрачным, зоман тоже ничего, у люизита вкус сильно чесночный, какая отрава вкусная, понимаешь бредовость своего вопроса о том, какая дрянь вкуснее?
Девушки, какой сидр посоветуете? Начиталась вас и решила попробовать.
От себя - вино из винограда Шираз, иногда Вранац люблю.
Зимой после погулки по заснеженному лесу - медовуху, горячую обязательно.
К картошке и селедке крафтовое пиво IPA.
Самогон это наше все. Дешево и сердито. А для вкуса можно закусить и огурцом.
Состав вина - АЛКОГОЛЬ! И это ставит крест на его пользе! Он выхывает привыкание и опасен, сколько бы колы ты не выпил, неадекватным ты не станешь, даже если у тебя сахар от этого поднимется, но зато за руль всегда сесть можешь :)
Соглашусь. Лучше вообще апельсиновый сок пить. А любой алкогольный напиток вреден. Если только не грипп, тогда можно на ночь водку с сахаром, помогает хорошо))
Белое сухое вино, в основном Шардоне)
Зато вкусный :) А после гортка вина надо обязательно колой запивать, противно же.
Если не литрами глушить, а так, баночку в день - то нормально.
Вы либо троллите, либо страдаете полным отсутствием вкуса. Говорить, что вкусно только сахар, это как убеждение дальтоника о существовании двух цветов, белого и чёрного.
Соглашусь. Лучше вообще апельсиновый сок пить. А любой алкогольный напиток вреден. Если только не грипп, тогда можно на ночь водку с сахаром, помогает хорошо))
Водка с солью отличное средство от пищевого отравления. Водка с перцем - от простуды. А когда меня маленькую круто скрутила в Крыму дезинтерия, помню что врач бабушке моей прописал кучу таблеток мне давать, а с какого-то дня велел на ночь по столовой ложке кагора давать. Так и было. Греки детям дают вино, разведенное водой, лет с 5 точно. Видимо как природный антисептик. А ещё если промерхли и чувствуете, что горло начинает болеть, его водкой полоскать отлично помогает. Все средства, что написала, опробованы лично.
Да, один раз пробовала армянское вино с горных поселков, настоянное на ягодах. Это нектар богов...
Вот да, а ту настойку моя знакомая делала для дочери, вроде лекарство как-то связанное с давлением, говорила, что берет для неё родниковую воду, спирт кажется, и там какая-то особая технология ещё приготовления. Ну в общем, в тот день своей жизни я поняла, что значит на самом деле слово амброзия)). Точно, нектар богов.
Вот да, а ту настойку моя знакомая делала для дочери, вроде лекарство как-то связанное с давлением, говорила, что берет для неё родниковую воду, спирт кажется, и там какая-то особая технология ещё приготовления. Ну в общем, в тот день своей жизни я поняла, что значит на самом деле слово амброзия)). Точно, нектар богов.
Бехеровка, вино типа Божоле или Саперави, шампанское брют.
Вы либо троллите, либо страдаете полным отсутствием вкуса. Говорить, что вкусно только сахар, это как убеждение дальтоника о существовании двух цветов, белого и чёрного.
Мне очень не нравится крепость в напитках, это реально не вкусно. Горько, даже в сладком ликере.
Я и кислое люблю - лимон дольками есть могу, а вот напитки мне и правда нужны только сладкие. Или кола или чай/кофе со сливками, но обязательно с сахаром.
Так же не переношу конфеты с алкоголем. Сразу чувствую и даже доесть не могу. Так мне противен этот вкус. Несмотря на то, что конфета сладкая
Например Fournier.
Грушевый безумно вкусный. С яблочным у них не повезло - послевкусие гнилые яблоки. Надо пробовать, год на год не приходится.
Попробуйте Бретонские сидры, их большое разнообразие.
Молодёжь на сидре сидит. Но сидр в магазинах палёный. С отравой, метанолом. Сразу сидр не убивает. Постепенно слепнут, дырка в кишечнике. По всей Россие массовое отравление алкогольным сидром с высоким содержанием отравляющих веществ ( метанолом). Те, кто пьёт этот палёный алкогольный сидр , те резко теряют зрение . Из-за метанола. Этот ядовитый сидр продают во всех магазинах России, в том числе в "Пятерочке".
Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.
Сколько людей - столько и мнений, и к тому же дальтоник не различает только зеленый с красным. А контрастность как белыц и черный может отличить любой человек независимо он дальтоник или нет