Гость
Статьи
Мужики любят …

Мужики любят безпомощных?

Вопрос к мужикам 30+.(женщины тоже могут присоедениться).Я не понимаю, на каком уровне и почему мужики любят беспомощных
Женщин? Есть у матери подруга. 53 года. Сама ничего не может. Даже к …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот есть ломовые рабочие лошадки, а есть принцессы. Тут отчасти удача, а отчасти - как себя поставишь...

Некоторые женщины слишком торопятся на себя все взваливать, типа "сама-сама", а потом глядь - а все уже привыкли, что она все сама-сама, и не ей помогают, а от нее помощи ждут.

Ага! Принцеска! Не смешите! А принц купил мультиварке в подарок, а соседка картохи накопала. ))))

Гость
МАРГО

А сколько вам лет? Просто когда женщина одна, ей тяжело купить машину хорошую и содержать ее. Это как еще один ребенок. Я не считаю, что если у женщины нет машины, значмт она ленивая.

Чем так сложно содержать машину? Зачем для этого нужен мужчина? Раз в год пройти тех обслуживание? Поменять резину в шиномонтажный центре? Даже на заправках есть заправщики.
У меня стаж вождения почти 20 лет. Я ни разу не обращалась к мужу, для этого есть сервисы. Машина - это не ребёнок. Машина - это средство передвижения. Она вас возит, вы переодически делаете в сервисе диагностику. Все!

МАРГО
Гость

Чем так сложно содержать машину? Зачем для этого нужен мужчина? Раз в год пройти тех обслуживание? Поменять резину в шиномонтажный центре? Даже на заправках есть заправщики.
У меня стаж вождения почти 20 лет. Я ни разу не обращалась к мужу, для этого есть сервисы. Машина - это не ребёнок. Машина - это средство передвижения. Она вас возит, вы переодически делаете в сервисе диагностику. Все!

Я тоже водитель машины, заправляет только муж, тех. обслуживание тоже муж. Я считаю, что это мужская работа. Резину не меняем, ездим на летней, как как все время тепло. Но вот машина новенькая, в кредит. Кредит приличный каждый месяц и плюс страховка каждый месяц и поюс бензин. Вот поэтому и дорого машина, но удобно. 600 евро на машину уходит ежемесячно у нас.

Автор
МАРГО

А сколько вам лет? Просто когда женщина одна, ей тяжело купить машину хорошую и содержать ее. Это как еще один ребенок. Я не считаю, что если у женщины нет машины, значмт она ленивая.

30 лет.
Вы меня понимаете в силу может быть жизненного опыта, а когда знакомлюсь с ровесниками - 💩ураками, почему все попадаются как по копирку одни и теже, которые живут с родителями, ездят на машине, которую приобрели в кредит и на родительские деньги и считают, что они достойны Ольги Бузовой.
+ что еще хотела написать, у меня была машмна года 2/3 я отьездила на аауи 80, но как лет 10 уже ее продала, так как на хорошую машину денег не было, а ездить на старой по Москве это людей смешить. Я сейчас катаюсь на общественном транспорте. (на даче есть девочка моя роаесница, ездит на порш каене, так у нее родители держат продуктовый магазин с бензозапрвкой, но создали про не легенду, что все заработала сама, и на машину и на квартиру в черте г Москвы)

Автор
МАРГО

У меня есть на акладе 1 000 000 р, но даже если взять мало мальски приличную мазду с 6, то и на нее денег не хватит опять же брать в кредит.
А я не то, что ередит, я работу не могу найти стабильную живя в Москве. Вы верите? Имея высшее образование.
Поэтому да, Я БЫ И Р ВАМ ДА ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ, НО СОДЕРЖАТЬ Я НЕ тяну ее финансово

Автор
МАРГО

Я тоже водитель машины, заправляет только муж, тех. обслуживание тоже муж. Я считаю, что это мужская работа. Резину не меняем, ездим на летней, как как все время тепло. Но вот машина новенькая, в кредит. Кредит приличный каждый месяц и плюс страховка каждый месяц и поюс бензин. Вот поэтому и дорого машина, но удобно. 600 евро на машину уходит ежемесячно у нас.

Вы заграницей живете?

Автор
МАРГО

Это вы так не считаете, а вот у меня сосед на даче, рассекая на шкоде октавия в 35 лет и живя с родителями, считает, что он достоин не меньше как Светлана Лобода. Но там, наверное, четкие наставления со стороны матери, что он достоин большего... (по словам отца, жил с одной но разошлись. Детей нет).
P s
В 24 года познакомилась в интернете с парнем, мы из соседних районов Москвы, жил с родителями в свои 29 лет (обьясняя это тем, что ему так удобно) но почему то считал, что женщина должна быть не меньше как начальник отдела в офисе и ездить на автомоьиле.

Автор
Автор

Это вы так не считаете, а вот у меня сосед на даче, рассекая на шкоде октавия в 35 лет и живя с родителями, считает, что он достоин не меньше как Светлана Лобода. Но там, наверное, четкие наставления со стороны матери, что он достоин большего... (по словам отца, жил с одной но разошлись. Детей нет).
P s
В 24 года познакомилась в интернете с парнем, мы из соседних районов Москвы, жил с родителями в свои 29 лет (обьясняя это тем, что ему так удобно) но почему то считал, что женщина должна быть не меньше как начальник отдела в офисе и ездить на автомоьиле.

Извиняюсь за ошибки.
Первое предложение без "не". Имела ввиду, что вы одна так считаете, но другие нет

Гость
МАРГО

Какая в этом работа? Подъезжаешь к АЗС , заправщику говоришь марку бензина и полный бак, идёшь платить и купить себе кофе. Приезжаешь на сервис, отдаёшь ключи и сервисную книжку, вызываешь такси и едешь в ресторан встречаться с подружкой. Тебе звонят, приезжаешь, платишь, уезжаешь.
Снимите корону. Муж умрет или бросит, что будете делать?

Автор
Гость

Какая в этом работа? Подъезжаешь к АЗС , заправщику говоришь марку бензина и полный бак, идёшь платить и купить себе кофе. Приезжаешь на сервис, отдаёшь ключи и сервисную книжку, вызываешь такси и едешь в ресторан встречаться с подружкой. Тебе звонят, приезжаешь, платишь, уезжаешь.

Вот что касается ремонта машины, то могут и обмануть

Гость
Автор

Кто может обмануть на официальном сервисе, если работы на каждый пробег расписаны на сайте?
И ещё. Я сама себе покупаю машины и ни разу не брала кредит. Может потушу, что у меня не короны из картона на голове. )))

Автор
Гость

Кто может обмануть на официальном сервисе, если работы на каждый пробег расписаны на сайте?
И ещё. Я сама себе покупаю машины и ни разу не брала кредит. Может потушу, что у меня не короны из картона на голове. )))

Меняете раз в месяц автомобили?

Гость
Автор

Меняете раз в месяц автомобили?

Раз в три года. Зачем машину менять каждый месяц?
Если бы я была мужчиной, то не смогла бы жить вместе с низшим существом, которое не способно освоить заправку машины. Это, конечно, прелесть, какая дурочка, но быстро надоест.

МАРГО
Автор

30 лет.
Вы меня понимаете в силу может быть жизненного опыта, а когда знакомлюсь с ровесниками - 💩ураками, почему все попадаются как по копирку одни и теже, которые живут с родителями, ездят на машине, которую приобрели в кредит и на родительские деньги и считают, что они достойны Ольги Бузовой.
+ что еще хотела написать, у меня была машмна года 2/3 я отьездила на аауи 80, но как лет 10 уже ее продала, так как на хорошую машину денег не было, а ездить на старой по Москве это людей смешить. Я сейчас катаюсь на общественном транспорте. (на даче есть девочка моя роаесница, ездит на порш каене, так у нее родители держат продуктовый магазин с бензозапрвкой, но создали про не легенду, что все заработала сама, и на машину и на квартиру в черте г Москвы)

Ни одну не знаю которая сама заработала на машину, как не крути. Одной парень подарил, остальным родители помогли купить. Вот вокруг никого, а знаю и знала я много людей. Все кто говорит сама лгут. Я говорю честно, что я не сама и сестра моя не сама. И моего мужа сестра сама не купила машину, а муж все и обслуживает ее муж машину тоже.

МАРГО
Автор

У меня есть на акладе 1 000 000 р, но даже если взять мало мальски приличную мазду с 6, то и на нее денег не хватит опять же брать в кредит.
А я не то, что ередит, я работу не могу найти стабильную живя в Москве. Вы верите? Имея высшее образование.
Поэтому да, Я БЫ И Р ВАМ ДА ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ, НО СОДЕРЖАТЬ Я НЕ тяну ее финансово

Это понятно, содержать дорого одной. Да и вообще жить без мужа тоже тяжело одной. 2 зарплаты это не одна. Когда вдвоем живут и берут совместно ипотеку на машину, квартиру или 🏠 это легче , чем одной тянуть. И детей вместе легче растить , чем одной.
Хотела сказать вам только 30 лет, еще все будет и машина и все остальное. Это все наживное. Главное человека своего найти по душе, а потом все как по накатанной пойдет у вас.

Автор
МАРГО

Ни одну не знаю которая сама заработала на машину, как не крути. Одной парень подарил, остальным родители помогли купить. Вот вокруг никого, а знаю и знала я много людей. Все кто говорит сама лгут. Я говорю честно, что я не сама и сестра моя не сама. И моего мужа сестра сама не купила машину, а муж все и обслуживает ее муж машину тоже.

Жму руку и абсолютно солидарна, что помощь со стороны мужчины не маловажна!

МАРГО
Автор

Вы заграницей живете?

Да. Получилось так, познакомилась по интернету, вместе на отдых поехали, и потом он сказал чтобы перееезжала к нему и не морочила голову ему и себе. Я и рискнула.

Автор
МАРГО

Это понятно, содержать дорого одной. Да и вообще жить без мужа тоже тяжело одной. 2 зарплаты это не одна. Когда вдвоем живут и берут совместно ипотеку на машину, квартиру или 🏠 это легче , чем одной тянуть. И детей вместе легче растить , чем одной.
Хотела сказать вам только 30 лет, еще все будет и машина и все остальное. Это все наживное. Главное человека своего найти по душе, а потом все как по накатанной пойдет у вас.

Можете мне не верить:
Про русских мужиков..
Приведу несколько примеров, это впринципе то из чего у нас сложилось общество.
В России почему - то русские мечтают встр Анджелину Джоли, которая увезет его из родительской квартиры на своем белом мерседесе и будут они жить долго и счастливо. ПОНИМАЕТЕ?! И ЭТО НЕ ЕД НИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, А ПРОСТО ПОГОЛОВНО?!

Сосед есть на даче, 35 лет, живет с родителями, и почему то считает, что он достоин но не меньше ЧЕМ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ. Других не рассматривает. Второй случай, познаклмилась как то с пацаном 29 лет ему тогда было

Автор
МАРГО

Прослеживались теже самые нотки :женщина должна уметь зарабатывать, быть в 30 не меньше как начальник отдела в офисе, ездить на хорошей машине, жить отдельно от родителей

3 пример, буквально недавно хотела приятельница познакомить с мужчиной 35 лет, вроде как военный, ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ, УХАЖ ВАЕТ ЗА ДЕВОЧКОЙ ИЗ ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ, ноет, что никак не может создать семью, но на меньшее не согласен. В итоге наше с ним знакомство сорвалось.
P s
Пыталась познакомиться для секса, (ДЛЯ СЕКСА!) в итоге начали распросы где и кем работаешь, на какой машине ездишь. Я на машине не езжу и работа самая простая. КАК ИТОГ, ИНТЕРЕС КО МНЕ ПРОПАЛ, ЧЕЛОВЕК ИСЧЕЗ. Оказывается даже для занятия сексом нужно занимать позицию не меньше главного бухгалтера какого н министерства!

МАРГО
Гость

Типун вам на язык.
Мне удобней когда муж все это делает. Да да, с подружкой в ресторане поболтать, посидеть а вокруг столиков дети мои в 2 года бегают. Представила картину маслом. Спуститесь на землю , я семейный человек. Рассуждаете как свободная без детей женщина. Раньше я тоже , посмотрю на право, а там подружка, посмотрю на лево и там подружка впереди друзья. Подруги конечно у меня есть и в р4стораны мы ходим и в гости друг к другу.

МАРГО
Автор

P s

Этого парня еще жизнь не побила. Без родителей один и в другой стране пусть бы чего то добился, несколько языков выучил, работу нашёл и тогда машину и жилье себе сам купил и тогда на таких как Лобода смотрел и искал. Да не найдет он такую, потому что сам у маменьки с папенькой на шее.

МАРГО
Автор

Поэтому мужу и сказала, что покупаем новую в кредит , гарантия 4 года, что ничего не сломается. Ничего проверять 4 года не нужно. Только масло поменять в автосервисе нужно было. Муж отвез все сделал. До этого у нас была машина старенькая, ремонты нам превысили стоимость самой машины.

МАРГО
Гость

Честь и хвала вам. У вас 3 салона красоты? Или вы заместитель директора на стекольном заводе?

Гость
Автор

Прослеживались теже самые нотки :женщина должна уметь зарабатывать, быть в 30 не меньше как начальник отдела в офисе, ездить на хорошей машине, жить отдельно от родителей

3 пример, буквально недавно хотела приятельница познакомить с мужчиной 35 лет, вроде как военный, ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ, УХАЖ ВАЕТ ЗА ДЕВОЧКОЙ ИЗ ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ, ноет, что никак не может создать семью, но на меньшее не согласен. В итоге наше с ним знакомство сорвалось.
P s
Пыталась познакомиться для секса, (ДЛЯ СЕКСА!) в итоге начали распросы где и кем работаешь, на какой машине ездишь. Я на машине не езжу и работа самая простая. КАК ИТОГ, ИНТЕРЕС КО МНЕ ПРОПАЛ, ЧЕЛОВЕК ИСЧЕЗ. Оказывается даже для занятия сексом нужно занимать позицию не меньше главного бухгалтера какого н министерства!

Автор, вот Вы меня простите, конечно, но у Вас проблема с выбором мужчин. Маменькиных козликов не так много и запросы у большинства мужчин самые обычные. При чем я сейчас говорю не только о своем окружении, возглавляла отдел из 64 мужчин (возраст от 21 до 40) в течение 5 лет, только один такой был, все остальные хотят рядом просто друга и любовницу в одном лице :)

МАРГО
Автор

P s

Я бы на вашем месте не зацикливалась на таких мужчинах. Нормальный никогда не будет искать только красавицу , начальницу и т.д. здесь дело в другом. Нормальный ищет для жизни. Ему все равно где вы работаете, и что у вас ничего нет. Так было со мной. Высшее образование , и сьемная комната в квартире. Все что у меня было.

Гость
МАРГО

Типун вам на язык.
Мне удобней когда муж все это делает. Да да, с подружкой в ресторане поболтать, посидеть а вокруг столиков дети мои в 2 года бегают. Представила картину маслом. Спуститесь на землю , я семейный человек. Рассуждаете как свободная без детей женщина. Раньше я тоже , посмотрю на право, а там подружка, посмотрю на лево и там подружка впереди друзья. Подруги конечно у меня есть и в р4стораны мы ходим и в гости друг к другу.

Я замужем 18 лет. Женщина, которая не может справиться с современной машиной, никогда не сможет организовать быт и детей. Для этого надо быть существом разумным.
У нас дети в сад идут в 6 месяцев, в 2 уже в школу. Мне вас не понять.

Гость
МАРГО

Честь и хвала вам. У вас 3 салона красоты? Или вы заместитель директора на стекольном заводе?

Елки! Разумный человек с высшим техническим образованием всегда найдёт хорошую работу в любой стране. Просто для этого обычно не корону из картона вырезают, а учатся.

МАРГО
Гость

Я замужем 18 лет. Женщина, которая не может справиться с современной машиной, никогда не сможет организовать быт и детей. Для этого надо быть существом разумным.
У нас дети в сад идут в 6 месяцев, в 2 уже в школу. Мне вас не понять.

Я до года грудью кормила. Какой дед. сад если муж работает и хорошо зарабатывает. Я могу спокойно дома посидеть, родить двух деток. И работать пойти спокойно. В детский сад я и в 10 месяцев могла отдать. А зачем? Вам видимо деньги нужны были очень если вы так рано в детский сад отдали детей.
Считаете что вы самая умная. У меня хорошее образование, 6 лет посвятила учебе и не жалею, знаю 3 языка отлично, быт хорошо у меня хорошо организован . Мужу нравится обслуживать машину и возиться с ней и точка. Почему я должна ему запрещать это?

Автор
Гость

Автор, вот Вы меня простите, конечно, но у Вас проблема с выбором мужчин. Маменькиных козликов не так много и запросы у большинства мужчин самые обычные. При чем я сейчас говорю не только о своем окружении, возглавляла отдел из 64 мужчин (возраст от 21 до 40) в течение 5 лет, только один такой был, все остальные хотят рядом просто друга и любовницу в одном лице :)

Значит мне просто такие л о х и попадались

Автор
МАРГО

Я бы на вашем месте не зацикливалась на таких мужчинах. Нормальный никогда не будет искать только красавицу , начальницу и т.д. здесь дело в другом. Нормальный ищет для жизни. Ему все равно где вы работаете, и что у вас ничего нет. Так было со мной. Высшее образование , и сьемная комната в квартире. Все что у меня было.

Вы пишите все верно, так гдетаких в Москве искать?
А вы заруьежом живете?

МАРГО
Автор

Вы пишите все верно, так гдетаких в Москве искать?
А вы заруьежом живете?

Да, не в России. Но муж сам из Воркуты, просто давно переехал.
Расслабиться и не искать, все дело случая.

Гость
МАРГО

Я до года грудью кормила. Какой дед. сад если муж работает и хорошо зарабатывает. Я могу спокойно дома посидеть, родить двух деток. И работать пойти спокойно. В детский сад я и в 10 месяцев могла отдать. А зачем? Вам видимо деньги нужны были очень если вы так рано в детский сад отдали детей.
Считаете что вы самая умная. У меня хорошее образование, 6 лет посвятила учебе и не жалею, знаю 3 языка отлично, быт хорошо у меня хорошо организован . Мужу нравится обслуживать машину и возиться с ней и точка. Почему я должна ему запрещать это?

Какая разница, сколько зарабатывает муж. Ребёнок должен быть в социуме, а женщина делать собственную карьеру. У нас в декрет идут оба. Женщина восстанавливается после родов, с ребёнком отец. Все кормят грудным молоком, поэтому сцеживаются.
Хорошо, вы не работаете. В выходные муж с ребёнком, вы с подружкой в ресторане. Нет? У нас дети в ресторанах с рождения, потому что дети - это не смысл жизни, это ее приятное дополнение.

МАРГО

Нифига себе у Вас машина. Порш что ли

МАРГО

Мои две подруги купили сами. Всяко бывает.

Автор

Можете мне не верить:
Про русских мужиков..
Приведу несколько примеров, это впринципе то из чего у нас сложилось общество.
В России почему - то русские мечтают встр Анджелину Джоли, которая увезет его из родительской квартиры на своем белом мерседесе и будут они жить долго и счастливо. ПОНИМАЕТЕ?! И ЭТО НЕ ЕД НИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, А ПРОСТО ПОГОЛОВНО?!

Сосед есть на даче, 35 лет, живет с родителями, и почему то считает, что он достоин но не меньше ЧЕМ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ. Других не рассматривает. Второй случай, познаклмилась как то с пацаном 29 лет ему тогда было

Джоли старая и у неё много детей

Гость

Как помажешь - так поедешь!
Он любовник, этим все сказано. Что не понятно?

МАРГО
Лучше меня

Нифига себе у Вас машина. Порш что ли

Порше кайен не для семейной жизни предназначен. У нас семейная машина обычная с большим багажником. До порша еще не доработались.

Гость
Гость

Как помажешь - так поедешь!
Он любовник, этим все сказано. Что не понятно?

+любовники нередко больше мужей вкладываются в женщин. а мужья у большинства или на диванах лежат или вообще домой только поужинать и переночевать приходят..

Автор
Гость

+любовники нередко больше мужей вкладываются в женщин. а мужья у большинства или на диванах лежат или вообще домой только поужинать и переночевать приходят..

Не говорите, это точно

Я танцую

Автор, тут просто вопрос в том, как себя поставить.

Мне, например, в голову бы не пришло тащить большую сумку, носить воду или, о боже мой, сажать картошку! И муж у меня соответствующий, который меня очень бережет и заботится.

А если для Вас "натаскать воды" или "сажать картошку" это ничего такого, то Вы сами поставили себя как ломовая лошадь. Вот и имеете последствия.

Я танцую
Автор

она с отцом ребенка в разводе с рождения сына, жила сначала у мужа, он ее прописал (дур а к) и при разводе она получила двушку. Квартиру разменяли. А так бы ей вообще ничего не светило в городе. Живут они в другом городе, пересекаемся с ней летом на
даче, когда все дружно приезжают в деревню отдыхать. Единственный сын уже женился, внуков нет.
Но дело не в этом.. Эта тетка до того, любит котов, что меня утомила. Пригласила чай попить. (сама к нам в гости не ходит). Пришла. Кот сидит в деревенском доме, кота выпускает на поводке и гуляет возле дома с ошейником. Весь вечер показывала мне заснятые видео с ее котом. Пришлось свалить. Вроде взрослая женщина, не жадная, не заносчивая, не высокомерная, но ее привязанность к коту просто отбила интерес к какой либо дружбе, какая то инфантильность. Довела до того животное, что с трудом передвигается по помещению. Привезла ему туалет с катсаном в дачный дом.
Ужас, до чего женщины дурнеют к пенсии. Вроде мужчина есть довольно давно, секс есть, деньги дает. Любовник приехал к ней на дачу, сказал, чтобы кот вышел на улицу, так они чуть не поскандалили.
В городе, где живут, он ей и санузел отремонтировал своими силами. И до работы подвозит. Вот что это?
Секс в постели хороший? Что?

Автор, Вы что такая негативная?

У меня насыщена жизнь, есть и муж и работа любимая, и много еще чего. Но к нашим котам мы с мужем тоже очень трепетно относимся.

И если повезли б их на дачу, тоже взяли бы им их лотки с катсаном. Они ж привыкли в них ходить, а в землю не привыкли. И будут бегать, искать свой туалет, испытывать стресс. Зачем такое делать?

И потом, а если коту ночью в туалет захочется? А выпускать домашнего кота без поводка безответсвенно.

Чесно говоря Вы справляете впечетление очень простой женщины: кот должен гулять без поводка и ходить в туалет на улице, вы таскаете сумки тяжелые сами, картошку сажаете, воду таскаете...

А мужчины любят утонченных.Нежных. Тех, кто себя любят и о себе заботятся. Ломовые лошади никому не нужды. Так что работайте над изменением мышления, если не хотите дальше на себе все тащить.

Гость
Автор

Мы такие сумки возим тяжелые из города на дачу всякого нужного баоахла, а та НИ РАЗУ сумку не подняла, ни разу!
Соседка дала ведро картошки посадить. Ей любовник вскопал гряды. Она половину посадила, а остальное оставила под предлогом, что места не осталось и ей некогда. Все у нее нет времени. А сама прополола морковку и по вечерам в интернете сидит на даче с котом.

Главное с котом . Акцент что ещё и кот нахлебник.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема