Всем привет. Во странно, очень полюбила оливковое масло, прям обожаю. Но оливки маслины сами не перевариваю. И вообще которые консервированные, они не полезные я думаю. Я пробовала и не консервированные, но всё равно не то. А вы как относитесь к оливкам и оливковому маслу? Какое масло может еще попробовать, я как это странно пробовала только это, подсолнечное и аргановое из марокко ( не понравилось)
Потому что ты ***
Кокосовое попробуйте.
А какое на вкус хорошее оливковое масло? Оно должно быть горьковатым?
В Марокко побывали?)
кому есть делодо того что вы там любите или не любите?
Я тоже в небольшом количестве люблю оливковое масло, но оливки... мягко говоря не очень люблю.
То же самое..
А кокосовое в еду не пошло, аромат этот везде стоит, только волосы лицо ок.
кокосовое молоко пробовала, так вот меня от него как то тошнит.. урбеч из кокоса еще пробовала вот он нормальный. но думаю кокосовое масло не моё.. не знаю как так непопробовав.. но как представлю кокосовое молоко, то тошнота подступает.. у вас такого нет?
кокосовое молоко пробовала, так вот меня от него как то тошнит.. урбеч из кокоса еще пробовала вот он нормальный. но думаю кокосовое масло не моё.. не знаю как так непопробовав.. но как представлю кокосовое молоко, то тошнота подступает.. у вас такого нет?
Нет, я люблю кокос. И жарила на этом масле, вкус не чувствовался, только аромат вначале, хотя я немного использовала.