Вы следите за собой ,по дому когда все успеваете??краситесь ли утром на работу
Не крашусь и не моюсь
А с утреца люблю дыхнуть на кого-нибудь в транспорте перегарищем и вонью из пасти
Все успеваю и по дому, и за собой ухаживать и спортом заниматься, но не крашусь, люблю просто ухоженный вид и бальзам для губ
Встаю за 30 минут до выхода, пью кофе курю, чищу зубы мою голову, укладываю феном у меня короткая стрижка это быстро, я крашусь за 5 минут, тональный крем, брови, тени так слегка. румяна, помада. Долгие годы тренировки.
Если у меня будет 2 часа, я их потрачу ровно на тоже самое
Я не крашусь на работу, боюсь не поймут и подумают, что ***.
Обязательно крашусь. Я девочка рабочего характера, на трассе работаю.
Абсолютно. И, вообще, знаете, если человек спрашивает, то не отвечать, некультурно! Поучились бы правилам этикета, прежде, чем мораль читать!
Она не конкретно к вам обратилась, отвечать было необязательно, вы и не мужчина и не женщина, я слышала, что есть 6 видов гендеров, но никогда такого не встречала, диковинная вы зверюшка
Я домохозяйка, еле успеваю по флай леди прибираться дома, за собой ухаживаю, но я блогг веду, все время трачу на фотографии
Все успеваю. Встаю в 7.20. умываюсь, ставлю кофе. Мою голову, не сушу, просто вытягиваю волосы расчёской, выхожу из дома с влажными волосами. Крашу ресницы. Иногда съедаю кусочек сыра или овсянку. Одеваюсь и со стаканом ( с крышкой) в 8.00 жду лифт и пью кофе. Иду на стоянку, завожу машину и пока прогревается пью кофе. Еду на работу 40 минут. Приезжаю в 8.40-8.45. за пять минут докрашиваюсь, прихорашиваюсь и готова. В перерыв стараюсь и пообедать сделать покупки домой. Приезжаю домой около 19.00 и зимой иду в спортзал, а летом просто на море. В спортзал с дочкой, на море с мужем. Возвращаясь, ем. Иногда едим сначала, потом идеи гулять. Потом готовлю на завтра им и себе что-то то простое ( типа запечь кусок мяса в фольге в духовке). Салат они сами делают или вместе делаем. Иногда утром ещё успеваю разобрать посуду из посудомойки. Вечером закидываю стирку. Развешивать прошу ребенка и собирать. Иногда мужа. Купаюсь быстро. Ванную моет каждый за собой. В субботу я мою поверхности, ребенок моет пол, мужа отправляю купить что-то то очень важное ( нож, кран, моющее средство, мясо ...) . В воскресенье ездим в ТРЦ, отдыхаем, в зоопарк, в кино, раньше ездили в театр ( сейчас закрыли). Я ещё могу вечером в субботу сшить штору или сварить варенье пару банок). И все время учусь для работы ( читаю). Когда мозги кипят- сажусь за вумен. Одежду гладим вечером.