Каждый должен заниматься своим делом.
Корень всех бед в том, что люди берут на себя чужие обязанности.
Училась ты на врача и работаешь по специальности - твое дело лечить. Программист - …
А вот здесь я с вами совершенно согласна!
Что касается беременности и родов, а равно как и физиологии женской - тут мужчины перед нами навеки вечные должны!
Почему нам все эти гадости терпеть????
Потому что вы бабы. И бабой тя сделал не муж а родители. Так что за это муж те ничего не должен. Рожай и терпи сколько скажет муж.
Потому что вы бабы. И бабой тя сделал не муж а родители. Так что за это муж те ничего не должен. Рожай и терпи сколько скажет муж.
Мне муж такое не скажет.
Потому что я живу не с бабуином, а с человеком.
Если разницу между бабуином и человеком не улавливаешь, то... таким тя сделали родители!)))))))))))))))
А вот насчет физиологии - тут я непреклонна!
Это бабуин говорит "терпи!", а нормальный человек посочувствует и постарается хоть как-то облегчить! За что удостаивается еще большего уважения от жены!
А вот насчет физиологии - тут я непреклонна!
Это бабуин говорит "терпи!", а нормальный человек посочувствует и постарается хоть как-то облегчить! За что удостаивается еще большего уважения от жены!
Да пофиг преклонна ты или непреклонна, а по сути ты просто самоходный инкубатор с функцией речи для получения и уточнения команд.
У меня жена каждую субботу сама убирается в нашем большом доме,я только пылесосить помогаю. Готовит и моет посуду тоже она в основном. Также у нас есть сад ,который мы сами содержим в полном порядке. Деньги на помощниц есть,но мы делаем всё сами. Любовница тоже очень трудолюбивая: содержит свой дом в порядке и ухаживает за бабушкой и ее домом. Очень любит работать в саду,выращиет экологически чистые овощи ,зелень ,цветы. У обеих модельная внешка,руки нискооько не огрубевшие,красивые и нежные. Любовница даже на отдыхе готовит наши любимве блюда. Уверен,что ,только лентяйки оправдывают свою лень вредом для хрупкого женского организма.
«Моет посуду»? 😱 это типа в большом доме?! Дядя, да ты тролль. У моих родителей, которые далеко не миллионеры с бизнесом посудомойка и в квартире и на даче имеется. Какое мытьё посуды в 21 веке?
«Моет посуду»? 😱 это типа в большом доме?! Дядя, да ты тролль. У моих родителей, которые далеко не миллионеры с бизнесом посудомойка и в квартире и на даче имеется. Какое мытьё посуды в 21 веке?
У нас нет посудомойки. Мы же вдвоем живем,поэтому,много грязной посуды никогда не бывает,ну если гости только придут,но это очень редко бывает.
У нас нет посудомойки. Мы же вдвоем живем,поэтому,много грязной посуды никогда не бывает,ну если гости только придут,но это очень редко бывает.
У меня родители тоже живут вдвоём уже более 15 лет и им в голову не приходит избавляться от посудомойки. В большой семье мы ее запускаем порой по 3-4 раза на дню, а вдвоём бы точно один раз в день запускалась. Вы либо не едите дома, либо вы просто не замечаете как ваша жена посуду намывает каждый день
У меня родители тоже живут вдвоём уже более 15 лет и им в голову не приходит избавляться от посудомойки. В большой семье мы ее запускаем порой по 3-4 раза на дню, а вдвоём бы точно один раз в день запускалась. Вы либо не едите дома, либо вы просто не замечаете как ваша жена посуду намывает каждый день
Едим дома всегда: завтрак ,обед ,ужин. После обеда посуду обычно мою я,так как жена уходит на работу. После ужина также иногда мою я. А также я варю суп обычно,ведь я не работаю,сижу дома.
Так мужчины прекрасно справляются с бытовыми вопросами сами)
Но только причем тут баба?
Зачем мужчине создавать комфортные условия проживания для иждевенки?
Не-не-не, за что боролись, на то и напоролись)) Баба отныне расхлебывает в одиночку и бытовые вопросы и вопросы связанные со взаимодействием с внешним миром😊
А если женщина одна живет и у нее не столько денег, чтобы нанимать персонал, то кто должен убираться и готовить?
что значит живет одна? ее отец из дому что ли за распутную жизнь выгнал? если нет, тогда она в родительском доме живет, в котором есть домашняя прислуга. а если прислуги в доме нет, тогда прислугой этой становятся женщины этого дома. если же отцу семейства они не прислуживуют, тогда на кой черт они вообще нужны? какой от них прок для главы семьи?
вручную посуду моют ТОЛЬКО нищие. у обеспеченных людей есть либо домашняя прислуга, либо есть современная бытовая техника, которая во многом заменяет домашнюю прислугу.
Едим дома всегда: завтрак ,обед ,ужин. После обеда посуду обычно мою я,так как жена уходит на работу. После ужина также иногда мою я. А также я варю суп обычно,ведь я не работаю,сижу дома.
Как-то противоречиво у вас получается : «Готовит и моет посуду тоже она в основном.»
Что вы едите, что у вас посуда не накапливается за день? Если готовить свежую ежу каждый день, тем более посудомойка будет полная даже если вас двое.
Как-то противоречиво у вас получается : «Готовит и моет посуду тоже она в основном.»
Что вы едите, что у вас посуда не накапливается за день? Если готовить свежую ежу каждый день, тем более посудомойка будет полная даже если вас двое.
Утром выпиваем по чашке кофе с бутербродами,в обед по тарелочке салата и терелке супа,чай. На ужин второе. Мы не нищие,деньги на прислугу есть и на посудомойку тоже,но мы никогда ее хотели купит и поставить. Размеры кухни позволяют. Но жена никогда даже ни словом не обмолвилась насчет посудомойки. Вот сейчас она ,как и обычно по субботам,заканчивпет уборку дома,а я вернулся с заготовки банных веников и валяюсь на диване.