Ведь судя по последним темам, она полностью отражает жизнь в стране, соответствует по всем параметрам. Её жителей боятся даже москвичи
Я из Рязани... Даже обидно стало :(
Нее, ну у нас в стране конечно не всё хорошо в экономике, но чтоб Москву превратить в Рязань? 😂
Предлагаете всё же бахнуть по Америке?
Даже вообщем страшно что же придумали там жители Рязани что аж москвичи их забоялись? Москву думаю даже каннибализмом не удивишь.
Бредятина какая-то. Мухосранск не может быть столицей
😄😄😄👍 Я согласен. Петиция уже есть? Готов подписать.
А других жителям страны не обидно, глядя на вашу область, как можно так себя запустить.Стыд и позор. Другие регионы страны тоже обделены деньгами и вниманием государства, но люди не опускаются до такой степени. Я просто в шоке была, когда посмотрела на Ютубе блогера Свету Молодцову о Рязанской области.
А других жителям страны не обидно, глядя на вашу область, как можно так себя запустить.Стыд и позор. Другие регионы страны тоже обделены деньгами и вниманием государства, но люди не опускаются до такой степени. Я просто в шоке была, когда посмотрела на Ютубе блогера Свету Молодцову о Рязанской области.
Зависит от людей все, а не от города.
Дороги не ремонтируются.
Воруют деньги.
Зато самые высокие в России коммунальные платежи.
Люди есть хорошие, а есть ***.
А что я одна могу сделать? Как можно "переделать " 1200000 жителей Рязани и Рязанской области.
И да, стыдно за вас, что так пишите. Всех под одну гребенку.
Я не говорю обо всех, но то, что вижу в видеороликах Светы Молодцовой меня приводит в шок и заметьте ни меня одну. Была не так давно тема "Москвичи, какие области вам не нравятся" и практически 90% указали на Рязанскую область. Как можно так опустится, это же стыд и позор, мне стыдно за ваших земляков перед зрителями из других стран, которые заходят и видят это убожество. Возле своего частного дома можно же грязь убрать или это тоже должны за вас власти сделать. Вам так жить не стыдно, а почему мне за правду должно быть стыдно, я никого не оклеветала, если не верите, зайдите посмотрите видеоролики Светы Молодцовой.