Я сегодня решила сходить на улицу, собралась, и решила выйти через окно, ради новых ощущений, проверить как это.Живу на третем этаже, подо мной есть такая штука, куда можно прыгнуть, я на нее прыгнула, а потом зацепилась за дерево и полезла вниз.Чтоб не разбить телефон замотала его в полотенце и положила в сумку, а сумку, когда слазила, оставила на окне, прицепив к ней верёвочку, когда была уже на земле потянула за верёвочку и достала сумку таким образом, переживала что телефон разобьётся, но все хорошо.Когда уже на улице была, вспомнила что ключи забыла взять.А дома нет никого, я одна живу.Что делать?Пол дня уже сижу на улице, думаю.По дереву я вверх залезть не могу, пробовала что раз уже.Вот, думаю может лестницу где то купить?Или что??Помогите пожалуйста.
А медвежатника никак не вызвать?
Вызывайте МЧС.
Звонить в жкх или сразу слесарю. Только они или полиция смогут помочь. Недешёвое будет это удовольствие.
Ведь не весна и не осень сейчас, а у автора вон, уже обострение...
Хоть бы сказала, в каком городе, хотя бы, я уж не говорю про адрес- какой- нибудь одинокий мужчина приютил бы тебя...
Уххх! Какая вы фантазёрша! А насчёт ключей, попросите Карлсона, пусть слетает за вашими ключами. Скажите, дома варенье есть, он очень его любит.
Вызвать фирму, которая вскрывает замки за деньги.
Зато новые ощущения получила!
Интересно как там автор? Дома или все еще на улице сидит?