Гость
Статьи
Не могу зайти домой

Не могу зайти домой

Я сегодня решила сходить на улицу, собралась, и решила выйти через окно, ради новых ощущений, проверить как это.Живу на третем этаже, подо мной есть такая штука, куда можно прыгнуть, я на нее прыгнула, а потом зацепилась за дерево и полезла вниз.Чтоб не разбить телефон замотала его в полотенце и положила в сумку, а сумку, когда слазила, оставила на окне, прицепив к ней верёвочку, когда была уже на земле потянула за верёвочку и достала сумку таким образом, переживала что телефон разобьётся, но все хорошо.Когда уже на улице была, вспомнила что ключи забыла взять.А дома нет никого, я одна живу.Что делать?Пол дня уже сижу на улице, думаю.По дереву я вверх залезть не могу, пробовала что раз уже.Вот, думаю может лестницу где то купить?Или что??Помогите пожалуйста.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А медвежатника никак не вызвать?

Гость

Вызывайте МЧС.

Гость
Гость

Вызывайте МЧС.

Блин ну стыдно как то ситуацию обьяснять им

Гость

Звонить в жкх или сразу слесарю. Только они или полиция смогут помочь. Недешёвое будет это удовольствие.

Гость
Гость

А зачем им ваши экстремальные подробности? Ключ забыла, дверь захлопнула - вот и всё объяснение.

Гость

Ведь не весна и не осень сейчас, а у автора вон, уже обострение...

Хоть бы сказала, в каком городе, хотя бы, я уж не говорю про адрес- какой- нибудь одинокий мужчина приютил бы тебя...

Виктория Т.

Уххх! Какая вы фантазёрша! А насчёт ключей, попросите Карлсона, пусть слетает за вашими ключами. Скажите, дома варенье есть, он очень его любит.

Гость

Вызвать фирму, которая вскрывает замки за деньги.

Гость
Виктория Т.

Уххх! Какая вы фантазёрша! А насчёт ключей, попросите Карлсона, пусть слетает за вашими ключами. Скажите, дома варенье есть, он очень его любит.

Я серьезно вообще то ...

𓂸
Гость

Не боись! Они и не такое видели!

Гость

Зато новые ощущения получила!

Гость

Интересно как там автор? Дома или все еще на улице сидит?

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем
Предыдущая тема