Добрый день! Не знаю проблема это или нет, но для меня да, жутко терпеть не могу когда кто то трогает мои вещи. Прямо до тресучки. Брезгливо, неприятно. У кого так же? Как решаете данную проблему? И что делать с вещами, которые уже были тронуты? Выкидывать жаль, но какое то отвращение к ним теперь. Дезинфекция наверное нужна.
Писала быстро, сорри за ошибки. В общем, у кого такая же проблема, пишите.)
Здесь не дезинфекция нужна, а психиатр.
Ты девственница?
Мне кажется, это какая-то разновидность ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства) или повышенная тревожность, но я не врач. Делайте то, что помогает вам справится с отвращением - хотите дезинфицировать - дезинфицируйте, а лучше не давайте никому трогать ваши личные вещи. Тогда выкидывать ничего не придется.
А я думаю, психиатр нужен прежде всего тем кто любит полапать чужие вещи. Это вот точно отклонение.
Вы даже не замечаете, ЧТО вы пишите... Вот на практике - это как??? Подбегает к вам человек и усиленно начинает лапать ваши вещи. Так?
Вам реально к психиатру надо, признание (а вы это признаёте) проблем первый шаг к исцелению.
Мне кажется, это какая-то разновидность ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства) или повышенная тревожность, но я не врач. Делайте то, что помогает вам справится с отвращением - хотите дезинфицировать - дезинфицируйте, а лучше не давайте никому трогать ваши личные вещи. Тогда выкидывать ничего не придется.
Спасибо. Да я никому не даю, просто бывает в мое отсутствие некоторые могут потрогать мои вещи. Например, родственник приезжал и трогал мои солнечные очки дорогие которые я покупала в Италии. Заляпал стекла. Естественно я их протерла, но вот ощущение брезгливости осталось. Это личные вещи, зачем их вообще трогать? Хотя, никто ж не признается, говорит не не ч не трогал бла бла , зачем они мне мол нужны и прочее. Вообще, у меня эта проблема связана именно с людьми, которые мне неприятны и неприятно что они дотрагиваются до моих вещей, тем более таких личных.
Вы даже не замечаете, ЧТО вы пишите... Вот на практике - это как??? Подбегает к вам человек и усиленно начинает лапать ваши вещи. Так?
Вам реально к психиатру надо, признание (а вы это признаёте) проблем первый шаг к исцелению.
Я уже обьяснила как жто происходит. Ну вообще, люди в России завистливые и да, могут подойти и специально задеть дорогую сумку или светлое дорогое пальто. Поэтому терпеть не могу общественный транспорт и прочие сборища невоспитанных люмпенов. И да, у меня отвращение к некоторым людишкам- к нищим, к некрасивым, к неопрятным и прочее.
Хм, ну к психиатру надо других посылать коих до фига, а вам лишь бы обосррать человека.
Если вас так напрягает то, что другие трогают ваши вещи, но к психиатру вы почему-то не спешите обращаться - тогда поезжайте жить в глухую деревню, где дома стоят на расстоянии 200 метров друг от друга.