Я люблю подходить к какому нибудь человеку, писать возле него, и уплывать оттуда.Решила создать эту тему, потому что недавно когда хотела опять пописать так, случайно ещё и какнула жидким, но немножко совсем.
Конечно ты обссерраешься, столько тебя в очко мужичков передолбило, вот, девоньки, читайте и знайте о последствиях анальчика
При чем какнула прям рядом с лицом какого то мужчины, уплыла оттуда сразу и трусы прополаскала под водой.Еле сдерживалась чтоб не засмеяться
Ага. Особенно прикольно это делать в бассейне. Подходишь к какой-нибудь компании купающихся, незаметно приспускаешь трусы и начинаешь жестко дриcтать поносом, затем незаметно отплываешь к лесенке, и наблюдаешь как по воде распространяется зловещее коричневое облако, а народ щемится из воды во все стороны, а у лесенки ваще суматоха лютая. Если еще и удалось не спалиться, то ваще кайф
Я тоже пару раз в жизни какнул жидким в море среди купающихся,а также в бассейне отеля тоже. Писяю практически при каждом заходе в море.
Я на море небыл, но на озере постоянно_cру прямо в воде, удобно, пocpaл и сразу жоny помыл, ноги не затекают и комары не кусают). А если просрался рядом с компанией других купающихся, то ваще кайф). Когда жили на даче у родителей, специально ходил сpaть на озеро
Да, старый наброс про "даже небо и даже Аллах" стал заметно тоньше.
Как пропускают такие темы?
Ну Вы, блин, эквилибристы! Хотя, сцать в воду - одно удовольствие, клянусь своей фигурой!
Боже, какик же вы все больные...
Давно не был на форуме, но, смотрю, какого-то больного на голову (в психиатрическом смысле), практически ежедневно пишущего на тему какашек, ковид так и не подкосил....
Конечно многие делают это, особенно если рядом нет туалета (не на всех пляжах имеются туалеты).
Ещё говорят зачётно сцать в закрытый гидрокостюм и барахтаться в "собственном соку".