С детства много читаю, поэтому обладаю большим словарным запасом, умею красиво излагать свои мысли.
Но по-английски говорю скудно, простыми фразами. Потому что, когда я пыталась перевести поговорки, использовать метафоры, говорить с сарказмом и т.д. - меня абсолютно никто не смог понять.
Приходится говорить - да,нет, хорошо, понятно, ок...это меня печалит.
Я мечтаю встретить своего викинга и отправиться жить в северное королевство! Но я даже не могу сказать ему слова любви, выразить свои чувства.
Переписываюсь с норвежцем, отправила ему сообщение: Мой дорогой! Твои глаза словно луна, освещают мне дорогу. Твои губы дурманят как опиум. Когда твое копье пронзит мое лоно, я стану счастливейшей из женщин. Встречаю рассвет и провожаю солнце, с твоим именем на устах.
Он прочитал и сказал: дорогая, может ты напишешь по-русски а я переведу? Я тебя не понимаю...
Черт!!! Пожалуйста, дайте совет. А если вы хорошо владеете английским, прошу перевести мою пламенную речь. Буду бесконечно благодарна!
My darling, your dick is so big. I will be licking your sweet ass every day. Give me a chance, please! Your russian bitch, Afrodita.
Скажите спасибо, что он ничего не понял. И не практикуйте больше на нем свои поэтические способности, умнее будете казаться.