Гость
Статьи
Россия будущего

Россия будущего

что ждет россию в ближайшие 100 лет ?

гений
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*не мы и не они

Гость
Гость

Ну и если даже для срача, так что с того? Назло вредным украинцам не будем видеть гнили у себя под носом? Будем разыскивать гниль у украинцев? И кто от этого в выигрыше? Правильно, а мы и не они, а гниль.

Вы может и гниль, вам виднее, а я - нет.

Ничего хорошего.

Гость
Гость.

В ближайшем будущем распилят с Польшей Украину. И вы перестанете задавать эти тупые вопросы. Работать начнете, украинцы перестанут быть попрошайками.

Хрен тебе, а не Украину

Гость
Гость

Хрен тебе, а не Украину

Да это проплаченные кремлеботы беснуются, простым россиянам дела нет до Украины, со своими бы проблемами разобраться.

Великолепный Вася
Гость

Да это проплаченные кремлеботы беснуются, простым россиянам дела нет до Украины, со своими бы проблемами разобраться.

Поэтому ты в 9/10 своих месагах пишешь про Украину?

Гость
Великолепный Вася

Поэтому ты в 9/10 своих месагах пишешь про Украину?

У меня к украинцам безответная любовь, я имею право писать т.к. желаю Украине всего самого лучшего.

Гость
Гость

А вы представляете если теория об потеплении климата не ложь, то сколько будет стоить российская земля через пару десятков лет?)

Если это теория и правда, то тут только плакать, многие страны затопит, особенно Европу и восточную Азию, часть России тоже, у нас будут милионны своих беженцев, так ещё сотни миллионов из других стран тогда. Тут уж не о цене земли, а о том где всем жить.

Гость
Гость

Китай, США с их экономикой в состоянии все это купить, добывать все это очень тяжелый труд, вот они и предпочитают, чтобы этим занимались местные жители.

Так США же хотели продают свой газ.

Гость
Гость

Нефть, газ, золото, никель, палладий, платина, лес и тд - все это очень дорого стоит

Это уже все выкачали И леса вырубили. В расии остались только необразованные алкоголики И разные отходы И мусор которые птивозят из за границы

Гость
Гость

Тогда уже и цены на землю другие будут, а Китай от жары просто перестанет существовать

Не, насколько я помню, то по этой теории Китай не перестанет, но большую часть страны затопит, а это..... Впрочем как и большой части России, что тоже ...

Великолепный Вася
Гость

У меня к украинцам безответная любовь, я имею право писать т.к. желаю Украине всего самого лучшего.

У тебя с головой проблемы, то ты пишешь что тебе плевать, то внезапно не плевать. Подлечись.

Гость

Нефть, газ, золото, никель, палладий, платина, лес и тд - все это очень дорого стоит

Только всё давно в частных руках. Добыча и земля. Толку тогда с территории?

Гость
Лучше меня

Только всё давно в частных руках. Добыча и земля. Толку тогда с территории?

Да, сейчас все это в руках олигархов, но это не устраивает западные элиты и они могут изменить эту несправедливость, тогда может и простым россиянам от этого что то обломится)

Гость
Гость

Это уже все выкачали И леса вырубили. В расии остались только необразованные алкоголики И разные отходы И мусор которые птивозят из за границы

Вы не правы, ресурсов еще очень много в России, а Арктика вообще не освоена

Гость
Гость

Если это теория и правда, то тут только плакать, многие страны затопит, особенно Европу и восточную Азию, часть России тоже, у нас будут милионны своих беженцев, так ещё сотни миллионов из других стран тогда. Тут уж не о цене земли, а о том где всем жить.

Тогда мировые элиты переедут в Россию и привезут сюда свои огромные капиталы, здесь жизнь будет круче чем в Швейцарии)

Гость

Да, сейчас все это в руках олигархов, но это не устраивает западные элиты и они могут изменить эту несправедливость, тогда может и простым россиянам от этого что то обломится)

Проснитесь, вас обокрали. Всё уже давно продано иностранцам, даже газ и нефть. Почитайте у кого 51 % акций гаспрома и тд. Иностранцы уже давно всё купили, а вы всё мечтаете что Америка нападёт. Зачем только спрашивается

Гость
Лучше меня

Проснитесь, вас обокрали. Всё уже давно продано иностранцам, даже газ и нефть. Почитайте у кого 51 % акций гаспрома и тд. Иностранцы уже давно всё купили, а вы всё мечтаете что Америка нападёт. Зачем только спрашивается

Лучше пусть иностранцы скупят, чем ротенберг

Великолепный Вася
Гость

Лучше пусть иностранцы скупят, чем ротенберг

Ты это серьезно? После Сороса останется выжженая земля.
Почитай историю Руанды, в частности их гражданской войны (оттуда кстати и пошло "радио тысячи холмов") и из-за чего она началась.

гений
Гость

+100500

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем